关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

软件点击下载
—————————————————————————————————————————————————
1、前提是电视、手机在同一局域网。电视、手机都安装软件

360社区

360社区

2、安装好软件以后,搜索电视即可,就是那么简单。

360社区

360社区

3、看见没?爽歪歪吧。哈哈~~接下来游戏。

360社区

360社区

4、斗地主来了。哈哈~~

360社区

360社区

5、真实赛车3,才叫爽。

(咱n4sx20手机端跑这个游戏丝毫不会卡顿,主要看你的网络顺畅度。)

360社区

360社区

6、继续赛车。。。

360社区

360社区

mcjin + 5 经验 + 5 金币 很给力!

深山孤狼 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

大成小树 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

明道 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

宣纸.泛黄 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

共 277 个关于【原创玩机】玩转360n4s【无线同屏】,游戏爽歪歪,赶快去试试吧伙伴们!!的回复 最后回复于 2017-5-25 23:08

评论

直达楼层

zilma LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-9 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
沙发自己来一个。

轻语❤声 + 2 金币 赞一个!

花香雨润 + 6 经验 + 6 金币 这个厉害了,手机成了手柄

灬神隐乀 + 1 经验 赞一个!

低调的明仔哥哥 + 5 经验 赞一个!

cheer + 9 经验 + 9 金币 赞一个!

360fans92496324 厉害了word哥 
2017-3-14 06:35回复
zilma 回复360fans92496324: 
2017-3-14 08:04回复
走过路过 LV4.上士 发表于 2017-3-9 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
卡的你爽歪歪卡的。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
zilma 手机端跑这个游戏丝毫不会卡顿。主要看你的网络顺畅度。 
2017-3-9 10:12回复
zilma LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-9 10:18 | 显示全部楼层 | 私信

@360手机 @明道 @宣纸.泛黄 @熊姐 @惊梦 @不满格
精简版系统 有意思吗?!真无聊!难道眼睛高度近视?还要投射到大屏电视上?! 
2017-3-20 14:26回复
清风单调 回复精简版系统:高度近视应该离眼睛更近 
2017-5-14 21:50回复
zilma LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-9 10:19 | 显示全部楼层 | 私信

