关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
南宫流云 LV4.上士 发表于 2017-3-6 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
不是有设置微信支付指纹吗
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
好奇者70370355 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-6 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
N5的GPU有没有降频?
金辰昊江 LV4.上士 发表于 2017-3-6 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
n5重力感应有吗?为什么进王者荣耀登陆界面3D效果不随手机一起动?
zsl582 回复金辰昊江:你可以下载一个VR软件,配上VR眼睛即可 
2017-3-6 22:33回复
金辰昊江 回复zsl582:有vr功能吗? 
2017-3-6 22:06回复
zsl582 标配重力感应的 
2017-3-6 21:59回复
墨客残阳 LV2.下士 发表于 2017-3-7 03:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有光学防抖????
zsl582 没有的 
2017-3-7 08:44回复
360fans_fhWRSk LV4.上士 发表于 2017-3-7 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
问下,有没有官方的碎屏险呢??
360fans_fhWRSk 回复zsl582:我去瞅瞅。在官方售后换屏估计多少钱呢? 
2017-3-7 11:12回复
zsl582 京东商城有此服务的 
2017-3-7 09:31回复
1哲言哲语 LV3.中士 发表于 2017-3-7 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
版主,360N5手机屏幕为啥这么暗,就算屏幕亮度拉到最大,和其他手机比差的不是一点半点?怎么解决
lovekei_jack 回复1哲言哲语:这个是通病 
2017-3-15 22:12回复
1哲言哲语 回复zsl582:你的意思是我收到的N5手机有问题? 
2017-3-7 10:44回复
zsl582 硬件问题哦 
2017-3-7 10:43回复
360fans_7545777 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我想设置闹钟的时间 我设置按保存了,但是没有显示 ,改不了时间也增加不了闹钟,怎么回事
new_fisher VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-7 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
请问,N5刚上手的时候,点击复制验证码之后,停留在填写验证码的地方,右侧出现一个小框,里面包含要填写的验证码...然后只是点击它,选择粘贴就行了...但用了两天之后这个功能就没有了...在哪里可以找到啊??
hshan123 同问啊! 
2017-4-22 18:20回复
好奇者10037932 LV4.上士 发表于 2017-3-7 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的微信运动一直不计步,如何设置?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
待得风清观月晓 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问,为什么升级了版本手机速度反而下降了,有什么解决方法?另一个,怎么在看视频的时候不支持自动横屏?文字的支持?
zsl582 网页版部分不支持部分横屏的 
2017-3-7 17:46回复
白日丶梦 LV4.上士 发表于 2017-3-7 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的无法用数据线连接电脑是怎么回事,只能无线
ttjtfjt 点五下版本,进去开发者模式,打开usb调试 
2017-5-12 03:50回复
zsl582 连接USB接口之后选择传输文件试试吧 
2017-3-7 21:58回复
大笨猫佑手边 LV4.上士 发表于 2017-3-7 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
刚到手的n5手机,不定时出现耳机模式!!!!!!!!!!!!!!!!
心剑斩红尘 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-7 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
n5状态栏不能修改吗?这种样子的状态栏丑爆了
zsl582 勿扰模式就是这样的咯 
2017-3-8 00:00回复
360fans25235756 LV3.中士 发表于 2017-3-8 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
打电话破音怎么回事,对方那边还有回音
职业杀手_兵 LV2.下士 发表于 2017-3-8 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的n5,打电话时,听筒声音好小?基本听不见。。。求解答。
360fans75238185 回复职业杀手_兵:我的也是啊,通话音量调到最大,也没多大,怎么解决,这可是基本功能啊。 
2017-4-17 12:09回复
职业杀手_兵 把通话声音开到最大也没反应。。。什么情况 
2017-3-8 09:41回复
哟,松鼠君 LV2.下士 发表于 2017-3-8 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下版主游戏多开的功能是不是infinite,具体什么时候可以更新到手机
哟,松鼠君 回复zsl582:消费者权益日,哈哈 
2017-3-8 10:44回复
zsl582 本月15号(3-15 
2017-3-8 09:55回复
360fans2549741911 LV4.上士 发表于 2017-3-8 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
黑色什么时候开卖?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
好奇者43729402 回复zsl582:你有没有去京东看过?京东说了,没有! 
2017-3-8 15:30回复
zsl582 京东9号10:00开抢 
2017-3-8 15:14回复
常小磊 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-8 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
其实我不知道这是怎么了
绝对闲人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-8 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
有红外遥控吗?
来自SM-A9000(360社区3.2.0版)
未来回忆zz n5没有红外遥控 
2017-3-18 05:53回复
360fans25235756 LV3.中士 发表于 2017-3-8 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机给别人打电话老是破音,对方听到声音很小或者有回音怎么回事
360fans_vOYGi3 LV5.少尉 发表于 2017-3-8 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
怎么开了红包提示了,微信来红包不说红包来了?n4s就说
360fans27074985 LV2.下士 发表于 2017-3-8 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
电量真的很快就会用完
龙村耕农 LV2.下士 发表于 2017-3-9 08:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5为何微信运动不记步数
360fans75400498 LV1.上等兵 发表于 2017-3-9 08:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有支持同時4G+3G嗎?
八箱不倒的爸爸 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
超级bug
打电话20分钟以上就听不见对方声音,必须断了重打,
八箱不倒的爸爸 回复ailisilir:三个版本都没解决 
2017-4-19 18:06回复
ailisilir 我的好像也是,而且还没20分钟!要是软件问题还好,要是硬件问题那问题就大了 
2017-4-19 17:41回复
当花开的日子 LV3.中士 发表于 2017-3-9 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
N5 有定时开关机设置和按电源结束通话设置吗?
冲锋AK360 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
想问下位置穿越功能可以自定义地点吗
zsl582 暂不可以 
2017-3-9 15:15回复
魂.爱 LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
怎样方便清理QQ后台运行
360fans_Ma7aEC VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
,,,,,,
ribin2008 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-9 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的为什么经常性出现微信照相或发照片出现闪退  而且微信照相比较模糊???
ribin2008 回复zsl582:那么请问以前用的小米为什么就不会呢?该不会是这问题只出在你们360的产品中吧?是否系统不太兼容的缘故? 
2017-3-9 19:00回复
zsl582 微信照片模糊是正常现象,属微信问题 
2017-3-9 18:21回复