请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚去买药,边走边玩《光明大陆》。
组队打副本——先祖祭坛,5人队一个奶,气氛紧张。。。
以至于进了药店,站在柜台前半天没开口
。。。
过了半天,妈蛋,团灭。
店员主动开口了,
“是《王者荣耀》吧?”
“额。。。不是。”
一抬头,才发现店员面带微笑盯着我,我去。。长的还挺俊
“啊。。是《王者荣耀》”
说时迟,
那时快,
N5自带侧边栏,飞速调出《王者荣耀》。。。
。。。
自行补脑。

@明道

●360手机N5购买时间:
京东商城:3月14日10点开售,点我前往
360商城:3月14日10点开售,点我前往

共 212 个关于【360手机N5】6GB玩手游:《王者荣耀》、《阴阳师》、《光明大陆》三开实测的回复 最后回复于 2017-4-8 01:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-9 17:13 | 只看该作者 | 私信
三个游戏秒切呐
甜心·萌格格 LV5.少尉 除非游戏没有过场动画,或者你把手机的动画缩放改到最低{:14_353:} 
2017-3-18 17:25回复
W伟森S LV3.中士 你王者荣耀去开团看看,保证你卡成狗,还三个游戏,你的王者荣耀还没有完成初学任务,你这样根本不用带网络的,你要是5 v5再来回切换,不卡来找我,看到你吹着逼有点不顺 
2017-3-15 09:29回复
幻天使 LV8.少校 回复新_江:多任务切换 
2017-3-14 04:07回复
李荣杓 LV3.中士 耗费机能和网速的是团战多人同屏状态下释放技能,而不是游戏加载,显然并没有测试到 
2017-3-11 21:38回复
新_江 LV3.中士 我想你是说梦话吗,不用加载吗?( ´◔‸◔`)然并卵 
2017-3-11 20:10回复
头像被屏蔽
板凳
360fans_u33715583 禁止访问 发表于 2017-3-9 17:24 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid33320493 LV4.上士 发表于 2017-3-10 01:06 | 只看该作者 | 私信
好水,652被你们吹得好神,要不要自带板凳
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
丿小梦丨love LV3.中士 回复唐杠杠:你厉害,我只是用来玩安卓的王者荣耀而已,其他都用iPhone7 plus 
2017-3-18 12:20回复
唐杠杠 LV4.上士 回复丿小梦丨love:曹,我一部n5一部4s 
2017-3-18 09:38回复
360fans_7523561 LV4.上士 回复唐杠杠:呵呵,那是有些软件还没有升级到653的检测,所以检测出来的是652,653才有几个品牌机支持的? 
2017-3-15 22:50回复
丿小梦丨love LV3.中士 回复唐杠杠:你用的是N4s,哔哔什么 
2017-3-12 19:27回复
李荣杓 LV3.中士 耗费机能和网速的是团战多人同屏状态下释放技能,而不是游戏加载,显然并没有测试到 
2017-3-11 21:39回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30239678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 11:56 | 只看该作者 | 私信
怎么说也是🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
大亮六金 LV5.少尉 奶牛也是牛{:14_368:}{:14_368:} 
2017-3-14 05:37回复
360fans_u30239678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 11:58 | 只看该作者 | 私信
要不到多久就出现了 运行内存24G,32G,啊 128G运行内存的手机。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
F1287330967 LV8.少校 回复最游★悟空:智能手表,或者投影设备什么的 
2017-3-11 12:50回复
最游★悟空 LV6.中尉 回复F1287330967:那是什么机? 
2017-3-11 12:48回复
F1287330967 LV8.少校 妈蛋,那时候还会有人用手机? 
2017-3-11 09:05回复
最游★悟空 LV6.中尉 回复奋达:也只有慢慢来哈 
2017-3-11 08:31回复
奋达 LV10.上校 你出,会很久好不,不难赚谁的钱去,就算有那技术也只会慢慢来 
2017-3-11 00:34回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-10 12:06 | 只看该作者 | 私信
装逼的功能啊
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复360fans26313351:额……我没买啊{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2017-3-15 22:28回复
2017-3-15 21:30回复
360fans_u25778710 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-10 12:22 | 只看该作者 | 私信
太牛鼻了
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-10 13:08 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u30304889 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 14:49 | 只看该作者 | 私信
q5有戏?
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
360fans25348027 LV2.下士 发表于 2017-3-10 15:49 | 只看该作者 | 私信
玩王者荣耀走路都掉帧
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
360fans_7338139 LV9.中校 擦 我f4.都不掉频 
2017-3-15 18:47回复
360fans33327311 LV1.上等兵 回复形势_2014:那有那么低的我,苹果,平板安卓都用来玩过我的也就最好的80 
2017-3-14 10:35回复
形势_2014 LV4.上士 放加速区 稳定29 30 
2017-3-11 15:12回复
好奇者71139715 LV4.上士 哈哈,一样一样 
2017-3-11 00:12回复
360fans_u33889584 LV3.中士 发表于 2017-3-10 15:59 | 只看该作者 | 私信
。是真的吗
360fans_u21962327 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 16:00 | 只看该作者 | 私信
厉害了,都可以撩妹了
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_uid30055162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 16:31 | 只看该作者 | 私信
玩阴阳师开高画质卡的要死
李志豪 LV4.上士 我n4a的mt6753都不卡。😀 
2017-3-11 18:09回复
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-3-10 16:34 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-10 16:54 | 只看该作者 | 私信
不玩游戏
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans21550223 LV3.中士 发表于 2017-3-10 17:32 | 只看该作者 | 私信
没更新游戏多开功能呢,能不状比吗

