关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

3月15日,360手机N5如约更新版本,加入了“Infinity”应用,微信100开功能开启。除了微信以为,大型游戏应用可以5分身、普通应用可以10分身。

360社区

360社区

共 103 个关于360手机N5更新系统,新版中加入超级影分身之术!的回复 最后回复于 2017-3-24 22:13

评论

直达楼层

明道 管理员 发表于 2017-3-16 11:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
速度够快,这么快就体验啦
张旭龙龙龙 问下,为什么n5没有批量冻结??? 
2017-3-16 15:05回复
591010144 请问多开微信,会不会被封啊! 
2017-3-17 12:16回复
360fans_7552313 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 11:23 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
第一批果然是小白鼠,开五六个微信都卡卡的,跟其他双开软件没什么区别,期望越高,失望越大
360fans26313351 不行吗?这手机 
2017-3-16 14:40回复
琵琶仙居 开那么多干什么呢?一般人2-3个就够了,系统能开100个1000个也不实用 
2017-3-16 20:45回复
360fans47761030 回复琵琶仙居:微商有用 
2017-3-17 09:12回复
一个人走的路 又不是每个人都做微商的呀   再说了   开多了不卡吗   我用的Q5   旗舰机是吧   照样卡的一塌糊涂    开两个王者   内存就占80%以上    所以说   然并卵。。。。。。    真是的   不把时间花在优化系统上面    出那么对黑科技有用吗    照样卡   。。。。。。。。。。 
2017-3-17 16:28回复
一个人走的路 黑科技中的  位置穿越   装一回逼就被别人都知道了   之后再用有意思吗   心累啊。。。。。。。 
2017-3-17 16:29回复
还有4条评论,点击加载更多
龙心 LV4.上士 发表于 2017-3-16 12:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
就几个软件能多开,有什么用了?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
libin7643 LV2.下士 发表于 2017-3-16 12:49 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
赶快开发:支付宝、千牛、今日头条等常用app 的多来功能!本来就是冲着这个多来功能买的手机,结果等了半个月就只能支持几款全链条,太失望了,感觉被发布会给骗了,都想抢购的N5退货了.外壳太差,还不如奇酷旗舰版才1090元,哎好伤心!
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
何炅 LV7.上尉 发表于 2017-3-16 13:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我来看看。
整个名字真不好整 LV3.中士 发表于 2017-3-16 13:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我想知道4楼去哪了?
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
好奇者71204521 被和谐了吧!! 
2017-3-16 19:08回复
一个人走的路 可能删帖了    经常的事 
2017-3-17 16:38回复
孤独求胜2014 肯定是被删帖处理好与 
2017-3-23 10:22回复
好奇者70540531 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 13:31 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
微信就只有1个号,QQ又不能开100分身,QQ有6个号…
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
360fans61629652 QQ本身可以绑定好几个同时在线的 
2017-3-16 14:38回复
好奇者70540531 回复360fans61629652:呵呵呵…😂😂 
2017-3-17 12:41回复
好奇者70540531 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 13:32 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
微信100开没卵用。
何明_2017 哪里双开 
2017-3-16 23:18回复
Mr.Roc.y LV2.下士 发表于 2017-3-16 14:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
QQ多开咋弄
大疆悟哈哈 分身大师啊 
2017-3-17 11:48回复
Mr.Roc.y 回复大疆悟哈哈:360自带的分身大师? 
2017-3-17 11:50回复
大疆悟哈哈 回复Mr.Roc.y:嗯 是啊 
2017-3-17 11:53回复
一个人走的路 回复大疆悟哈哈:哪里自带分身大师了    自己下载好吧    在手机助手里搜索360分身大师多开版   请注意是多开版    下载好之后付钱   请注意   付钱!付钱!付钱!   之后就能多开了     呵呵呵   对官方无语了。。。。。。 
2017-3-17 16:41回复
大疆悟哈哈 回复一个人走的路:手机自带   没办法   你什么型号 
2017-3-18 17:21回复
还有1条评论,点击加载更多
eflay LV5.少尉 发表于 2017-3-16 14:03 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
只支持那么几个应用。。。还不如网上随便下个支持的多
冲锋AK360 如果想需要什么软件的话 请上报 
2017-3-16 17:04回复
360fans10142880 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 14:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
说好的青年旗舰   那QQ为啥不能多开   年轻人还是用QQ的多
西瓜很好吃 LV4.上士 发表于 2017-3-16 14:15 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
分享的时候不能选择全部多开的任意微信
360fans_Za4Ifs 360N4S可以选择 
2017-3-17 09:18回复
西瓜很好吃 回复360fans_Za4Ifs: 
2017-3-17 09:25回复
360fans_BhWfXH LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 15:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
本人喜欢用360安全桌面,今天更新了新系统后将默认桌面设定为360后过一会就会自动还原为系统桌面。请尽快优化解决。
张旭龙龙龙 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 15:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
能不能放卡刷全包呢???
360fans_2U1gmu LV2.下士 发表于 2017-3-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
系统更新后,侧边栏无法关闭,求解决!!
360fans58029349 进设置可选 
2017-3-16 15:29回复
360fans_6bS5ae 回复360fans58029349:我的系统更新后侧边栏找不到了,在哪里打开 
2017-3-19 23:26回复
360fans58029349 回复360fans_6bS5ae:进设置,再进智能设置就有选择开关 
2017-3-21 18:28回复
李考拉 LV4.上士 发表于 2017-3-16 16:01 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
开了微信和微博。感觉不错。分身第一次开会有点慢,后面就不会了
鹏峰郎_2013 LV2.下士 发表于 2017-3-16 16:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
封号找谁
521号初学者 LV4.上士 发表于 2017-3-16 16:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
然而并没有什么卵用
冲锋AK360 实习先锋队 发表于 2017-3-16 16:10 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
然后还有很多很多软件不支持 希望尽快支持支付宝 猪来了 等等.....
360fans_Za4Ifs N4S支付宝 旺信 都可以双开的 
2017-3-17 09:20回复
未末321 LV4.上士 发表于 2017-3-16 16:44 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我只想说n4呢?
NAZIMae LV2.下士 发表于 2017-3-16 17:03 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
为什么今天16号了我还没有更新
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
Q小谭 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 17:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
N4S没有新功能吗
来自360手机N4S(360社区3.2.1版)
sdfhero 同问n4s什么时候更新新功能? 
2017-3-16 19:19回复
成业 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 17:34 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
Q5plus什么时候更新三大黑科技?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
一个人走的路 这个问题很直白呀    想想就行了    应该不会更新吧 
2017-3-17 16:44回复
rtvr9000 LV8.少校 发表于 2017-3-16 17:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
更片头
日常生活 LV3.中士 发表于 2017-3-16 18:10 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
🎤🎂⚾
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans53701381 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 19:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
就不能分身梦幻的端游吗
打牌莫愁胡 LV3.中士 发表于 2017-3-16 19:22 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
期待360手机工程师开放所有的软件能分身,要提醒用户一切损失由用户负责。手机厂商只负责手机售后。
Luke左左 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 19:23 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
很好很炫酷
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
眼底星空 LV2.下士 发表于 2017-3-16 19:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
最近我的手机红包提醒功能都怕开,封了两次了,你前都不会提醒,现在微信查的严。
ミ光之影彡 啊~红包提醒都封?不会吧~我一直开着呢~你是抢的太多了吧…… 
2017-3-16 19:26回复