请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
针对最近有用户反馈某些第三方检测软件显示N5处理器为骁龙652芯片的情况,我们已在第一时间进行了调查,对于形成困扰的用户深表歉意,特说明如下:

1、N5采购的均为正品高通骁龙653芯片,其部件编号为MSM8976 Pro。骁龙653最高支持8GB运存,骁龙652最高支持4GB运存。而显示错误原因是由于骁龙653面世时间较短,某些检测软件还无法正确识别,这种情况普遍存在于搭载骁龙653这款处理器的手机上。

2、N5搭载的处理器型号为高通骁龙653,主频为1.8GHz。在京东与360商城销售页面,对此均有明确标示。

3、在产品发布初期备货紧张的情况下,为了保障供应,N5发布早期极少数机型采用了最高主频为1.95GHz的骁龙653处理器。而在生产时,不同主频的处理器随机分配于两种闪存规格的N5手机中。

经过大量测试和优化,所有N5手机都是流畅稳定、品质一致的,请用户放心。
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)

共 162 个关于【公告】关于360手机N5处理器的说明的回复 最后回复于 2018-2-2 17:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34150122 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 22:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈那就是抽奖呗 我反正没中过奖都是1.8哈

360fans_u34490521 + 1 经验 赞一个!

360fans2562134265 LV4.上士 我的是1.95的,看来我中奖了。 
2018-2-2 19:51回复
浪漫i传说 LV4.上士 回复360fans99408319:安安兔测呗 
2017-3-13 12:34回复
浪漫i传说 LV4.上士 我中啦,哈哈哈 
2017-3-13 12:33回复
360fans99408319 LV4.上士 怎么看是1.8还是1.9 
2017-3-11 10:56回复
dqkdm LV4.上士 回复360fans28408998:送吗? 
2017-3-8 22:17回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30181640 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 22:14 | 只看该作者 | 私信
我是653
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
机友30584992 LV5.少尉 回复NT浮生:653跟652的GPU都是510只是653的主频提高了。 
2017-3-25 00:13回复
NT浮生 LV2.下士 你的653GPU是515还是510 
2017-3-11 16:41回复
烟雨倾慕 LV3.中士 回复好奇者70148809:估计是怀念当年喷老周的心情所以又买了360n5 
2017-3-11 12:17回复
好奇者70148809 LV4.上士 回复robert8187:有大神note3又买了N5 
2017-3-9 19:33回复
robert8187 LV5.少尉 那怎么用大神note3回帖呢 
2017-3-6 17:42回复
360fans_u34247217 LV2.下士 发表于 2017-3-5 22:14 | 只看该作者 | 私信
我手机屏幕左边缝隙有点大,右边贴的紧,好像歪了,不会进灰到屏幕里吧?
大狮哥Plus LV5.少尉 我的N4S右上角翘起,进灰 
2017-3-17 16:22回复
就是买不到 LV5.少尉 我的也这样 
2017-3-11 16:38回复
zsl582 荣誉版主 回复萧大:深度不到1cm,进去过异物,但是可以取出来 
2017-3-5 22:50回复
萧大 LV2.下士 回复zsl582:啥意思?到底会不会进灰到屏幕里,进里面就出不来了,退换货又太麻烦😳 
2017-3-5 22:18回复
zsl582 荣誉版主 我遇到过哦{:14_363:} 
2017-3-5 22:16回复
360fans_u34230586 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 22:16 | 只看该作者 | 私信
653就可以,我的是1.9的,第一批抢的,累的一逼!希望你们多放点货才是王道!别抠抠搜搜,多放点货,下次给老粉丝优先购买权啊,抢的太累!

360fans_u133068 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid30292507 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid30275965 + 5 经验 很给力!

360fans_u30569412 + 1 经验 很给力!

360fans_uid30197391 + 1 经验 赞一个!

