关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
浏览器关闭的情况下,不定时莫名弹出网页

由于不能发网页,以下网址中的_请去掉.
ht_tp://dahu_.echensanu._cn/bushen/xg_.php?_ah=gr_&_id=1
用360安全卫士和杀毒软件均未查杀到有关信息。

共 38 个关于浏览器关闭的情况下,不定时莫名弹出网页的回复 最后回复于 2017-3-25 08:40

评论

直达楼层

应城通 LV1.上等兵 发表于 2017-3-6 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器正常访问也弹出了ht_tp://dahu.echensanu.cn/bushen/xg.php?ah=gr&id=1,哪里设置可以避免啊
360_土豆 产品答疑师 发表于 2017-3-6 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问本地是否可以复现这个问题呢。
那一瞬间我和你 看我的回复 
2017-3-7 08:57回复
ishuxiang 如果不是电脑中木马的话,电信宽带截持是否能实现自动弹窗? 
2017-3-6 17:36回复
ishuxiang 无法得现,因为你不知道什么时候会弹出,而且除了后台程序外,其他软件都关掉的情况下(360安全卫士和杀毒软件开着),电脑放在那儿,不知什么时候就莫名弹出。 
2017-3-6 17:36回复
cnfreiheit LV2.下士 发表于 2017-3-6 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
拿到这个站的源代码大概浏览了一下,应该是cookies的问题,清空cookies就应该没问题了。源代码见附件,大神可以分析一下:

cnfreiheit 回复ishuxiang:代码复制不出来,开头先set了一个cookies,后边都是读取cookies的动作,cookies的周期是30天。你可以看下本地有没有这个cookies 
2017-3-6 17:42回复
cnfreiheit 回复ishuxiang:<?php $kefu=$_COOKIE['kefu']?$_COOKIE['kefu']:mt_rand(1,3); ?> 
2017-3-6 17:41回复
ishuxiang 和Cookies没任何关系。 
2017-3-6 17:38回复
cnfreiheit LV2.下士 发表于 2017-3-6 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
刚才发布了附件没显示,再传一次,如果还不能显示大神们告诉我附件要怎么显示。。
howardwork LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现了这种情况,莫名弹出,请问是否解决?
wzhongshan LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑最近也出现了这个问题,一开始以为是中毒了,用360安全卫士和360杀毒全盘查杀了一遍,结果没有扫到任何问题
楼主现在是否查到原因?
也希望各位大神帮忙协查
ntuchz LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的IE和chrome也出现这个问题,不定时出现,杀毒软件检测不到问题问题,请大神帮忙!!
尋路 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题。望大神能指导
北京将军 LV3.中士 发表于 2017-3-7 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题。我也中招了,期待解决。。。
360fans_7546808 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现这种问题,一开机就打开这个网页:dahu.echensanu.cn/bushen/xg.php?ah=gr&id=1
360查不出什么毛病。
那一瞬间我和你 解决办法就是关闭腾讯迷你版新闻登陆QQ时自动弹出 
2017-3-7 09:11回复
那一瞬间我和你 LV3.中士 发表于 2017-3-7 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
我发现是腾讯迷你版新闻窗口弹出来的
ishuxiang 我测试的情况是,电脑在未开任何前台软件,包含QQ,只留下360安全卫士和杀毒,就放在那儿,经过一个晚上,不知什么时候,就又弹出的那个窗,多次测试都是这种情况。所以,应该不是QQ的问题,只能说,这个木马可能会借助腾讯迷你窗弹出,迷惑用户,让用户认为是腾讯迷你窗的问题。 
2017-3-7 12:26回复
飞雪成霜 回复那一瞬间我和你:可是我另一台电脑就没这事。 
2017-3-7 09:22回复
那一瞬间我和你 解决办法就是关闭腾讯迷你版新闻登陆QQ时自动弹出 
2017-3-7 09:11回复
放开那个猕猴桃 回复那一瞬间我和你:对的,我这两天也发现了,上Q之后弹出来腾讯网迷你版新闻窗口没多大一会就会出现这个网页。 
2017-3-7 08:59回复
那一瞬间我和你 这个弹窗跟什么浏览器,病毒都没关系,就是腾讯的事,我观察好几天了 
2017-3-7 08:59回复
还有1条评论,点击加载更多
北京将军 LV3.中士 发表于 2017-3-7 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯迷你版新闻被劫持?我电脑也是刚开机,弹出迷你版同时弹出这个页面的。。
那一瞬间我和你 对,我研究好几天了,就是腾讯迷你版新闻的问题 
2017-3-7 09:07回复
feiyu0625 LV2.下士 发表于 2017-3-7 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,有没有解决的?
2017-3-7 09:10回复
llizk LV2.下士 发表于 2017-3-7 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
好几天了,终于有人在关注这个问题了。
查毒、查插件都没问题,搜注册表也搜不到。
哪位大神赶紧研究下。
飞雪成霜 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
好几天了,同求解决方法!要彻底的那种。
那一瞬间我和你 解决办法就是关闭腾讯迷你版新闻登陆QQ时自动弹出,QQ设置里面 
2017-3-7 09:21回复
YGYL_ LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 很多天了~
北京将军 LV3.中士 发表于 2017-3-7 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
OOKK,我也关掉迷你版自动弹出,看看明天有啥情况~~~
YGYL_ LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
里面这个图片
luckyzhu0210 LV2.下士 发表于 2017-3-7 10:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

大家就这张图片发表看法。
云霄__2013 我也是这个情况 
2017-3-7 10:55回复
碧水且谈 LV2.下士 发表于 2017-3-7 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
思虑很久,这个阳痿男终于决定写一篇软文,挣点钱给他老婆买了个好宝贝
yc小兵 LV3.中士 发表于 2017-3-7 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,好像就是腾讯网迷你版的问题。
清理一号 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也中找了 每天看腾讯新闻就弹出这个!   
msscn LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,最近一直出现,求解决办法
暮光木木 LV2.下士 发表于 2017-3-7 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
终于是知道原因了,但是每天还会看看腾讯新闻,除了关闭弹窗还有什么办法解决吗
outlookdistanc LV3.中士 发表于 2017-3-7 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
真的是烦,也不知道是腾讯的问题还是什么
wanglindupeixi LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招了,好像确实是打开腾讯新闻就出现这个,有没有大神解决的
飘仙_2016 LV3.中士 发表于 2017-3-7 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这种情况,好几天了,也是莫名其妙,不知道哪里的问题
luck1182 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题    烦死了    求解决办法
360fans_7546887 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
遇到同样问题了,我已经重做过系统了,但是这个网址依然会跟着QQ的mini网页一起蹦跶出来,我已经被搞崩溃了.