请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
豪克薇子 LV7.上尉 发表于 2017-3-15 04:41 | 只看该作者 | 私信
西游记之真假美猴王
云天冰泪 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-15 06:05 | 只看该作者 | 私信
地三仙(鲜),周总是食神。取经团队也是吃货{:14_359:}
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-3-15 06:07 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid30514927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-15 07:55 | 只看该作者 | 私信
不知所云
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-15 11:14 | 只看该作者 | 私信
同志们,加油
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-15 11:53 | 只看该作者 | 私信
唐僧:来,八戒,咱们赌一把,我堵妖怪马上就要来了,你信不信
八戒:师傅,反正吹牛不上税,你就使劲吹吧,我天蓬元帅都不知道你一介凡人,你安能辨它是雌雄?
唐僧:猪就是猪,我没吃过猪肉还没有见过猪跑吗,我在妖怪必经的路上安装了360智能摄像机,他们的一举一动现在为师了如指掌
八戒:好吧,认真我就输了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-15 11:57 | 只看该作者 | 私信
悟空:一级战斗准备,妖怪抢购回来了,这大包小包的,难道去韩国日本抢马桶盖了
唐僧:快,徒弟们保护为师把这把《光明大陆》打完,我差,手机没流量了,八戒,快把为师的360随身WIFI  4g版打开,快快快
八戒:师傅,玩物丧志呀,就知道完,还不给我玩,7456,给,给你
唐僧:信号好了,流量够了,看我虐死你们。
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-15 12:16 | 只看该作者 | 私信
悟空:狮驼岭的妖怪神通广大,你们先掩护师傅撤退,我来挡一阵,再上天搬救兵
八戒:师傅,你骑白龙马先走,我现在腾云驾雾上天搬救兵,越快越好
悟净:万一速度过快,有人趁机碰瓷怎么办
悟空:360行车记录仪,你值得拥有,快走
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-15 12:38 | 只看该作者 | 私信
八戒:参见玉帝,我们师徒四人在狮驼岭遇阻,望搬救兵助我们一臂之力
玉帝:天蓬元帅,你来的正好,我们天庭太大了,人太多了,为提现平等,我跟他们共用WIFI,网速太慢,信号太低了,你先把这个问题解决了,我再救你们
八戒:换大户型360安全路由器,网速管理,信号放大,多人共联,安全上网,性价比高,偷偷的告诉你,你是WIFI主人,还可以防蹭网,对有些人限速,你就不怕网速慢了
玉帝:这个建议好,好,这就派人助你一臂之力
360fans_u31529194 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-15 18:55 | 只看该作者 | 私信
来来来 @熊姐 @王光明 老周的书,我来了!

2017-3-15 19:16回复
360fans_IvCEZa LV1.上等兵 发表于 2017-3-15 18:56 | 只看该作者 | 私信
真是好,可是要在家点儿
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-15 19:16 | 只看该作者 | 私信
.1,唐僧:狮驼岭风景独到,悟空,360n5手机自拍美颜一下,为师真是帅得一塌糊涂
2,大鹏鸟:小的们,唐僧一路晒自拍,简直不把取经当一回事,把他的手机抢过来,教训教训他,就他城会玩,咱们也来得瑟得瑟
3,唐僧:悟空,为师的手机在我美拍的时候不知道被谁抢走了,哼,不让我用,大家都不别用手机借给我用一下,我用360防盗功能来远程遥控锁死下手,大家都玩完
4,大鹏鸟:来来来,二位兄长拍个照,咦,这手机怎么开不了了,难道偷了个假手机
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-3-15 19:24 | 只看该作者 | 私信
微博用户参与:

360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-15 19:40 | 只看该作者 | 私信
厉害啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-15 19:40 | 只看该作者 | 私信
服气喔
{:14_363:}
360fans_u21715017 LV2.下士 发表于 2017-3-15 20:15 | 只看该作者 | 私信
太好了,我好想要这本签名支持你
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-15 23:14 | 只看该作者 | 私信
唐僧:三位大仙儿莫走,你们走了,他们在一顿乱打,我又傻傻分不清楚真假了,安能辨它是雄雌
三仙:我有一计,可解此围
唐僧:不绕弯子,快讲
三仙:经过我们三位360引擎的的识别,真假美猴王已经被打上真假烙印,打开360浏览器,已经认证的就是真的,可保你肉眼凡胎也可以识别出来
熊姐 LV7.上尉 厉害啊~ 
2017-3-16 10:31回复
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-15 23:21 | 只看该作者 | 私信
唐僧:前方狮驼岭,过了有得写九九八十一难工作报告,累死了,领导在西天看着我的动态,一举一动都没有自由了
悟空:站着说话不腰疼,我们累死累活的帮你打妖怪,你就写个政府工作报告,多简单的事
唐僧:高层的套路深那,领导的微信不得不加,加了有怒不敢发朋友圈,气死我了
悟空:360手机,双开微信,一键分身,工作娱乐两不误,保你高枕无忧
熊姐 LV7.上尉 好写实~ 
2017-3-16 10:31回复
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-3-15 23:28 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-3-16 00:15 | 只看该作者 | 私信
六耳猕猴。
360fans_u30190868 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 09:22 | 只看该作者 | 私信
厉害厉害
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_uid32736078 LV2.下士 发表于 2017-3-16 13:05 | 只看该作者 | 私信
            看          看
360fans_u2810714 LV3.中士 发表于 2017-3-16 14:50 | 只看该作者 | 私信
六耳的那么丑,肯定是假的
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-16 15:20 | 只看该作者 | 私信
唐僧:人生有三宝,吃喝玩要好,为师真是太太精辟了,为师身为金蝉子,名言警句这么多,如何普度世人呢
悟空:一家之言,不足挂齿
唐僧:呵呵,为师现在命令你想办法,否则为师念紧箍咒了
悟空:别别别,你可以借助360百科的力量,利用360搜索引擎创建词条于360百科上面,就可以广传佛道了
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-3-16 15:20 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-3-16 15:41 | 只看该作者 | 私信
1.唐僧:悟净,为师一路策马狂奔,妖怪估计早被甩没影了,歇会儿
2.悟净:师傅你不早说,你骑马,我走路,累死我了,咦,有妖怪,师傅快跑
3.唐僧:我手机呢,跑丢了,悟净,快叫你大师兄过来救我N
4.悟净:你手上不有360儿童手表,快摁下急救电话,录音发给大师兄让他们来就我们
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-16 18:01 | 只看该作者 | 私信
忽悠记
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans154885625 LV2.下士 发表于 2017-3-16 20:06 | 只看该作者 | 私信
这个问题什么意思
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)