请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid32606122 LV4.上士 发表于 2017-3-20 14:13 | 只看该作者 | 私信
这款是目前免费无限制使用中解密优化得最好的版本了。{:14_355:}
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
zilma LV7.上尉 回复AlvinYW:是,别升级。 一旦升级,也没有什么新功能,而且被限制了。 
2017-3-20 15:33回复
AlvinYW LV4.上士 提示升级我都忽略了。 
2017-3-20 15:15回复
zilma LV7.上尉 还带直方图,可以广角,还可以防抖。简直爽歪歪了。 
2017-3-20 14:17回复
zilma LV7.上尉 终于发现了吧?不然我也不会强烈推荐给大家。哇哈哈~~ 
2017-3-20 14:16回复
360fans_u33076134 LV4.上士 发表于 2017-3-20 15:28 | 只看该作者 | 私信
下载试试看,谢谢楼主分享!
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30372519 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 18:59 | 只看该作者 | 私信
360助手去下
zilma LV7.上尉 360助手下的,就是受限版,要收费的。 
2017-3-20 19:12回复
360fans_u32712943 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 19:27 | 只看该作者 | 私信
多谢分享······
360fans_u1576305 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-20 20:07 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34040823 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 20:35 | 只看该作者 | 私信
照出的照片,和手机自带相机没啥区别
zilma LV7.上尉 仔细拍下对比就晓得了。 
2017-3-20 20:42回复
360fans_u3281352 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-20 20:58 | 只看该作者 | 私信
防抖么?
zilma LV7.上尉 有防抖的。 
2017-3-20 21:14回复
360fans_u34216645 LV3.中士 发表于 2017-3-20 22:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发个百度云吧,这个下载不了
zilma LV7.上尉 自己看第30楼内容。 
2017-3-20 22:35回复
zilma LV7.上尉 可以的。WiFi不行用数据链接。 
2017-3-20 22:33回复
360fans_u12326518 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-20 22:03 | 只看该作者 | 私信
lz这就是下载不了吗,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
快乐_我就好 LV4.上士 回复zilma:我看了,没用啊,点下载就是出来会员 
2017-3-20 22:36回复
zilma LV7.上尉 自己看第30楼内容。 
2017-3-20 22:35回复
zilma LV7.上尉 可以的。WiFi不行用数据链接。 
2017-3-20 22:33回复
360fans_u30433253 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 22:36 | 只看该作者 | 私信
下载了,早上没有试用,就楼主的分享就必须给100个赞!!!{:14_360:}{:14_360:}{:14_360:}{:14_360:}{:14_360:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
zilma LV7.上尉 {:14_367:}{:14_367:}谢谢! 
2017-3-20 23:04回复
360fans72321781 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 22:54 | 只看该作者 | 私信
拍照后不喜欢然后选择删除,但实际上却没有删除……只是在相机中看不见这张照片,但是在保存路径的文件夹中还有,这个应该如何设置?谢谢!
zilma LV7.上尉 我没遇到过这个问题。 
2017-3-21 07:35回复
360fans_u7881512 LV4.上士 发表于 2017-3-20 23:07 | 只看该作者 | 私信
骁龙版HDR 有个自动模式和开启模式!
360fans142552500 LV3.中士 发表于 2017-3-20 23:30 | 只看该作者 | 私信

我默默
360fans82861856 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 05:03 | 只看该作者 | 私信
帮楼主分享http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3011256976&uk=4162346266
水府红枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 08:04 | 只看该作者 | 私信
这个专业相机拍出来的照片清晰度比自带的相机差很多,果断卸载。
zilma LV7.上尉 回复水府红枫:{:14_355:}ok 
2017-3-27 09:52回复
水府红枫 LV6.中尉 回复zilma:这个专业相机拍出来的照片清晰度比自带的相机差很多,果断卸载。如果清晰度达不到本身相机的清晰度,即便是有再多的特效和功能,依然是 拖了相机的后腿。看清晰的照片和看不清晰的照片感觉是两样的。这就是我卸载它的理由。 
2017-3-27 09:41回复
zilma LV7.上尉 这个相机的亮点在于,hdr模式和广角模式。 还有在对焦的高精准上。 另外自带直方图以协助拍出更好的照片。 搞清楚了这些,你就过河了。O(∩_∩)O哈哈~ 果断重新再下载。 
2017-3-21 08:30回复
zilma LV7.上尉 拍的时候尽量不动。 精彩不止一点点。 
2017-3-21 08:12回复
360fans_u32099029 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-21 13:00 | 只看该作者 | 私信
所以360和专业区别这么大
360fans_u30638706 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 13:28 | 只看该作者 | 私信
去360助手就可以下载了,折腾什么呢
zilma LV7.上尉 回复好奇者42363394:360助手下载的,用多几下你就用不了了。 
2017-3-21 16:02回复
好奇者42363394 LV5.少尉 怎么我用不受限 
2017-3-21 15:52回复
zilma LV7.上尉 360助手下载的,那是受限版,只能用10次。 这下载的是破解版。 
2017-3-21 14:51回复
360fans_u32502231 LV4.上士 发表于 2017-3-21 16:21 | 只看该作者 | 私信
楼主好人呀
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_uid32693028 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 16:29 | 只看该作者 | 私信
谢谢提供,试试看
360fans_u33943713 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-21 18:31 | 只看该作者 | 私信
360手机!360N4和360N4S,什么时候更新,光做手机没用,你们不更新系统,光推新型号,算什么,再买360,我直播切J!
360fans25riVd LV5.少尉 发表于 2017-3-21 19:26 | 只看该作者 | 私信
好像也差不多,用两天卸载了
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
zilma LV7.上尉 感谢支持。 建议有空多拍照下,对比下。就会发现美。 
2017-3-21 19:47回复
360fans_u32523697 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 20:42 | 只看该作者 | 私信
只有X20能用吗?
zilma LV7.上尉 你的也可以。 
2017-3-21 22:24回复
360fans27142718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 00:59 | 只看该作者 | 私信
好东西
360fans_uid33263465 LV4.上士 发表于 2017-3-22 02:34 | 只看该作者 | 私信
46版本的骁龙用不了啊???拍照没有反应
jijiwaiwai168 LV4.上士 回复zilma:骁龙46版本真用不了,刚安装那来的缓存?清都点不动 
2017-3-23 02:17回复
zilma LV7.上尉 这个应该是系统兼容性问题。 你可以在设置里面。找到应用管理。然后清理一下缓存。 
2017-3-22 07:30回复
360fans_u30543070 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-22 06:20 | 只看该作者 | 私信
是不是哦
360fans_u32373368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 07:24 | 只看该作者 | 私信
楼主   为啥不用百度云  呢  这个总是下载错误    我用了好几个浏览器了
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
zilma LV7.上尉 看第三十楼。 
2017-3-22 07:29回复
zilma LV7.上尉 看第三十层。 
2017-3-22 07:28回复
360fans_u30621629 LV3.中士 发表于 2017-3-22 10:26 | 只看该作者 | 私信
楼主,HDR加广角怎么拍出你的效果,怎么我一用广角就必须拍三张??
zilma LV7.上尉 两张效果好点。 左边有个勾的。 
2017-3-22 13:58回复
360fans_u30530016 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 11:54 | 只看该作者 | 私信
已分亨到qq群2群
360fans_u32798814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 12:06 | 只看该作者 | 私信
老子下载的叫豌豆荚,辣鸡
zilma LV7.上尉 看第30楼层。 
2017-3-22 13:59回复