关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans14883186 LV4.上士 发表于 2017-3-19 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
为什么必须设定指纹解锁才能进入私密系统?正常划屏解锁后,按指纹没反应,还得找设置
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans294611317 LV3.中士 发表于 2017-3-19 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
为啥n5不能用其他手机蓝牙共享的网络???求解决啊
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
360fans88310465 LV2.下士 发表于 2017-3-20 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
360N5手机有像魅工具箱那样的嘛?
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
zsl582 回复360fans88310465:你可以到新功能讨论里面发帖说一下 
2017-3-20 22:27回复
360fans88310465 回复zsl582:有的通知一下 
2017-3-20 22:09回复
zsl582 目前没有 
2017-3-20 11:59回复
whj VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-20 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
小编你骗人 微信可以指纹
360fans_oIr6J3 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
没买之前,广告是处理器是653,1.9cpu的,买了后软件检测是652.1.8cpu.这样的欺骗消费者,就是360的动机吗?1.8cpu的论性能流畅度怎么能和1.9cpu比呢。现在用1.8cpu感觉真的卡顿,后悔的要死。谁要是现在买的都是1.8cpu.动机太大了,之前买到1.9的评价是多么流畅,性能多么优良,骗起评价,而后卖的都是阉割版本的。真是心灵上的创伤。对360这种不负责任的做法失望透了,比如一辆车是说好2个灯是600元,,,但消费者都去买了,然而发现安装都是一个灯,然后厂家出来说,安装2个车灯太亮了浪费,所以以后都是一个灯,但价钱还是600。就是这个道理,360这么大的厂家,有必要这样来欺骗消费者吗。真的比黑店黑的过分,难怪外国厂商才瞧不起你们这些假商
大白2017 LV2.下士 发表于 2017-3-20 14:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
无限分身里面的微信,怎么删除数据呢?
360fans_7546251 LV3.中士 发表于 2017-3-20 15:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下,为什么手机会频繁卡机,然后就出现安全中心正在为您优化系统配置,玩游戏的时候突然就出现这个,然后一分钟左右就好了,但是正在运行的程序全部关闭了,手机京东买的,没有违规操作,安装的都是正常软件。现在每天都要出现几次,很烦,很烦,每次正在玩游戏就突然关了,这个很影响用户体验,真的快要受不了了,已经恢复过出厂设置,但是没用,恢复后第一天没事,第二天就开始了,而且越来越频繁。真怀疑是不是死机了然后拿这个页面糊弄我们,希望能够得到回复
360fans25941984 和我的差不多 
2017-3-24 15:12回复
360fans28489453 LV3.中士 发表于 2017-3-20 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,有没有觉得n5的字体很小啊
zsl582 回复360fans28489453:主题>字体>本地字体>字体大小设置 
2017-3-20 23:40回复
360fans28489453 回复zsl582:楼主,主题商店里没有修改字体的啊,而且设置里的大号字体反应在桌面上也和米粒似的 
2017-3-20 23:25回复
zsl582 您好,你可以在主题商店里面更改字体大小,系统默认是标准大小字体的 
2017-3-20 23:12回复
360fans2545501075 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-21 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
多开没用了,微信开始封了,我用双开就被微信封了一个号!!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
似水流氓 LV3.中士 发表于 2017-3-21 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
为什么有事我接到电话听不到?
360fans27790282 LV2.下士 发表于 2017-3-21 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
n5什么时候能root?
有敌效应 LV2.下士 发表于 2017-3-21 13:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的不能卸载应用
gentle025 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
请问有没有按键截屏,三个手指总错
gentle025 回复zsl582:谢谢斑竹,用其他手机都是秒截图,为什么要长按啊?麻烦你反应一下,这样截图很慢啊,不方便 
2017-3-23 07:50回复
zsl582 回复gentle025:不需要的,长按即可 
2017-3-22 22:03回复
gentle025 回复zsl582:我的不行,需要设置吗? 