大家可以一试,感觉很棒。
kmydkmyd 这个可以有!!!要什么设置吗?? 
2017-3-12 11:06回复
zilma 回复kmydkmyd:不用。装好搜索一下就好。 
2017-3-12 11:19回复
360fans_lpkYZn 回复kmydkmyd:wwwww 
2017-4-9 10:44回复
360fans_lpkYZn 回复360fans_lpkYZn:wwwwwwwwwwwwwwwwww 
2017-4-9 10:45回复
cheer 版主 发表于 2017-3-9 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
不错很赞
zilma 多谢版主。哇哈哈 
2017-3-9 10:36回复
头像被屏蔽
颜权麒麟圣手 禁止访问 发表于 2017-3-9 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
zilma 是的。客厅电视大的话,玩起来超棒的。 
2017-3-9 11:41回复
zilma LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-9 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
真实赛车3,游戏的细腻度也是相当的高。只要客厅电视够大,100寸的话玩起来超爽啊!
360fans_74151129 玩游戏很卡,不是一般的卡 
2017-5-15 19:10回复
1059016734 电视有100寸的会买千元机? 
2017-5-25 12:28回复
头像被屏蔽
會飛的魚 禁止发言 发表于 2017-3-9 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
宣纸.泛黄 超级版主 发表于 2017-3-9 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错~等回家也爽爽~
qhishimin 版主,啥时候更新,相机防抖啊。 
2017-3-9 13:48回复
宣纸.泛黄 回复qhishimin:要加只能加电子防抖啊,啥时候更新也不是我说了算啊 
2017-3-9 15:11回复
qhishimin 回复宣纸.泛黄:那啥时候更新,啥时候上7.0,360的工程师是不是不行啊,咋老跟不上步伐呢。 
2017-3-9 19:23回复
宣纸.泛黄 回复qhishimin:这个也不是我说了算啊,7.0没还有消息啊~ 
2017-3-9 21:08回复
巭孬鵞菿你嫑嫑的 打穿越那才叫爽,你可以试试 
2017-3-11 13:02回复
我本不习惯寂寞 先锋队 发表于 2017-3-9 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
真的很赞,我试试我家电视行不行
巭孬鵞菿你嫑嫑的 安卓电视一般都可以 
2017-3-11 13:02回复
kmydkmyd 回复巭孬鵞菿你嫑嫑的:盒子也行吧!?? 
2017-3-12 11:08回复
外公 LV4.上士 发表于 2017-3-9 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
青蛙88 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
这个很早就玩过了,现在玩,手机和手机同屏。
zilma 恩,这个一样可以手机与手机同屏的。 
2017-3-9 16:00回复
青蛙88 回复zilma:手机和手机同屏,比电视的,难很多。 
2017-3-10 14:36回复
360fans13599531 LV3.中士 发表于 2017-3-9 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个是无线同屏的图标吗???
zilma 是的。 
2017-3-9 17:42回复
360fans_7486091 LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
网络好了可以,要不然节奏不一致!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_oE8NOC LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
他吞吞吐吐
下一站、幸福 LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
体验不怎么样,电视上面有延时
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
zilma 延时的多少,与wifi的环境有关。
如隔墙的数量。 
2017-3-9 17:43回复
何炅 LV8.少校 发表于 2017-3-9 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
ips_2013 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
小屏和大屏会有延时吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
zilma 建议大屏使用网线接入。这样子同步效果好。 
2017-3-9 17:45回复
景琰的小虎牙 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
还可以
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans28127298 LV2.下士 发表于 2017-3-9 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
棒棒哒。。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
明道 管理员 发表于 2017-3-9 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
我得试试王者荣耀
惊梦 版主 发表于 2017-3-9 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
666,很棒。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
林黛玉没有眼泪 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
jb,闪退
闪雷家园 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
无线同屏,又不错
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.0版)
jwzz8620 LV7.上尉 发表于 2017-3-9 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
我来学习学习
窗前明月山 LV3.中士 发表于 2017-3-9 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
n4s自带投屏,在WiFi设置里面😒
zilma 这个根本不能用,买了好几台n4s,没有一台可以用这个。 
2017-3-9 20:40回复
韵彩 回复zilma:我也用了好几台360手机了,自带的投屏都是可以用的。。。 
2017-3-13 20:03回复
窗前明月山 回复zilma:分析一下:1不是智能电视(盒子)
2电视(盒子)没打开这个功能(一般安卓电视和盒子都支持)
3路由器开启了AP隔离(这个自己登录路由看) 
2017-4-10 18:08回复
zilma 回复窗前明月山:嗯回头看一看路由器设置。 
2017-4-10 19:44回复
zilma 回复窗前明月山:嗯回头看一看路由器设置。 
2017-4-10 19:44回复
还有1条评论,点击加载更多
窗前明月山 LV3.中士 发表于 2017-3-9 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
自带的投屏😒
幼稚园李老大 自带的怎么用 操作步骤麻烦发下 谢谢 
2017-3-10 15:59回复
未来回忆zz 是啊,自带的投屏怎么用?
需要路由器或者其他的设备支持吗 
2017-3-12 07:59回复
kmydkmyd 回复幼稚园李老大:是啊!这个难道是个摆设?? 
2017-3-12 11:10回复
窗前明月山 回复幼稚园李老大:同一个WiFi,智能电视或者盒子打开无线显示(大概就是这个名字)然后也手机打开这个, 
2017-4-10 18:05回复
窗前明月山 回复未来回忆zz:同一个WiFi,智能电视或者盒子打开无线显示(大概就是这个名字)然后也手机打开这个,手机开始搜索搜索 
2017-4-10 18:05回复
还有2条评论,点击加载更多
思渝悟道 LV4.上士 发表于 2017-3-9 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
不错,感谢楼主分享
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
張麗蕓 LV4.上士 发表于 2017-3-9 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
下载了,不知道好不好用?