请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,我是初来次论坛,自己一直是360行车记录仪的忠实拥护者,记得360一代行车记录仪刚一出就从官网抢购的,还延迟好久才发的货,当时是299元,到手后一直用着还是相当不错的,最近看到599美猴王版的,看着都高大上啊(虽然本人不是外观控,毕竟记录仪是用来记录用的,看着好看没啥用),没想到偶尔把录的视频传到电脑上一看,跟一代差距好大的说,车辆行驶中稍微有点车速就看不到牌照了,模模糊糊一块,一代就能看得到啊,有技术达人或者官方客服亦或者老司机们指点一二,是不是我的二代599元的白瞎了啊,望赐教不胜感激。
不要说升级固件什么的,我总感觉根儿不在那上边。还是我不懂呢,哎哎,期待高人·~

共 14 个关于刚刚换了2代美猴王版怎么清晰度跟一代差那么多呢的回复 最后回复于 2017-9-25 22:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24661962 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
为防止有人说是故意黑来了,上两张截图吧,一代的还是傍晚录的

板凳
360fans_uid24661962 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-7 13:14 | 只看该作者 | 私信
上面这张虽然有点逆光,但别的也是模糊一片的,再传个不逆光的

地板
360fans_uid24661962 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-7 13:19 | 只看该作者 | 私信
看车牌照对比效果就一目了然了
真心希望360能重视起来,不能越出越倒退啊,360需要继续加油啊。。
360fans_u7971879 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 14:17 | 只看该作者 | 私信
我主力是一代  二代偶尔拿出来摆弄下
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 14:39 | 只看该作者 | 私信
一代和二代的硬件参数是有区别的
二代是在夜视效果上做了优化并且增加了许多功能
360fans_uid20570733 LV4.上士 发表于 2017-3-7 14:43 | 只看该作者 | 私信
为什么后续产品效果还要差?
360fans_u4470723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 15:24 | 只看该作者 | 私信
这两张图果然是不比不知道,一比吓一跳啊。看了下官网还搞促销优惠了70元,本来纠结要不要换掉1代的,现在看这效果是不敢买了。
360fans_uid20570733 LV4.上士 发表于 2017-3-7 15:37 | 只看该作者 | 私信
可惜一代又不支持蓝牙按钮,手伸到机器上按又不安全,纠结。
360fans_u34257760 LV3.中士 发表于 2017-3-7 16:47 | 只看该作者 | 私信
二代的放在手机上看还是可以的,挺清晰,但是放在电脑上就不行了,毕竟光圈比一代的差。
360fans_u30883553 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 21:12 | 只看该作者 | 私信

一代和二代的硬件参数是有区别的
二代是在夜视效果上做了优化并且增加了许多功能
360fans_u26949690 LV4.上士 发表于 2017-3-8 08:48 | 只看该作者 | 私信
二代就是不行,看别人在APP发的再看自己的已经悔死了,六百买二代真是被坑
来自HUAWEI MLA-AL10(360社区3.2.0版)
360fans_u7319007 LV4.上士 发表于 2017-3-8 15:22 | 只看该作者 | 私信
恭喜入坑
gyqikechang LV2.下士 坑里来坑里去,等着买360三代吧,哎哎 
2017-3-8 23:06回复
360fans_u7971879 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 09:27 | 只看该作者 | 私信
一代400w像素
二代200w像素
当然查很多了
360fans_u35621549 LV2.下士 发表于 2017-9-25 22:58 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船,
了解360美猴王二代记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/RgYePKD