请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为何升完级 三个摄像头卡录像都不自动覆盖了  每次卡满了 得拔下来用电脑格式化。。。。。没升级之前一直好好的 三个摄像头的卡录都这样 求救。。。。

共 18 个关于为何升完级 三个摄像头卡录像都不自动覆盖了的回复 最后回复于 2019-1-1 17:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-3-4 14:28 | 只看该作者 | 私信
如果内存卡内没有重要视频内容,建议楼主用电脑端把内存卡格式化一下~
来自BTV-W09(360社区3.2.0版)
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-3-4 14:58 | 只看该作者 | 私信
可以把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正常;如果您有其他的存储卡,可以换其他的卡对比一下效果是否正常。
地板
丁丁不会飞 LV4.上士 发表于 2017-3-7 15:41 | 只看该作者 | 私信
360啊,长点心吧,这么多客户反应这个问题,我也遇到这个问题,换了新卡,还是这个毛病,

360的工程师,不自己找找毛病在哪吗,整天就知道敷衍

把客户有问题 的摄像机寄回去,好好研究下是什么毛病,就这么难么
360fans_7552552 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 19:50 | 只看该作者 | 私信
我刚买的小水滴1080的,插32G内存卡也无法自动覆盖
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-3-16 19:57 | 只看该作者 | 私信
用下面方法检测一下:
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
爱问天地情 LV3.中士 发表于 2017-4-17 06:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三星红卡32G,三台
爱问天地情 LV3.中士 发表于 2017-4-17 06:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360摄像机本身有毛病,三台摄像机都是这个问题
爱问天地情 LV3.中士 发表于 2017-4-17 06:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360摄像机本身故障,每十五天左右得把内存卡拔下来电脑上格式化一下,一直未解决而我的小米一点儿事儿也没有
爱问天地情 LV3.中士 发表于 2017-4-30 07:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个板块死了吗?都没人解决了,太垃圾了今天又不录制了又得自己往电脑上格式化了,手机上还无法直接格式化,小米的就可以
360fans_u16577048 LV2.下士 发表于 2017-4-30 08:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样  没人处理
wdmymhxy LV4.上士 发表于 2017-4-30 22:16 | 只看该作者 | 私信
应该是系统更新出错了,卡录不正常。
360fans_YO247O LV2.下士 发表于 2017-5-4 15:06 | 只看该作者 | 私信
这个应该不是卡的问题
360fans_uid30547405 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-6 15:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
建议了多少次了,在软件中加入格式化内存卡的功能有那么难吗
360fans_uid14179226 LV2.下士 发表于 2017-9-7 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360真是有点扯了
360fans_uid14179226 LV2.下士 发表于 2017-9-7 20:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前好好的,最近发现不自动覆盖了,格式后过几天又这样,换了新卡也是这样,是不是挨着大家买云录像啊?
360fans_82677384 LV1.上等兵 发表于 2018-9-20 21:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新买了1080P的,内存卡录满然后就显示未插入内存卡,也是得去电脑上格式,原先用旧卡用着,以为是坏了,又重买,一个样是机子有问题,真扣
360fans_uid7405548 LV2.下士 发表于 2019-1-13 14:24 | 只看该作者 | 私信
我的也出显这个问题,解决是把内存卡拿到电脑端把内存卡先快速格式化一下,然后再把   快速格式化(Q)  前面勾去掉。最后开始。然后再拿到摄的像头上插上去就可以了。一定不能在摄像头APP上格式化。我的这样就可以了。以前也是不能覆盖录像。现在用这个方法就可以了。不仿试一下。
360fans_75565146 LV1.上等兵 发表于 2019-1-31 16:17 | 只看该作者 | 私信
买了40多台360 。有10台出现这种卡录像不覆盖的问题,停止覆盖时间大部分都是2018年12月28日。明显是360更新了什么造成的。这种损害客户利益的问题到现在还没有解决呢。在社区看很多人都有这个问题呢。这边2018年采购的新2代没有这种问题,2017买的会出现这种情况。估计360的工程师都是拿新款的在测试的吧,不管旧款了?360设备做的物美价廉,这是比萤石的优势,不能PC端回放,集中管理也比较差,这几年都没有改进。我让我公司采购360摄像头一直希望它改进得越来越好,可惜。现在又来这种问题。好崩。。。。