关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
sz_jp LV2.下士 发表于 2017-3-9 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕中删除多余的页面,怎么还会出来?有什么办法?
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
zsl582 只有此页面没有图标控件即可自动消失 
2017-3-9 22:39回复
极客厅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
你造吗360N5的小BUG看看你中招没速围观  http://bbs.360.cn/thread-14871192-1-1.html  (出处: 360社区)
360fans_7547251 LV3.中士 发表于 2017-3-9 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360n5手机里面的系统软件   还有推荐各种软件的广告   手机弄这个合适吗   有谁做手机把手机弄成这样  希望你们能把这些广告去掉  看见就反感
冷峰踏浪 LV2.下士 发表于 2017-3-9 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
有点发热
360fans28405941 LV2.下士 发表于 2017-3-9 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
n5为啥链接wifi那么弱
dongsheng0789 回复zsl582:什么时间才有更新系统 我的N5断流严重 
2017-4-15 09:41回复
zsl582 回复360fans28405941:断流问题应该是系统普遍问题,等待以后新版本解决吧 
2017-3-9 23:59回复
360fans28405941 回复zsl582:还经常断流,是不是我手机问题 
2017-3-9 23:57回复
360fans28405941 回复zsl582:比大神F1弱很多 
2017-3-9 23:57回复
zsl582 信号弱吗,对比其他手机怎么样 
2017-3-9 23:52回复
莫相离.暖心 LV2.下士 发表于 2017-3-10 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
为什么安装不了哔哩哔哩
zsl582 多次安装总显示安装失败吗?重启试试,或者发bug反馈帖等待工程师解答哦 
2017-3-10 00:28回复
壹念念 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 06:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么手机搜不到蓝牙,之前用魅族手机可以搜到的
壹念念 回复zsl582:可以了,原来是按住那个接电话的,还有你真拼,一大早还在线回答,佩服 
2017-3-10 06:15回复
壹念念 回复zsl582:无语,浏览器上竟然不能回复,我这蓝牙是上下,开关的,没办法一直按电源键 
2017-3-10 06:13回复
zsl582 蓝牙耳机在没有配对情况下一直按电源键,直到红蓝闪烁,手机搜索配对试试 
2017-3-10 06:05回复
xjk帅 LV3.中士 发表于 2017-3-10 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
问一下我打王者发热的厉害i,一把温度就到了39
好奇者70728767 LV4.上士 发表于 2017-3-10 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
没货没货没货
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
萨魯法爾 LV4.上士 发表于 2017-3-10 10:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个手机至少支持支付宝,360旗舰版什么指纹支付都不支持
zsl582 支持支付宝支付的,微信指纹支付暂时不支持,腾讯和360的关系不是很好 
2017-4-15 09:49回复
王子一笑0 LV2.下士 发表于 2017-3-10 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
N5可以卸载360全家桶吗。为啥不用typ-c啊
风中的狗尾草 LV4.上士 发表于 2017-3-10 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候推送软件无限分身。
风中的狗尾草 回复zsl582:嗯,明白了。感谢。 
2017-3-10 17:12回复
zsl582 回复风中的狗尾草:支持所以软件的 
2017-3-10 16:26回复
风中的狗尾草 回复zsl582:请问一下是支持所有常用软件吗?还是只支持微信。比如支付宝。qq。 
2017-3-10 13:50回复
风中的狗尾草 回复zsl582:好的谢谢。 
2017-3-10 13:46回复
zsl582 在本月15号 
2017-3-10 13:45回复
whtogo LV2.下士 发表于 2017-3-10 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
n5屏幕玻璃是什么材质,不贴膜容易刮坏吗
360fans2741857547 回复zsl582:版主,N5的屏幕我问过客服了,不是康宁大猩猩屏幕,别误导人啊 
2017-6-11 10:41回复
360fans_NT4yMS 回复zsl582:版主好!我的n5屏幕颜色灰白暗淡,设置调节稍微过一点还失真,怎样解决,能通过系统升级调教好吗?麻烦版主解决一下吧,实在看不惯n5屏幕颜色! 
