请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360帐号申诉解绑手机

2017-3-9 09:04 | 复制链接
100 133702
360fans_83256135 LV1.上等兵 发表于 2019-2-3 08:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有个360摄像机,帐号+79232345222,密码不知道,摄像机求解绑。开始是无这个帐号,但摄像机无法绑定另一个帐号,弹出解绑。后来按这个号码注册了,进入界面是全新的,求解绑啊
360fans_yRUacC LV1.上等兵 进入360个人中心输入要解绑的手机号 
2021-10-4 06:52回复
360fans103928525 LV2.下士 发表于 2019-2-5 04:34 | 只看该作者 | 私信
帐号a6121076@qq.com申请解绑修改手机号,由于原手机号早几年前就不记得了,现在想重新绑定或者解绑,结果提示一直需要原手机号接收验证码,可是这要怎么接收,已提交帐号申诉,请尽快解决,谢谢。
360fans_uid38681972 LV1.上等兵 发表于 2019-2-27 11:19 | 只看该作者 | 私信
您好,我手机15044447773已用10多年,被恶意标注“链家地产”怎么也取消不了,请帮助取消
帐号答疑师 产品答疑师 标记的电话号码您可以按照下方式进行操作: 1、登陆 haomashensu.360.cn 进行申诉; 2、个人座机申诉可通过拨打:010-89180702 接通后按2 、再按1进行申诉; 3、个人手机申诉可通过发送短信:BJ+申诉理由 至:106901336094进行申诉。 也可参考:http://bbs.360.cn/thread-14237457-1-1.html 
2019-2-27 18:54回复
360fans_u39631314 LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何更改360密码,手机卡丢失了,校验码不能接收,你能帮我改?
360fans_u39631314 LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能改?
360fans_u39733095 LV1.上等兵 发表于 2019-7-5 16:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18322246798我已经账号申诉了,几年没用人家已经买去在用了,邮箱1059448318@qq.com
360fans_u40053791 LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 10:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
爽不爽,我早换苹果版了
360fans_qLGMzV LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 19:59 | 只看该作者 | 私信
我的帐号是18715119395,因为当时绑定手机,现在换了手机号没办法更改密码,申请帮我解绑。
帐号答疑师 产品答疑师 申诉请访问http://i.360.cn/complaint,提交信息后,会有相关人员为您审核处理。注意关注预留邮箱信息。 
2019-8-8 18:25回复
360fans_u36175797 LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 23:31 | 只看该作者 | 私信
账号邮箱1501514420@qq.com申诉解绑手机,希望可以快点处理
帐号答疑师 产品答疑师 您好,查询已经处理完毕了。 
2019-8-11 18:07回复
360fans3053790030 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机号也用不了,我要解绑,帐号:m13461432123,求解绑
帐号答疑师 产品答疑师 申诉请访问http://i.360.cn/complaint,提交信息后,会有相关人员为您审核处理。注意关注预留邮箱信息。 
2019-8-24 18:05回复
360fans_uid5201002 LV2.下士 发表于 2019-9-4 12:33 | 只看该作者 | 私信
您好360账户映霞笑荷要解绑手机,手机好几年不用了,现在需要解绑,已经申诉,怎么解绑谢谢
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该帐号为游戏帐号,您申诉后会有相关工作人员联系您,请耐心等待回复! 
2019-9-4 16:37回复
360fans_vSLWGy LV1.上等兵 发表于 2019-9-27 21:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么申诉解绑手机号
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2019-9-29 18:06回复
360fans_u40782918 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 17:31 | 只看该作者 | 私信
我的用不了了我的手机号码是13123888759帮我谢谢你们了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2019-10-25 18:26回复
360fans_u40980215 LV1.上等兵 发表于 2019-11-15 14:48 | 只看该作者 | 私信
我的360账号:360U3079287694现在的手机号17709373179
2019-11-15 17:15回复
360fans_u36082217 LV2.下士 发表于 2019-11-30 11:19 | 只看该作者 | 私信
账号被禁用了,怎么办
大b的植物世界 LV2.下士 回复帐号答疑师:你好,我360账号18102863863手机号不用了,申请解绑 
2020-4-3 15:43回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复烽华18910108696:您好,系统核实该账号状态正常,如无法登陆,建议您将页面截图,邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2019-12-4 12:01回复
烽华18910108696 LV2.下士 回复帐号答疑师:账号是18910108696 
2019-12-4 09:42回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供下被禁用的用户名这边为您核实 
2019-12-3 18:22回复
360fans_DbLOHw LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 16:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机号长时间没有别人把号买走了,帐号密码都忘了怎么解邦
360fans_DbLOHw LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机号长时间没用,别人把号买走了,帐号密码都忘了怎么解邦。sN:
360fans_DbLOHw LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 16:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
SN:3600po5oo09o931。MAC: B059475B4CBE手机丢很长时间了手机号和设备帐号密码都忘了怎么解邦
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供的sn未查询到对应帐号,请核实sn是否有误; 如不记得帐号,您也可以联系售后客服:400-6822-360查询对应的帐号; 找回密码,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-2-9 18:16回复
360fans_PRjCkj LV1.上等兵 发表于 2020-3-2 22:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要解绑这个手机号:13641908696这个号没有用了
360fans_PRjCkj LV1.上等兵 发表于 2020-3-2 22:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是13641908696邮箱什么都没有,我想解除绑定
360fans_u42132587 LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 13:39 | 只看该作者 | 私信
306手机号怎么解绑
360fans_zprQ0W LV1.上等兵 发表于 2020-3-13 13:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360号被盗了手机密保和邮箱被改了
360fans_zprQ0W LV1.上等兵 发表于 2020-3-13 13:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求助客服帮我帮我,我的账号是dabaocom321
360fans_1pjyoT LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 18:51 | 只看该作者 | 私信
我的18826802385号没有用了,想换手机号绑定怎么弄啊
360fans_uid42408043 LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 08:35 | 只看该作者 | 私信
我的360号是GR190218134407想解绑手机号谁能帮我?
360fans_u37093687 LV2.下士 发表于 2020-4-3 15:41 | 只看该作者 | 私信
我的账号是18102863863,之前手机号不用了现在申请解绑
360fans_1493441776 LV1.上等兵 解绑成功了吗 
2020-4-6 09:46回复
360fans_dVkmSd LV2.下士 发表于 2020-4-12 20:09 | 只看该作者 | 私信
那位大神帮帮我,我的360手机账号18621275695手机号码已经换了,最近我在登录系统提示安全等级低,建议修改密码,我怎么办,求救…
360fans_mbsaah LV1.上等兵 发表于 2020-4-18 22:54 | 只看该作者 | 私信
我想解绑手机,我的账号:360U2531098323<div>ID:82237771</div><div>以前手机号:13215879967</div><div>现在手机号:18208989886</div><div><br></div><div>谢谢大神!</div>
卖部落12本 LV1.上等兵 我也是这个问题,我买的然后,就有好多人跟我挤号 
2020-4-25 09:12回复
360fans_zYka1G LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 09:35 | 只看该作者 | 私信
账号 Hero2333sox  手机号被换绑定了 邮箱我自己也不知道 因为我这个号是别人卖给我的
2020-5-8 22:54回复
360fans_wap3208094075 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 23:08 | 只看该作者 | 私信
我的手机号忘记了,而且不用了,怎么,解绑
2020-5-8 22:54回复