请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
NAS  小水滴摄像头什么时候能支持路由器NAS存储?

共 18 个关于NAS 小水滴摄像头什么时候能支持路由器NAS存储?的回复 最后回复于 2018-12-13 09:25

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-3-13 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
大家都期待中~
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
36levin 产品答疑师 发表于 2017-3-14 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
目前还无具体结论和进度,如果有任何消息会同步大家的
360fans_uid2257269 LV3.中士 发表于 2017-3-21 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,这个问题每隔几天就会有人问一次,我一年前就问过,现在依旧“还无具体结论和进度”,哈哈哈,赞效率
可能是产品都希望大家去买网易的摄像头吧
360fans_uid30563525 LV4.上士 发表于 2017-5-21 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
支持,早就想要这样一个功能,并且米家现在已经有同样功能了。
360fans_u24608739 LV5.少尉 发表于 2017-5-22 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题很久了,还么解决,是装逼
来自Redmi 3(360社区3.2.0版)
360fans811667748 LV3.中士 发表于 2017-5-23 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
永远都不可以能支持,因为支持了就没人用云录像了,,,,现在还故意把用户的内存卡搞坏,逼着我们去买云录像呢。。。。360就是黑。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
jxfangzhi LV3.中士 第一批买摄像头的我等了好几年了,摄像头都用坏掉好几个了,估计就是这个原因,要卖云存储,我都打算用米家那个了,小姨摄像头可以NFS也可以nas存储,就是爽歪歪,不用怕视频主机被搬走,这种云纯初无线被断掉人家连摄像头都搬走就废了, 
2017-7-16 00:15回复
360fans_u249890 LV5.少尉 发表于 2017-5-30 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
可能就是这个原因吧
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans_u249890 LV5.少尉 发表于 2017-5-30 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
小米的早支持啦,没有什么问题
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans_u20358309 LV4.上士 发表于 2017-7-13 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个肯定要顶,别老沉下去,云盘倒闭不是吗?云录像有多保障...不如支持NAS吧..
360fans_uid685518 LV2.下士 发表于 2017-9-12 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
不要做梦了,360为了卖自家的云录像永远不会支持这个功能的,要做他早就做了,现在其他摄像头厂商都支持了唯独360一家不支持
360fans_uid13417324 LV4.上士 发表于 2017-12-5 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
刚入了一套NAS,打算把360的摄像头慢慢汰换掉
360fans_81697058 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在可以了吗?双12买的,可以用起来这个功能了吗?
360fans_81744435 LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
目前都没有看到这个功能,以后再买的话看来得换别的牌子喽,幸亏买了个便宜的。
360fans_u27238812 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-2 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
最近摄像头老是掉线要重启才行,我也要买个小米试用一下
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_81853784 LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
时代在进步,家里有NAS的越来越多,360止步不前,死守云盘蛋糕,换来的将会是用户无奈的弃用,希望官方能够正视。360摄像头本质是不错的,但也要跟上形势才好~,我第一款智能摄像头是百度的i耳目(垃圾),后来入手360水滴,夜视版和普通版都用着,说实话方方面面360摄像头都很赞,唯独没有支持第三方云存储是个缺憾!希望官方重视起来啊~!
360fans_81853784 LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
时代在进步,家里有NAS的越来越多,360止步不前,死守云盘蛋糕,换来的将会是用户无奈的弃用,希望官方能够正视。360摄像头本质是不错的,但也要跟上形势才好~,我第一款智能摄像头是百度的i耳目(垃圾),后来入手360水滴,夜视版和普通版都用着,说实话方方面面360摄像头都很赞,唯独没有支持第三方云存储是个缺憾!希望官方重视起来啊~!
360fans337163247 LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
家里有NAS,同是有6个360摄像头。
如果不是考虑到家里人的使用习惯 、以及更换成本。那我肯定早换了。竟然 不支持基本的NAS存储,我也是服了。
无效楼层,该帖已经被删除