关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans12743877 LV4.上士 发表于 2017-3-5 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候可以升级到安卓7.0
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
zsl582 这个还没有具体通知,不过7.0是迟早的事哦 
2017-3-5 13:15回复
带你浪 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-5 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
为什么n5都有在线客服
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
M逗号J句号 LV3.中士 发表于 2017-3-5 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
静音和震动冲突吗?打开静音模式,来电就不震动了。关闭静音才有震动。工作特殊性,必须只能开震动?应该如何操作?
zsl582 震动不能静音 
2017-3-5 13:54回复
M逗号J句号 快来快来解答 
2017-3-5 13:24回复
沉沙 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 14:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候可以卖黑色的
zsl582 京东商城9号有售 
2017-3-5 15:20回复
佐佐佑佑 LV4.上士 发表于 2017-3-5 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
为什么系统升级后感觉耗电量变大了
zsl582 可能与系统有一部分关系,但是很大程度上与手机使用有关系,例如随着时间的推移,手机上的应用越来越多,不限制自启的话很容易造成耗电。 
2017-3-5 15:35回复
360fans_7544635 LV3.中士 发表于 2017-3-5 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
锁屏页面的音乐和微信一直显示内容已隐藏,没有其他办法了吗?如何开启连接指定蓝牙播放音乐?
zjr2220 LV2.下士 发表于 2017-3-5 16:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么插双卡带内存卡
zsl582 不支持双卡加存储卡的 
2017-3-5 16:49回复
北巷丶 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
n5玩游戏忽暗忽亮怎么个情况
北巷丶 回复zsl582:发了啊 
2017-3-5 18:07回复
zsl582 发一个反馈帖让工程师看看 
2017-3-5 18:06回复
360fans28406473 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-5 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来顶起来
北巷丶 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
????有没有这样的怎么硬件问题?
360fans28755486 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-5 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
N5为什么装小米路由和小蚁摄像机安装失败
紫睦_2013 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
充电不快,感觉不如旗舰版快,
zxl730 LV1.上等兵 发表于 2017-3-5 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
为什么用N5的闪光灯拍出的照片泛黄?
360fans_GIXTNc 估计是曝光处理有问题咯 
2017-3-29 18:45回复
360fans28416129 LV2.下士 发表于 2017-3-5 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
无法使用谷歌框架,play商城无法打开,you土鳖无法登入,这能解决吗?
锤子情怀21 LV2.下士 发表于 2017-3-5 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
请问CPU-Z显示652  关于CPU问题确定是653降频的么  为什么GPU是510不是515
360fans_GIXTNc 恭喜你买到假的N5了 
2017-3-29 18:46回复
锤子情怀21 LV2.下士 发表于 2017-3-5 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
这里楼主回答关于CPU653的问题是官方 回答么
锤子情怀21 LV2.下士 发表于 2017-3-5 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
轻语 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-5 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
赞你,不错很详尽
来自MZ68(360社区3.2.1版)
锤子情怀21 LV2.下士 发表于 2017-3-5 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
关于CPU的问题 你是代表官方回答的么  代表官方意思么
zsl582 【公告】关于360手机N5处理器的说明 http://bbs.360.cn/thread-14864655-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-3-5 22:50回复
360fans_sHY0tK VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-6 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
360n5用充电宝冲好慢啊是正常的么
wolframseiya LV3.中士 发表于 2017-3-6 01:34 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我用讯飞输入法  我要用照片做皮肤   图片都不能加载   看相册又好好的
wolframseiya 回复zsl582:就是小灰色框框 我要设置联系人头像也是 都是看不到图片 
2017-3-6 12:42回复
zsl582 全部显示黑色吗 
2017-3-6 06:47回复
360fans_dhyq4S LV2.下士 发表于 2017-3-6 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
n5的呼吸灯已经设置了,但不亮,怎样弄??
金辰昊江 LV4.上士 发表于 2017-3-6 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
录音或用软件唱歌掉音怎么解决?
zsl582 回复zsl582:N5版块发帖选择问题反馈 
2017-3-18 16:48回复
zsl582 回复360fans11365740:bug是错误的意思,代指手机程序、系统错误 
2017-3-18 16:48回复
360fans11365740 回复zsl582:bug是啥 
2017-3-18 16:37回复
zsl582 麻烦发帖反馈一下bug哦 
2017-3-6 08:51回复
七宝和玲酱 LV2.下士 发表于 2017-3-6 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
还是挺有用的,我不想锁屏,请问如何电源键直接亮屏?不想再右滑解屏。
巨硬改名部 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-6 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
系统有问题啊,我下载的apk 点击安装一闪而过。必须在设备安全里,点击一下 验证应用 或者 未知来源 修改这个设置。不管是允许 还是推荐。必须修改一下,才能正常安装apk。 这个问题太严重了。自己开发的APP 测试开发这么麻烦。
wolframseiya LV3.中士 发表于 2017-3-6 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
我要设置联系人头像  点开就是这样
巨硬改名部 回复zsl582:为何不回复我的问题。。这是系统bug还是怎么个情况? 我从网站上下载的apk 安装也是一闪而过。从应用宝下载的也是一闪而过。。 
2017-3-6 14:19回复
zsl582 回复wolframseiya:如果不行麻烦楼主发帖反馈bug 
2017-3-6 12:58回复
wolframseiya 回复zsl582:重启试过了 那我在等待一下 
2017-3-6 12:51回复
zsl582 回复wolframseiya:这种情况正常,你可以耐心等待一下系统加载缩略图或者手机重启一下试试吧 
2017-3-6 12:51回复
wolframseiya 和讯飞输入法一毛一样 
2017-3-6 12:44回复
senyu1993 LV4.上士 发表于 2017-3-6 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
360 n5的刷机包在哪找
zsl582 目前还没有发布 
2017-3-6 14:14回复
千事不通通万事 LV4.上士 发表于 2017-3-6 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
想问一下,我的n5手机,通过卫士摇一摇和清理大师红包专场下载软件,下载完后点击安装激活应用,不能跳转到安装界面,是怎么回事啊!在手机里也设置了允许未知安装,可是也无法跳转到安装界面,版主能回答下吗,谢谢!另外,我的360F4就没有这种情况
zsl582 手机重启、或者在文件管理里面找到安装包试试可不可以安装,如果还是不行麻烦发bug帖反馈一下吧 
2017-3-6 15:19回复
From_Silence LV3.中士 发表于 2017-3-6 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,为什么n5和红米Pro接入同样的wifi玩王者荣耀,红米Pro能ping值能稳定在80多ms,而n5经常飙到400多ms,有什么方法可以解决呢?
360fans_GIXTNc 换手机咯 
2017-3-29 18:48回复
360fans_fhWRSk LV4.上士 发表于 2017-3-6 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
再问一下,自带的贴膜可以撕掉吗?用力撕下就可以?
zsl582 可以撕掉的哦 
2017-3-6 17:51回复