关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360针对“敲诈者”病毒,全力出击,对“勒索”说不,保护文档安全,推出360文档卫士

360文档卫士
大家好,近期“敲诈者病毒”“勒索病毒”这些字眼频频出现在用户的眼前,有木有?我相信中招过这类病毒的用户一定深有体会,不过现在好啦,360针对“敲诈者”病毒,全力出击,全新推出了360文档卫士这个新软件,预防文件被篡改,保护您的文档安全,帮您进行自动备份,解决文档被加密,被恶意篡改的问题。再也不用发愁啦。还有个小秘密,就是这款软件不光可以预防病毒,也可以预防他人随意修改您的文档。
目前包含如下的功能点,还在不断的优化中:
1.   当系统检测到您的文档被修改就会帮您自动备份到磁盘空间最大的磁盘
2.   当备份的文件达到30天后,将自动删除30天之前的备份文档(也可以设置永久保留)
3.   为了磁盘空间不过多的占用,目前只支持100MB以下的文档进行备份。
好啦,下面就是闪闪发光的功能图片啦,看图不如行动,快来下载使用吧,让您的文档穿上铠甲,百毒不侵,哈哈。

360社区

360社区

好啦,细节就先上这么多,接下来大家就赶紧下载下来体验吧,欢迎大家反馈使用的体验和问题给我们。
结尾有惊喜!!
参与试用的小伙伴们有机会获得我们赠送的360安仔(雷神)和超大鼠标垫,我们会按照回复的详情抽选两名小伙伴送出,下周五前(3.24)公布中奖名单。

360社区

360社区

共 139 个关于360针对“敲诈者”病毒,全力出击,保护文档安全,推出360文档卫士的回复 最后回复于 2017-5-24 11:45

评论

直达楼层

leigefqfl LV3.中士 发表于 2017-5-24 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
目前正在使用,很好,妈妈再也不不用担心我的文件被锁了

360社区

360社区

360fans_QYIVmm LV1.上等兵 发表于 2017-5-23 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
可以解密是wallet后缀的文件吗?
360a2 LV3.中士 发表于 2017-5-20 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
玩大型游戏离线断网的情况下,后台居然也在不停的备份,导致很卡!用进程管理器看到这个后台进程,却无法关闭!卡得厉害啊,快更新,要可以彻底关闭后台进程的版本,当玩大型游戏离线的时候,才能保证流畅!
science2000 LV3.中士 发表于 2017-5-19 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
最好能够选择监测的路径和备份的文件类型。
电脑里东西太多,有些目录不需要备份,有些类型的文件也不需要备份。能够让大家选择更好一些
徐尘 LV3.中士 发表于 2017-5-19 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,下载了,也查了,提示机子比较干净。
乾隆盛世 LV2.下士 发表于 2017-5-19 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
安装后提示驱动加载失败,要重启,重启后提示依旧,无解
大菩提心印 LV2.下士 发表于 2017-5-18 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741.941.902  验证  888(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
湖东_流氓兔 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
再一次感谢360安全卫士
演绎浪漫人生 LV2.下士 发表于 2017-5-18 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵,,,,,,,,,
卢硕_2014 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持360,力挺免费的360,我是一直支持360的小伙伴,当初为了360我毫不犹豫的卸载了qq,直到现在都不用了
卢硕_2014 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢免费的360,谢谢那些默默无闻的反病毒工作者,从360诞生时用到现在。一次也没中过毒,手机也是一样,感谢360,支持360
ynwfzx LV2.下士 发表于 2017-5-18 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
解密文件无法发现及解密文档,列:hQdOBhPp6A.87a4
爱如无声 LV2.下士 发表于 2017-5-18 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持
Xiao╮、凡 LV3.中士 发表于 2017-5-18 03:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈 ,我早下了。都是用360的软件 。个人用户估计没什么问题、
人在江湖 LV7.上尉 发表于 2017-5-16 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
人在江湖 LV7.上尉 发表于 2017-5-16 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
      从5.12开始,一款名为“永恒之蓝”的勒索病毒在全球泛滥成灾,当地公安部门的部分电脑也中了其病毒,并且一些文档也被加密,无法打开。我们公司作为当地最大的电脑网络公司,也承担着第一时间处理所有公安电脑病毒和免疫的任务。由于有些文件比较重要,所以只得想办法恢复,我想作为国内最大的安全厂商360公司,肯定也第一时间在研究这些问题,刚好我在360社区的安全卫士版块发现了“360文档卫士”,真是出现的太及时了,我毫不犹豫地安装了360文档卫士,并成功恢复了相关文件,也受到了服务单位的好评。      好东西当然要和大家分享,下面就是我使用“360文档卫士”的经历。
      一.在360社区的“安全卫士”版块(http://bbs.360.cn/thread-14879466-1-1.html)下载360文档卫士安装在电脑上。

360文档卫士的功能和设置比较简单,我就不作详细介绍,大家可以看下图。

经典王子 LV3.中士 发表于 2017-5-16 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我第一天就开始用了,挺不错的,360的产品我都用手机也是360的.
卢硕_2014 好 
2017-5-18 16:10回复
星星下的空间 LV2.下士 发表于 2017-5-16 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚有一台电脑中了类似的病毒,我用了几个被加密的文件来尝试想扫描之后看能不能解密,但扫描之后却显示没有发现被加密的文件,这是怎么回事?
360fans_KBy4Xy LV1.上等兵 发表于 2017-5-16 13:14 | 显示全部楼层 | 私信

大一刚买电脑就一直在用360,安全保护电脑,很放心,现在有这个软件,对文档保护让用户更安心。

现在对这个软件使用还不太了解,能出个简单教程就好;
另外有些文档不想备份,软件如果能选择需要备份文件夹最好了,有利于文件分类。希望能够优化下。
2017-05-16_130046
祝愿360越来越好!
希望能收到个360鼠标垫。要个纪念哈哈
360fans_RntP7e LV1.上等兵 发表于 2017-5-16 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
可以设置特定文件夹吗?硬盘这么大,不是每个位置的文件都有必要去保存的
chobitsyu LV3.中士 发表于 2017-5-15 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
家里两台电脑   一台苹果一台联想   苹果的文档卫士安装好几次都是显示驱动不对,从起无效,联想一次成功。是跟机子有关还是因为什么?求解答
wujinkuangben LV4.上士 发表于 2017-5-15 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
自定义保护的文件类型做的不够人性化,还得输入文件格式还得逗号隔开,倒不如做成点击选择方式,将所有的文件格式按照文件类型分类(图片、文档、压缩包、CAD等),然后点击每一个类型后展开所有该类型文件的扩展名,点击选择保护,也可以全选某个类型的,要是这样设计,使用就方便了。。。

360社区

360社区

灿灿YOUNG LV5.少尉 发表于 2017-5-15 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
非常帮!!!安全第一   
就用360!!!!
灿灿YOUNG LV5.少尉 发表于 2017-5-15 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
有了 360 就有了安全,危险来临时,也不怕,时刻为我们的上网安全护航!!! 有你就有爱!
拿手菜宽带 LV2.下士 发表于 2017-5-15 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
求病毒样本
dpmz_2013 LV2.下士 发表于 2017-5-15 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
已经安装。
好人琳哥 LV3.中士 发表于 2017-5-15 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
用了360之后好像就没有中过毒
zlx131730 LV2.下士 发表于 2017-5-15 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
中过一次病毒了,只求这次别扯我身上来!头疼
newhaibo LV2.下士 发表于 2017-5-15 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
在试用中。希望得奖
xt0314 LV2.下士 发表于 2017-5-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
需要重启程序,才能有效防御,这怎么做?