关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

360针对“敲诈者”病毒,全力出击,对“勒索”说不,保护文档安全,推出360文档卫士

360文档卫士
大家好,近期“敲诈者病毒”“勒索病毒”这些字眼频频出现在用户的眼前,有木有?我相信中招过这类病毒的用户一定深有体会,不过现在好啦,360针对“敲诈者”病毒,全力出击,全新推出了360文档卫士这个新软件,预防文件被篡改,保护您的文档安全,帮您进行自动备份,解决文档被加密,被恶意篡改的问题。再也不用发愁啦。还有个小秘密,就是这款软件不光可以预防病毒,也可以预防他人随意修改您的文档。
目前包含如下的功能点,还在不断的优化中:
1.   当系统检测到您的文档被修改就会帮您自动备份到磁盘空间最大的磁盘
2.   当备份的文件达到30天后,将自动删除30天之前的备份文档(也可以设置永久保留)
3.   为了磁盘空间不过多的占用,目前只支持100MB以下的文档进行备份。
好啦,下面就是闪闪发光的功能图片啦,看图不如行动,快来下载使用吧,让您的文档穿上铠甲,百毒不侵,哈哈。

360社区

360社区

好啦,细节就先上这么多,接下来大家就赶紧下载下来体验吧,欢迎大家反馈使用的体验和问题给我们。
结尾有惊喜!!
参与试用的小伙伴们有机会获得我们赠送的360安仔(雷神)和超大鼠标垫,我们会按照回复的详情抽选两名小伙伴送出,下周五前(3.24)公布中奖名单。

360社区

360社区

共 43 个关于360针对“敲诈者”病毒,全力出击,保护文档安全,推出360文档卫士的回复 最后回复于 2017-3-26 13:47

评论

直达楼层

超级熊猫饲养员 LV6.中尉 发表于 2017-3-26 13:47 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360针对“敲诈者”病毒,全力出击,保护文档安全,推出360文档卫士
尼佳电脑 LV4.上士 发表于 2017-3-26 12:47 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
很好 很强大,,,
XXX2XXX LV3.中士 发表于 2017-3-20 15:07 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这软件干嘛用的?
蓝莓山药0313 预防敲诈者病毒,保护您的文档安全。可以下载体验下。 
2017-3-21 18:25回复
yunyunVeryGood 好的,我去试试 
2017-3-24 06:31回复
501510 LV3.中士 发表于 2017-3-19 22:08 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
赞一个360厉害
360fans28357792 LV2.下士 发表于 2017-3-19 11:09 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持一下
360fans28357792 LV2.下士 发表于 2017-3-19 11:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
强大
瞿小凯 LV5.少尉 发表于 2017-3-18 21:59 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
还不如把卫士做得更强大一点,也是一样的
我是学生 LV5.少尉 发表于 2017-3-18 19:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
今天试用了360公司推出的360文档卫士,这款软件主打的文档的安全,对于中病毒的文档可以解开和被篡改的文件上传到360文档卫士上,下面我对于360文档卫士写一些自己的评价

360社区

360社区

360社区

360社区

第一:文档属于小文件的形式,只占几十K,完全可以放在360安全卫士中
第二:(可能由于是内测的原因)对于我这样的小白希望可以有一些教学,告诉如何操作,感觉下载后不知道如何操作
第三:希望文档在打开的时候对于人的识别,比如加入密码或者360账号的功能或者二者兼得,使得360文档卫士更加的安全
第四:在右下角的任务栏中,我退出并没有安全的提醒,我不知道软件需不需要在后台运行,下图为第四点配图

360社区

360社区

360社区

360社区

以上就是我的体验的感悟和使用体会,最后祝愿360公司越来越强大,也希望我可以中一个限量版鼠标垫

蓝莓山药0313 感谢您提出的宝贵建议,我们后续会进行相关的优化。 
2017-3-20 10:10回复
yuensui1024 LV2.下士 发表于 2017-3-18 17:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
建议:
1.首页感觉不需要备份入口,因为一级导航目录已经有了
2.备份中心打开自动刷新,不必每次都需要手动刷新
3.解密文档的"立即扫描"字体模糊
4.不能开机自启动,没有入口可以设置启动
坏孩子的天空 LV7.上尉 发表于 2017-3-18 16:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
真的不错哦~
360文档卫士要是推出手机版就更好了
手机会被敲诈者病毒攻击啊
当然,我热烈祝贺360文档卫士的发布。
奇虎360的工程师们,你们辛苦了。
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2017-3-18 15:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持360.
aft3132 LV4.上士 发表于 2017-3-18 15:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报

赞一个360厉害
辉煌人才市场 LV3.中士 发表于 2017-3-18 10:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持360
超级熊猫饲养员 LV6.中尉 发表于 2017-3-18 10:10 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360针对“敲诈者”病毒,全力出击,保护文档安全,推出360文档卫士
淡然cn LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 10:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我测试了,加密的文件连查都查不出来,更加不用说解密了!这个病毒太牛逼了,服!
ZCX945 LV2.下士 发表于 2017-3-18 08:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
@蓝莓山药0313   中了个360查不到的毒,总跳黄色怎么办?
蓝莓山药0313 可以发下截图让我们看下具体情况么? 
2017-3-20 10:11回复
ZCX945 回复蓝莓山药0313:http://wysbxg.com.cn:52078/
今天打开火狐浏览器 又弹这个网站 
2017-3-21 09:48回复
ZCX945 回复蓝莓山药0313:论坛回复 不能截图啊 
2017-3-21 09:49回复
╱˙..顔尜妞 LV5.少尉 发表于 2017-3-17 22:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不是很能理解怎么用啊..我有几个.docx的文档.但是要怎么备份呢?
呀orange LV3.中士 发表于 2017-3-17 20:32 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
好!支持360!!!
KING.JUN LV4.上士 发表于 2017-3-17 15:59 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
希望把360文档卫士 添加到360安全卫士中!!!
蓝莓山药0313 目前是单独的产品形态,我们后续会考虑您的建议 
2017-3-17 19:24回复
KING.JUN 回复蓝莓山药0313:嗯嗯 工程师们加油 
2017-3-24 17:25回复
cbf1003 LV5.少尉 发表于 2017-3-16 16:48 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
保护!
晨晓雨露 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 10:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
希望把360文档卫士 添加到360安全卫士中!!!
蒲公英8576 LV2.下士 发表于 2017-3-16 09:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不小心删除的文档,图片啥的都可以找回呢,哈哈,不错不错
蓝莓山药0313 我们默认是只支持文档的格式,如果要进行图片的备份是需要您进行单独的设置噢 
2017-3-17 19:23回复
超级熊猫饲养员 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 09:48 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
灿灿YOUNG LV5.少尉 发表于 2017-3-16 09:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
赞一个 !  666666
我能行我能战 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 08:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
能整合到安全士中吗
360_土豆 你好,暂时需要单独下载才可以 
2017-3-16 09:49回复
es_king LV6.中尉 发表于 2017-3-16 08:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
午夜小号 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 06:38 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
                          希望  越来  越好                                                   今天抽奖 抽中   5次10分经验值
abcbbb007 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 00:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报

很好,希望越来越好
wangdeping123 LV1.上等兵 发表于 2017-3-15 22:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
很好,希望越来越好
☆欢≌迎★ LV5.少尉 发表于 2017-3-15 22:37 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
还可以。