请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在扩展页面里面添加Fvd Downloader,一直在加载怎么回事?其他软件都一样,一直加载没有真正安装到,这个怎么解决?

共 19 个关于一直安装不了Fvd Downloader怎么回事的回复 最后回复于 2019-1-7 21:30

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-3-13 12:17 | 只看该作者 | 私信
您好,试试极速浏览器可以安装吗
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-13 13:34 | 只看该作者 | 私信
您好,

本地测试问题没有复现,请您按F1打开浏览器医生进行全选修复试试看。
听说风已转路 LV3.中士 我也遇到了,看了一下帖子,好多人扩展都遇到了一样的问题,都安装不上 
2017-7-9 21:19回复
FFF团团长大人 LV2.下士 我也有这个问题。之前下过的插件卸载之后准备更新再安装。发现怎么也安装不上 
2017-4-5 23:24回复
正在派件 LV2.下士 修复了也一直加载,无法安装到,到底怎么回事。浏览器我都卸载了几次 8.1 8.2 9我都下载试过都是这样的哦。。。。一直加载 无法安装到。 
2017-3-14 14:51回复
地板
360fans_u23062474 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-19 21:01 | 只看该作者 | 私信
没人解决?
360fans_VD835x LV2.下士 自己在网上下载一个拖进浏览器就可以了 
2017-3-19 23:28回复
360fans_uid61891 LV3.中士 发表于 2017-3-20 10:00 | 只看该作者 | 私信
我也一样安装不了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_IhpJmo LV1.上等兵 发表于 2017-4-4 20:09 | 只看该作者 | 私信
下一个360安全浏览器
360fans_uid5424583 LV2.下士 发表于 2017-4-13 10:39 | 只看该作者 | 私信
安装不了
360fans_ir8s3l LV2.下士 发表于 2017-5-1 11:57 | 只看该作者 | 私信
我也一样,别的插件可以安装,就这个一直显示“安装中”,浏览器医生进行全选修复也没用
360fans_u25741394 LV3.中士 发表于 2017-5-24 14:52 | 只看该作者 | 私信
我也有过这情况,关了浏览器再打开,然后等等
360fans_u11309458 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 16:20 | 只看该作者 | 私信
重装浏览器也没用,一直显示安装中·····
360fans_u35033576 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 16:14 | 只看该作者 | 私信
极速模式闪电标前面是否有个盾 多点几下内个盾 点没了就好了  反正我这样瞎弄就可以下了
360fans_76181561 LV1.上等兵 发表于 2017-6-21 18:51 | 只看该作者 | 私信
我的360安全浏览器也一样,换了最新的版本,死活安装不了,娘希匹,烦死了。
360fans_uid22327608 LV2.下士 发表于 2017-6-23 20:53 | 只看该作者 | 私信
我在极速模式下,也没法安装,试了几天了。拦截广告的几个插件都不能安装。
360fans_u35063036 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 08:47 | 只看该作者 | 私信
我来怒答一记,希望对大家有帮助~

是这样哒,刚开始我也遇到了这种情况,然后看到了这个帖子,然后我又接着去摸索了。

我的操作过程是酱紫的:

【扩展】 →【管理扩展】→【加号添加】→【不用去搜索稍微往下拉一点界面有江湖推荐这个版块,看到Fvd点安装】→【注意看网址拦,闪电图标前面有个灰色小盾牌,点它!!然后显示一个不信任还是什么的一句话,在下面勾选一下表示信任或者无所谓,因为原话我忘了但是大家点进去都能看得懂那个意思】→【完成这个步骤,还是下不下来,没关系,多重复两三次点击添加FVD的过程就好了。】

我终于可以去下载喜马拉雅的音频了,感谢360~

附一句,win10的系统太辣鸡了。以前别人黑IE的时候我觉得IE挺好哒,现在我只想把IE和这个系统一起发射到火星去~~~
360fans_u35063036 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 08:54 | 只看该作者 | 私信
注:每次添加以后都要看看网址栏,有灰色盾牌就点进去,两三次以后再点添加它自己就会加上了。

所以关键点在网址栏的小盾牌。

排12楼小姐姐或者小哥哥,核心问题就是你说的辣样~

360fans_u35063036 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 09:12 | 只看该作者 | 私信
再附一句,重点就在网址栏闪电图标前面的灰色小盾牌,排12楼说的,点没了就好了!!要是有就一直进去给权限,也不过三四次就可以成功添加了~
wjyaay LV2.下士 发表于 2017-9-17 15:30 | 只看该作者 | 私信
嗯,是安装不上,一直显示正在安装中
360fans_uid26115792 LV1.上等兵 发表于 2017-9-21 23:09 | 只看该作者 | 私信
我遇到的情况是这样的:从拓展里告诉已经下载了FVD,但是图标是灰色的,但是你一旦打开一个视频,这个图标立马变成了蓝色的,而且可以正常使用,退出视频就又变成灰色。
Poppy_L LV5.少尉 你这个是正常的,这个插件就是这样使用的,只有检测到流媒体它才会变色,提醒你 
2017-9-24 10:56回复
360fans876047642 LV2.下士 发表于 2019-1-7 21:30 | 只看该作者 | 私信
Fvd Downloader是什么版本,我自己都用装上去了