烈火U永生 LV5.少尉 回复NT浮生:gpu一样,cpu频率更高 
2017-3-12 09:09回复
2017-3-11 16:41回复
360fans14658147 LV4.上士 用什么检测的 
2017-3-6 21:26回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-3-5 22:17 | 只看该作者 | 私信
原来这样啊
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-3-5 22:18 | 只看该作者 | 私信
给赞~
王者崛起 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 22:20 | 只看该作者 | 私信
意思是1.95的是中奖了吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
为山九仞 LV4.上士 本来在京东还有中关村上显示的都是1.8的, 
2017-7-13 07:55回复
温柔似你爸 LV4.上士 怎么看是多少? 
2017-3-31 02:42回复
360fans_uid32800453 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 22:24 | 只看该作者 | 私信
这个要支持
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans28410723 LV2.下士 发表于 2017-3-5 22:25 | 只看该作者 | 私信
那1.9的不是赚到了?
来自m3(360社区3.2.0版)
360fans_u30588971 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 22:26 | 只看该作者 | 私信
1.95和1.8区别有哪些?
2017-10-13 19:04回复
cqwz21 LV5.少尉 回复360fans_oIr6J3:对,360就是乱搞,哎,买过后,才看到这个帖子。 
2017-6-22 10:48回复
360fans_oIr6J3 LV5.少尉 你这话都说的出口,一辆车2个灯,少了一个,卖的价钱还是一样你却说无所谓,诚信都没了,还无所谓 
2017-3-20 14:12回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 一个性能高点一个低点,4核差500频无所谓了 
2017-3-5 23:09回复
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-5 22:30 | 只看该作者 | 私信
其实1.8GHZ和1.95GHZ的差别主要在于4个大核最高频率能跑到多高。这个瞬时速度有一点差别,但长时间跑会发热,频率要下调,因此实际使用差别较小。比如跑100米,有的人最快瞬间速度可以达到11米/秒,但是有的人就稍微差一点可以到10米/秒,有一点差别。但是如果1000米跑下来的话,也许就差不多了。
360fans2836123356 LV1.上等兵 回复随意骁龙:我的就是1.96我看1.8的好跑的都是高分 
2017-7-4 14:02回复
cqwz21 LV5.少尉 呵呵,你这是,,, 
2017-6-22 10:51回复
360fans_kdVoOm LV3.中士 回复360fans11922831:下个cpu-z 
2017-3-17 22:18回复
随意骁龙 LV4.上士 发布会发布是1.96 现在收到手机1.8 心头涌上一万个草泥马 
2017-3-10 11:20回复
As_Lonely... LV4.上士 为啥有个1.96还有个1.40 
2017-3-8 17:21回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30683794 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 22:43 | 只看该作者 | 私信
第一批,我是不是中奖了
2017-3-11 16:42回复
Henley LV4.上士 回复正经的阴谋家:你是高配版64G的吧? 
2017-3-11 15:17回复
无冕之神王 LV4.上士 回复羽翼流星泪:哈哈,不客气 
2017-3-9 23:34回复
羽翼流星泪 LV4.上士 回复无冕之神王:嗯嗯我知道了,谢谢 
2017-3-9 22:31回复
无冕之神王 LV4.上士 回复羽翼流星泪:不看文章就评论,帖子不是说了显示问题吗 
2017-3-9 22:29回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 22:49 | 只看该作者 | 私信
支持下
極品飛俠 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 23:11 | 只看该作者 | 私信
我是第一天抢购的,是1.96那批次。不过看了公告,感觉不是中奖,是中计啊~以后都是1.8的了~不会因为这个1.96的有隐患什么的吧~~~~
天马2 LV5.少尉 1.95是正品,1.80是次品,性能低些,便宜些。像英特尔次品取名赛扬,要便宜些。 
2017-3-26 15:38回复
360fans_6s7dJr LV1.上等兵 有可能的,1.9的有问题,公司马上就换1.8的了,不然公司会冒着一个跳水名来着吗 
2017-3-25 13:37回复
2017-3-11 16:42回复
爆米侠 LV4.上士 回复打杂公:很小很小差距还是能感觉到? 
2017-3-9 18:27回复
極品飛俠 LV8.少校 回复好奇者71020222:~~~ 
2017-3-6 14:42回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u193592 LV4.上士 发表于 2017-3-5 23:13 | 只看该作者 | 私信
在产品发布初期备货紧张的情况下,为了保障供应,N5发布早期极少数机型采用了最高主频为1.95GHz的骁龙653处理器。而在生产时,不同主频的处理器随机分配于两种闪存规格的N5手机中。
360fans_u193592 LV4.上士 发表于 2017-3-5 23:13 | 只看该作者 | 私信
不同闪存是什么意思啊
cydvsy LV4.上士 32g与64g。不过目前还没看到有中间的64g 
2017-3-5 23:43回复
头像被屏蔽
360fans_u34175073 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-5 23:36 | 只看该作者 | 私信
缘来红尘笑 LV4.上士 回复huangshengrong:我的特费电 
2017-3-13 19:57回复
2017-3-11 16:43回复
你_我的360 LV3.中士 回复huangshengrong:你想一想就知道了,最高1.96,要马跑快点,你不让它多消耗点怎么可能! 
2017-3-7 23:49回复
