请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 151 个关于【五月评测】360N5手机,滑溜,流畅,你想要的都在这里。的回复 最后回复于 2017-4-9 23:00

评论

直达楼层

沙发
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-4 18:59 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
板凳
高空闪电 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 19:03 | 只看该作者 | 私信
功能键有灯光吗?
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
大花熊 LV3.中士 又是没有功能键指示灯啊 
2017-3-5 23:20回复
高空闪电 LV5.少尉 也不错了! 
2017-3-5 08:17回复
2017-3-5 07:32回复
高空闪电 LV5.少尉 好的,谢谢! 
2017-3-4 19:11回复
2017-3-4 19:07回复
地板
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2017-3-4 19:05 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2017-3-4 19:07 | 只看该作者 | 私信
不错哦
360fans_N5slO2 LV1.上等兵 发表于 2017-3-4 19:40 | 只看该作者 | 私信
感觉wifi链接有问题
2017-3-6 23:21回复
职业杀手_兵 LV2.下士 感觉挺不错的。刚买的1399的。。比想象中的好多了 
2017-3-6 12:14回复
驭龙魔か LV4.上士 回复360fans27123732:对啊,信号比N4强啊 
2017-3-5 21:01回复
13400326321LV LV2.下士 我的也是下载wifi万能钥匙不能链接不是失败就是无法读取热点信息同一个软件同一个热点别的手机都能链接唯独360n5不能链接打客服说软件问题 
2017-3-5 20:56回复
老虎V5 LV4.上士 wifi信号很强 
2017-3-5 12:27回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-4 19:47 | 只看该作者 | 私信
360我看行。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans23946084 LV1.上等兵 发表于 2017-3-4 19:48 | 只看该作者 | 私信
我在用了,感觉不错哦!我是6+64的。
绚烂夏花的背影 LV6.中尉 2.0.0.73稳定版用着怎么样啊? 
2017-3-5 09:27回复
360fans26828053 LV5.少尉 我也是,感觉好好 
2017-3-4 21:57回复
盒1饭 LV3.中士 回复360fans_hZTgGR:可以的 
2017-3-4 21:50回复
360fans_hZTgGR LV2.下士 请问大师360N5分主副卡吗?一个移动,一个电信,两个任意放识别吗? 
2017-3-4 20:48回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-3-4 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans28381929 LV1.上等兵 发表于 2017-3-4 20:11 | 只看该作者 | 私信
网速不稳的,只有零点几到十几怎么回事?
360fans_u10937811 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 20:13 | 只看该作者 | 私信
为什么短信提醒设置时声音挺大,而真正来短信时声音好小几乎听不到???乍回事???
您的钱掉了 LV7.上尉 设置时的音量是系统音量,来信时是铃音音量,你看看你铃音是不是最大 
2017-3-4 22:19回复
360fans_u34208474 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-4 20:15 | 只看该作者 | 私信
请问N5支技虚拟SiM漫游上网吗
360fans_hZTgGR LV2.下士 发表于 2017-3-4 20:48 | 只看该作者 | 私信
请问大师360N5分主副卡吗?一个移动,一个电信,两个任意放识别吗?
360fans_u465643 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 21:26 | 只看该作者 | 私信
我怎么感觉掉电挺快的…
360fans28000498 LV3.中士 回复体验无级线:N4S用两天毫无压力,有时候能用三天。 
2017-3-6 22:29回复
360fans_nQ6Cam LV1.上等兵 回复机友30291265:不是吧 
2017-3-6 13:25回复
、ˉ未綄待續 LV2.下士 回复机友30291265:不会吧 
2017-3-5 21:11回复
机友30291265 LV4.上士 回复体验无级线:为什么我的是652,不是653 
2017-3-5 20:19回复
体验无级线 LV4.上士 我感觉掉电也快。 
2017-3-4 23:38回复
360fans_u22129367 LV3.中士 发表于 2017-3-4 21:27 | 只看该作者 | 私信
第一次充电四个多小时才满
360fans_u34286213 LV4.上士 回复振江_2014:去设置里开启VOLTE高清通话。 