2017-3-22 19:54回复
zsl582 音量下 和 电源键 
2017-3-22 11:47回复
求大师给力 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
快捷快递退货回360公司 你们客服留下退货地址广东省深圳市南山区西丽镇学苑大道1001号南山智园A2栋 周宇豪收 电话0755——66618303,快递员打你们电话,问候你MA的没人接,白吃360的工资了,或者说360就是不让我们退,故意不接收啊?到货2天了,天天无人接,你们想哪样?自己去快递公司拿吗?
360fans28468566 LV3.中士 发表于 2017-3-22 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人跟我一样,14号抢的n5,现在才知道礼拜,打开微信开始出现闪退的!
500w就是我 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
N5是双闪光灯吗,带温色闪光灯的那一种
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
zsl582 单色温 
2017-3-22 22:52回复
360fans179185093 LV3.中士 发表于 2017-3-22 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
升级后我的隐私系统找不到入口了?
xiaozhaotest 回复zsl582:谢谢 下拉三四次终于找到了 
2017-3-22 22:59回复
zsl582 特定指纹或者拨号盘字符进入私密系统,第一次打开之后就自动隐藏了桌面图标,可以在锁屏和安全密码里面下拉会出现密码找回 
2017-3-22 22:52回复
雾梦 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-24 00:45 | 显示全部楼层 | 私信
360n5怎么接不到快递电话
环环紧扣加盖封好 LV2.下士 发表于 2017-3-24 14:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n5咋钢化膜怎么贴
360fans25941984 LV3.中士 发表于 2017-3-24 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
你好  才买的N5刚到手就开始卡   软件闪退   自动关机重启说什么安全中心正在优化系统 一天重启了10次以上  屏幕上有时还会有波浪线条 就给家里的以前的老电视没信号时一样  手机点击软件图标不定啥时候还没反应打不开  昨天到的  今天就开不了机了  双清也没用 数据线还连不上电脑没办法线刷  请问怎么解决?
zsl582 回复360fans25941984:不开机,按音量上 电源键 
2017-3-24 17:40回复
360fans25941984 回复zsl582:手机开不开机也能连上吗? 
2017-3-24 17:15回复
zsl582 回复360fans25941984:只有安装好驱动程序,按照教程操作手机才可以连接上手机 
2017-3-24 17:12回复
360fans25941984 回复zsl582:电脑就连不上手机怎么刷? 
2017-3-24 16:36回复
zsl582 线刷是否安装了驱动?严格按照教程 
2017-3-24 16:24回复
枫雨程伦 LV2.下士 发表于 2017-3-24 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的qq显示的好大。。。肿么设置,,还是说没法设置,这样的话,那我就退了
枫雨程伦 回复zsl582:整个ui 高度间距很大,而且字体偏大,感觉屏幕不是很细腻,跟同款的分辨率显示完全感觉不同!而且手机信息显示竟然是1080*1920 话说这不是反了嘛 
2017-3-24 17:58回复
zsl582 QQ显示大具体是什么? 
2017-3-24 17:12回复
淡淡的忧 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
看看就走
360fans28023552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-25 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
赞一下
360fans28541305 LV2.下士 发表于 2017-3-25 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以卸载一些软件啊
360fans_vOYGi3 LV5.少尉 发表于 2017-3-25 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
怎么开了红包提示了,微信来红包不说红包来了?n4s就说
无聊风子 LV5.少尉 发表于 2017-3-25 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
建议将侧边栏程序排序从现在的由上往下改为由下往上,这样操作更方便一些。
zsl582 此问题已经反馈咯 
2017-3-25 11:36回复
分隔符会员 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-25 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
加微IDBINGDU免费送PPTV会员
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans39824777 LV2.下士 发表于 2017-3-25 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,悬浮球功能没有?后期会更新出来吗?
360fans28550881 LV2.下士 发表于 2017-3-25 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
使用FastZone会更耗电不?就是我把软件放进去,后台把软件换了,还算运行? 我想把助手卸载了,因为我用大王卡,助手我想避免点到
360fans21726729 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-25 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
为什么有广告?