请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)

共 6 个关于真搞笑,说好的清爽界面呢,还有更新历史,反馈了,升级几次,都没有清理。的回复 最后回复于 2017-3-27 13:46

评论

直达楼层

360fans_uid30523254 LV6.中尉 发表于 2017-3-4 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
更新历史没清理是指啥?是希望更新历史加个删除更新历史的功能吗?
莜莜之梦缘 LV5.少尉 回复salmon85316:清理垃圾,新闻热点,软件升级。 
2017-3-9 16:42回复
salmon85316 LV6.中尉 回复莜莜之梦缘:主要是哪些功能? 
2017-3-9 15:32回复
莜莜之梦缘 LV5.少尉 回复salmon85316:浏览器,卫士,助手,功能重复, 
2017-3-8 15:50回复
salmon85316 LV6.中尉 回复莜莜之梦缘:这2个功能我都反馈给产品了,让他们评估一下哈。谢谢反馈哦。 
2017-3-8 15:48回复
莜莜之梦缘 LV5.少尉 回复salmon85316:那可以增加取消更新历史吗?还有热点新闻?一个助手两处地方有。 
2017-3-7 18:01回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u16643892 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-20 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
@炫彩QK @邵茂茂43 @明道 @宣纸.泛黄 @惊梦
360fans_u16643892 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-20 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
@尉迟惊云 @salmon85316
360fans_u16643892 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-20 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
你们反馈了?然后就是更新了,安装的广告还有?插件更多了?还删除不了??
360fans_u16643892 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-20 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
更新了越来越多垃圾,
IMG_20170320_131020.jpg Screenshot_2017-03-20-13-09-05.png
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-27 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈 针对广告问题我们会不断优化添加广告, 给您造成不便 深表抱歉
2017-3-28 09:36回复