LinGe + 1 经验

2017-3-24 01:12回复
360fans_u34260791 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 18:17 | 只看该作者 | 私信
掌上游戏机
360fans25335449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 18:23 | 只看该作者 | 私信
又暖用,到手你发现根本没什么用。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-10 18:28 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans75584147 LV3.中士 发表于 2017-3-10 18:48 | 只看该作者 | 私信
再也不买360
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
驭龙魔か LV4.上士 我的充电没广告 
2017-3-14 09:56回复
g714894613 LV4.上士 回复牛人不撸客:奇酷系列的现在连充电都是满屏广告😱 
2017-3-13 08:55回复
牛人不撸客 禁止发言

2017-3-12 14:13回复
Leo、林 LV4.上士 回复牛人不撸客:你好厉害哦。看看社区我发的广告手机帖子多少人看,多少人说有。你没有。你厉害哦 
2017-3-12 14:06回复
牛人不撸客 禁止发言

2017-3-12 08:40回复
360fans_u33518803 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 18:49 | 只看该作者 | 私信
断触了,哈哈
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
360fans_u8698 LV4.上士 发表于 2017-3-10 19:07 | 只看该作者 | 私信
不能ROOT就是台砖头,给你I7 电脑大,但只能运行DOS
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
三六〇小王爷 LV4.上士 发表于 2017-3-10 19:11 | 只看该作者 | 私信
光明大陆 玩不了,无法建人物,什么时候公测?
g714894613 LV4.上士 垃圾游戏,测试都负载不了这么多玩家,更何况公测,到时候多半见光死,弃坑 
2017-3-13 08:57回复
sdfhero LV4.上士 现在关闭创建角色。四月份公测! 
2017-3-12 10:02回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-10 19:22 | 只看该作者 | 私信
没毛病
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.1版)
360fans_uid34206844 LV2.下士 发表于 2017-3-10 20:18 | 只看该作者 | 私信
光明大陆玩不了啊。建不了人物
360fans27916846 LV4.上士 就是啊,没法玩,发个几把礼包作甚? 
2017-3-10 20:33回复
360fans_uid34194179 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 21:03 | 只看该作者 | 私信
是用的1.8GCPU来测试的,还是1.96G CPU,低配还是高配,有没有加FAST区域,楼主一并说明下哦。
360fans_fMYVzl VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 21:22 | 只看该作者 | 私信
切换多快都没用,发个王者团战不掉帧的视频比什么都强
东杰之恋 LV5.少尉 回复360fans28414058:乱说,我的小米5不是安卓机吗?谁告诉你安卓机不能稳定30,愤青。 
2017-3-14 13:38回复
360fans28414058 LV1.上等兵 团战卡飞天,稳定3O那是苹果手机。安卓机就没有稳定3O的,托又要说不会开高帧呀 
2017-3-13 23:47回复
逍遥浪子2014 LV3.中士 有时候人卡住动不了,死了才能动,什么情况?我用4G玩的。 
2017-3-12 15:06回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 我玩王者荣耀没问题,基本30稳定,奇怪了你们手机就不是同一个了?还是手机在你们手上就是游戏机而已,使用习惯问题,系统设置好先 
2017-3-12 01:05回复
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 21:28 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 21:31 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)