2017-5-2 18:43回复
whtogo 回复zsl582:ok,多谢 
2017-3-11 22:52回复
zsl582 回复whtogo:可以的 
2017-3-11 22:43回复
whtogo 回复zsl582:一般的高清膜可以吗,不是钢化玻璃的 
2017-3-11 21:29回复
还有2条评论,点击加载更多
糖小贤 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-10 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
信号太差了
幸福小子 回复弦断情殇:开始信号很好啊 
2017-5-26 17:08回复
弦断情殇 回复幸福小子:更新不一定系统就是好的,也许更新了你不需要的常使用的功能,但又在常使用的地方出现bug或者其他问题,一般你把软件卸载重装,或者清除应用数据都可以解决,至于信号问题,可能与你当地的信号基站有问题,实在不行可以换卡呀 
2017-5-26 08:02回复
幸福小子 回复弦断情殇:为什么我开始买的时候联通网络很好,更新了就慢了 
2017-5-26 07:58回复
弦断情殇 回复幸福小子:是的,电信3g基本遍布,移动4g信号多 
2017-5-26 07:50回复
幸福小子 回复弦断情殇:真的吗 
2017-5-26 07:42回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_cuoz9i VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-11 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
我就问问,屏幕是什么材质?哪家的?
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
360fans_cuoz9i 回复zsl582:是我没问清楚?我想问的是显示屏,不是表面! 
2017-3-13 21:29回复
zsl582 康宁大猩猩 
2017-3-11 20:18回复
hc889 LV6.中尉 发表于 2017-3-11 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
那里能打开记步功能
进击的金泰妍 LV2.下士 发表于 2017-3-11 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
不错 很适合新人了解 第一次用360还不错
zsl582 感谢楼主的支持哦 
2017-3-11 20:56回复
自由之羊 LV4.上士 发表于 2017-3-11 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
双卡手机怎么设置默认拨打的卡,每次拨打老是要选择卡1或卡2,设置里的那个网络里已经设置过了,还是不行,求解
zsl582 目前双卡打电话确实比较麻烦,等待后续升级解决问题吧 
2017-3-11 21:07回复
18603724213a LV3.中士 发表于 2017-3-12 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
为啥取消红外,也不添加nfc,价格高点可以接受
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_vOYGi3 LV5.少尉 发表于 2017-3-12 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么开了红包提示了,微信来红包不说红包来了?n4s就说
清溪流泉425 LV4.上士 发表于 2017-3-12 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
二点一毫米。。
360fans25613312 LV2.下士 发表于 2017-3-12 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
为什么n5把微信卸载了之后,然后就安装不了啊
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
zsl582 助手里面安装吗 
2017-3-12 14:23回复
360fans27056540 LV2.下士 发表于 2017-3-12 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
微信的应用锁打开   在状态栏还可以看到内容
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-12 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
通话有杂音!不清晰!音量值在最大,请问大家有没有这情况!
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
烟雨妖娆 补充重点:是不是质量问题,话筒,听筒质量问题?????? 
2017-3-12 16:19回复
怎么这么不科学 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-12 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
为啥不是5000mah的电池呢
360fans28453749 LV3.中士 发表于 2017-3-13 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
系统的侧边状态栏怎么没了
zsl582 长按返回键即可呼出/隐藏 
2017-3-13 00:25回复
好奇者46785305 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-13 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
N5夜十点黄屏怎么办
chenbinshine 那是你设置了护眼模式 
2017-4-22 09:41回复
壹念念 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-13 07:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n5通话声音小,可以通过后期更新版本提高音量吗?
ElvaKuo LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
为什么滴滴图像识别没反应
纳兰三叔 LV5.少尉 发表于 2017-3-13 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
软件断网问题怎么解决?