huangshengrong LV3.中士 回复你_我的360:真的费电? 
2017-3-7 16:41回复
你_我的360 LV3.中士 没有,费电啊,哈哈 
2017-3-6 19:34回复
360fans_u30292661 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 23:55 | 只看该作者 | 私信
来个发布会图片吧
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
刹那一光年O LV3.中士 回复粉无恶意:最高主频。本来653都有区别 
2017-4-29 23:34回复
好奇者70847066 LV4.上士 电池是有点耗电半小时用了8% 
2017-3-8 08:35回复
hjklts LV4.上士 这个“最高主频”用的好啊,颇具诱惑性,值得玩味。 
2017-3-6 21:28回复
你爱我像谁hp LV4.上士 回复360fans_oFITAL:不清楚,我等9号再抢低配版,貌似高配的论坛里说的全是残血,低配有一定几率会有满血的 
2017-3-6 19:34回复
360fans_oFITAL LV3.中士 回复你爱我像谁hp:我的也退了,知道什么时候能退款吗? 
2017-3-6 18:30回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u827402 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 23:57 | 只看该作者 | 私信
那是否可以理解为,之前的1.8为新产品,1.95为返厂翻新产品呢?
360fans_uid30371531 LV4.上士 发表于 2017-3-6 00:27 | 只看该作者 | 私信
2.0是中大奖了吗😀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_76041668 LV4.上士 回复張筅笙:约等于{:14_364:} 
2017-7-28 16:37回复
張筅笙 LV8.少校 四舍五入就是2.0了 
2017-3-6 11:04回复
360fans_uid20218126 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-6 00:32 | 只看该作者 | 私信
如果是1.8GHz的主频653那么高通都没必要出这个型号了直接652是一样的,653就是653就是主频1.96GHz
360fans28413846 LV2.下士 工程师:晕,主板支持吧,和cpu关系大吗?别蒙我,我不懂计算机! 
2017-3-9 19:53回复
只因那时年少 LV4.上士 652内存最多只支持到4G, 653最高支持到8G。N5是6G内存,必须是653才行的。 
2017-3-6 11:49回复
360fans_u8384909 LV4.上士 发表于 2017-3-6 00:55 | 只看该作者 | 私信
那为什么老周的心机发布会,说是最高主频1.96 而后买货为1.8了
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
瑞一完美世界 LV6.中尉 那是最高!!哈哈哈哈 
2017-7-27 11:52回复
360fans_6s7dJr LV1.上等兵 那么便宜的价格,总有跳水的,这其实是个诚信问题,能在这个上勉强,产品质量问题那也能勉强,危啊 
2017-3-22 08:39回复
karl531 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 01:21 | 只看该作者 | 私信
我的1.9
360fans_u26403057 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 01:32 | 只看该作者 | 私信
1.8的是降频版,怕发热导致锁核降频,性能有点削弱,但能减少发热和功耗,性能与功耗必须有一方妥协,毕竟制程是28纳米的,有点落后。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
申令无视 LV4.上士 回复狂奔的小火车:653还有很多版本的么?细思恐极 
2017-3-6 21:55回复
360fans_oFITAL LV3.中士 回复狂奔的小火车:你退货没有? 
2017-3-6 18:31回复
狂奔的小火车 LV5.少尉 这说的不对,真正原因是配件价格涨钱,导致不得不用骁龙653从未正式公布过得一款CPU,如果告诉你实话你就不会买了那么多货卖给谁去 
2017-3-6 02:39回复
360fans_u30128564 LV4.上士 发表于 2017-3-6 04:06 | 只看该作者 | 私信
解释就是掩饰,发布会说的653主频1.96,手机却用1.8的U,无论怎样的解释,1.8U的用户都有被种被欺骗的感觉!
Robotics2000 LV7.上尉 个人觉得是653就行了 
2017-3-6 21:56回复
Robotics2000 LV7.上尉 我觉得这就好像小米发布红米Note4X的时候说电量4100mAh,但其实只是“典型值”,然后下面小字备注最小值4000mAh 
2017-3-6 21:55回复
你_我的360 LV3.中士 最高主频,请记住最高!哈哈哈~! 
2017-3-6 19:36回复
360fans_uid34257511 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-6 05:56 | 只看该作者 | 私信
低配的好像是1.958,用起来挺好的,只希望能早点更新7.0版本
360fans_uid30368292 LV4.上士 发表于 2017-3-6 07:23 | 只看该作者 | 私信
我的是653,还是1.95,中奖了
gentle025 LV4.上士 恭喜你,我的是652的1.9 
2017-3-6 08:48回复
360fans_u25071939 LV4.上士 发表于 2017-3-6 07:50 | 只看该作者 | 私信
麦克风掉音bug怎么解决?
360fans_SwSkXF LV3.中士 回复金辰昊江:申请退换货吧,千元机普遍的问题,红米note4X也是一样的问题,最好加钱买个放心的机子 
2017-3-7 15:35回复
金辰昊江 LV4.上士 回复360fans_SwSkXF:那咋办?官方有没有说法? 
2017-3-6 21:00回复
360fans_SwSkXF LV3.中士 这是硬件问题,估计不给解决了 
2017-3-6 18:56回复
360fans_u25071939 LV4.上士 发表于 2017-3-6 07:52 | 只看该作者 | 私信
有很多人录音或用唱歌软件的都出现掉音的情况.官方有没有解决的方案?
金辰昊江 LV4.上士 回复360fans_SwSkXF:打电话也是用的麦克风,你用录音机试试? 
2017-3-6 20:59回复
360fans_SwSkXF LV3.中士 我的是打电话掉音,对方听不见 
2017-3-6 18:57回复