2017-4-10 07:39回复
360fans_u22129367 LV3.中士 回复atao919543:刚开始拿到手里用单卡可以,装上双卡后就尴尬啦 
2017-3-6 18:06回复
360fans_uid32921835 LV3.中士 回复振江_2014:我的也是有回声,挺烦人 
2017-3-6 18:04回复
360fans_u22129367 LV3.中士 不知道怎么搞的,通话的时候总是有自己的回声,比较烦人 
2017-3-6 17:57回复
360fans_u22129367 LV3.中士 回复老虎V5:返回主页桌面突然变黄,进去设置后变为冷色调 
2017-3-6 13:29回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u30434818 LV4.上士 发表于 2017-3-4 21:52 | 只看该作者 | 私信
手势开启APP怎么在屏幕画??弄不了{:14_349:}
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u24230380 LV2.下士 发表于 2017-3-4 23:26 | 只看该作者 | 私信
已有,来看看
360fans_u17905815 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 23:36 | 只看该作者 | 私信
N5黑色机,用啥色的套???呢???
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
邓勋_2014 LV5.少尉 回复体验无级线:丑了把,全黑色,晚上掉了,看都看不到。 
2017-3-4 23:40回复
体验无级线 LV4.上士 用透明的套 
2017-3-4 23:39回复
360fans_u24734021 LV2.下士 发表于 2017-3-4 23:48 | 只看该作者 | 私信
刚买N4S就出N5了,还好N4S够用了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
LED人文照明 LV7.上尉 回复机友30291265:问老周 这是欺骗 
2017-3-5 20:30回复
机友30291265 LV4.上士 回复LED人文照明:n5太轻了,不好,还有为什么我的是652,不是653呢 
2017-3-5 20:21回复
LED人文照明 LV7.上尉 其实,N4s远比N5更经典。 
2017-3-5 08:39回复
360fans_u31562178 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-5 00:04 | 只看该作者 | 私信
n5手机外框是金属框还是塑料框?谢谢
认清目标 LV6.中尉 回复机友30291265:是吖,我感觉就是塑料,一直以来以为外框是金属 
2017-3-5 20:24回复
机友30291265 LV4.上士 塑料的,n5太轻了 
2017-3-5 20:22回复
360fans28422921 LV4.上士 发表于 2017-3-5 00:08 | 只看该作者 | 私信
n5外框是金属还是塑料?
风中的狗尾草 LV4.上士 回复机友30291265:对,这个我赞同,后盖的配色和手感都不好。 
2017-4-10 07:40回复
机友30291265 LV4.上士 后背壳太丑了不好看 
2017-3-5 20:24回复
221234w LV5.少尉 工程塑料 
2017-3-5 00:42回复
360fans_uid30607592 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 00:15 | 只看该作者 | 私信
黑色的什么时候上市?
360fans_u25688568 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 01:44 | 只看该作者 | 私信
刚到手,还行
360fans26688587 LV2.下士 发表于 2017-3-5 01:46 | 只看该作者 | 私信
N5支持ROOT不,支持就买
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
风中的狗尾草 LV4.上士 感觉不需要root 
2017-4-10 07:40回复
djwfff LV3.中士 回复360fans26205651:360手机都不能ROOT 
2017-3-6 12:37回复
2017-3-6 12:36回复
360fans26205651 LV4.上士 回复djwfff:ROOT不好 
2017-3-6 12:35回复
djwfff LV3.中士 不支持 
2017-3-5 09:56回复
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 02:43 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自G708_Oc(360社区3.2.0版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 04:39 | 只看该作者 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2017-3-5 04:53 | 只看该作者 | 私信
不错哦
360fans25019377 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 04:54 | 只看该作者 | 私信
挺好的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2017-3-5 04:55 | 只看该作者 | 私信
不错哦