请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-1-8 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,2018年的首更
360fans72229831 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
反馈,自4.0.1020之后(4.0.1020是可以的),不能再用360压缩打开exe文件,查看里面的资源了。

提供测试文件,见附件。

360电脑专家003 产品答疑师 右键“用360压缩打开”么?本地测试正常 
2018-1-31 16:52回复
360fans72229831 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
发现没有成功上传,特地再次发帖补充。 VideoShowPlayerInstall.part1.rar (1 MB)
swjinzz LV4.上士 发表于 2018-4-24 03:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

为何压缩图片CPU占用这么高,压缩视频就不会。开启和关闭智能CPU模式也是没变化
Yuika’ LV4.上士 发表于 2018-5-12 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360压缩软件没有像winrar哪样的修复损坏的压缩包功能的?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-5 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
又更新了耶!
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-5 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
2、增加压缩包内文件的MD5计算(支持复制)。
发现了
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-6 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
2018.6.5的版本官网召回了?
360电脑专家003 产品答疑师 回复沧桑浪子:恩恩,谢谢,有问题再及时联系我们 
2018-6-6 12:01回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复360电脑专家003:后来看又回来了,八点多看5.16版本 
2018-6-6 11:58回复
360电脑专家003 产品答疑师 我这查看是正常的,您那下载新版本有问题? 
2018-6-6 09:42回复
360fans127922862 LV2.下士 发表于 2018-6-14 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
为啥更新之后没有右键菜单了,不能解压、也不能压缩了 !!!QQ455529301
2018-6-20 09:38回复
360fans_u32514150 LV6.中尉 发表于 2018-7-11 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我在桌面上打包压缩一个给他人文件的时候发现,在上级目录文件夹中有我的桌面上全部的文件,这是怎么回事?这不是全打包了么?如何解决这种情况?为何会有上级目录这个隐藏桌面文件的包呢?这是360搜集用户资料用的吗?
360电脑专家003 产品答疑师 您好,非常感谢您的反馈,这个场景我们没能复现,如果方便麻烦您加一下工作人员QQ2149784703,具体沟通一下,谢谢。 
2018-7-13 12:15回复
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-3 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
新的更新日志有@建议人的吗?我之前还建议修复过自解压模块呢~😄
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
LHY OS先锋队 回复360电脑专家003:这样挺好的,越来越好,你们也加油啊~ 
2018-8-3 14:37回复
360电脑专家003 产品答疑师 后续的更新日志,有问题或者建议被修复或者实现的会尽量都@通知一下~ 
2018-8-3 14:36回复
360fans_uid32543098 LV2.下士 发表于 2018-8-3 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
win10电脑更新最新版打开文件显示乱码
360电脑专家003 产品答疑师 您好,麻烦留个QQ我加您具体看一下。 
2018-8-4 09:31回复
Happy终极轮回 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
官网怎么退回6月5号更新的1080了??
360电脑专家003 产品答疑师 有一个乱码的bug,先回退到1080,等修复问题后再发布新版本。 
2018-8-10 11:15回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-13 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
可以直接覆盖 1100 版本吗?
360电脑专家003 产品答疑师 可以直接覆盖安装的 
2018-8-14 15:32回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-14 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
为什么安装目录下的360zip.exe主程序是
4, 0, 0, 1120版本呢?
360电脑专家003 产品答疑师 回复沧桑浪子:浪子观察的真仔细 
2018-8-15 10:19回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复360电脑专家003:好嘞 
2018-8-15 10:16回复
360电脑专家003 产品答疑师 360zip的版本号并不一定要等于压缩程序的版本号... 
2018-8-15 10:01回复
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2018-9-5 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候适配高清屏啊...
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-28 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
帖子该更新啦{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-28 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
  看起来,还是跟以前一样,压缩包内小数位只有一位啊,那就没法用了。这种小细节上,还是好压细腻。弄成压缩包内的小数位两位或三位的不行吗?