关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
若相惜 LV4.上士 发表于 2017-3-29 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么电信卡没有4g信号
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans2553309355 LV3.中士 发表于 2017-3-30 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
360n5支持动态墙子嘛
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
老庞 LV4.上士 发表于 2017-3-31 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的微信只有通知音,无屏上显示
剑指流云 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的什么版本
来自C106-9(360社区3.2.2版)
剑指流云 回复zsl582:对呢,我用错手机了 
2017-4-1 13:12回复
zsl582 看你的小尾巴,应该不是360OS哦 
2017-3-31 12:02回复
天涯觅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
反馈的问题,都没有人回复,好不容易有个回复的,还解决不了,再问就没消息啦,论坛做的太差啦,快反馈下给解决掉吧
天涯觅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
卡2信号不行,总断
风狂仔 LV3.中士 发表于 2017-3-31 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人支!N5有什么感应器??

有电子罗盘吗?还有些什么感应器能全说清楚吗?

紫顔 LV2.下士 发表于 2017-3-31 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
用n5的朋友能提取下fastzone吗   就是不知道适配性如何?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
zsl582 其他手机无法正常使用的 
2017-3-31 16:59回复
没事无聊玩玩 LV2.下士 发表于 2017-4-1 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
版主,我用的是083版本,电话连续拨打10多次,就拨号点号码没反应了,得过了半分钟到几分钟才突然冒出来,而且重启也没用!
360fans2842947706 LV2.下士 发表于 2017-4-1 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5信号明明很好,别人给我打电话经常无法接通,请问怎么回事啊?
武城 LV3.中士 发表于 2017-4-1 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
闹钟铃声怎么换?
cip530520 LV2.下士 发表于 2017-4-1 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
很棒哦
360fans2859621913 LV1.上等兵 发表于 2017-4-1 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
n5手机发热。运行直播时最热51度,才买10来天,电池明显没前几天劲用。
360fans243743060 LV3.中士 发表于 2017-4-1 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
相册移入,那相册到哪里去了,刚刚设计了个假的私密系统,真的私密系统在哪里?找不到
360fans24374306 怎么办啊 
2017-4-1 21:39回复
360fans24374306 回复zsl582:那我点移入的相片在哪里找,不是私密系统的 
2017-4-1 21:23回复
zsl582 回复360fans24374306:建议发反馈帖选择私密系统模块进行反馈 
2017-4-1 21:22回复
360fans24374306 回复zsl582:点了登陆账号改密码之后什么都没有用了,一点用都没有,没有搞假私密系统的时候真的随便按都进得了,现在怎么按都没有用,关键是还改不了密码 
2017-4-1 21:21回复
zsl582 真私密空间需要特定的指纹/拨号进入,如果忘记密码,到设置里面>锁屏和安全密码下拉,出现找回密码 
2017-4-1 21:18回复
360fans2797944322 LV2.下士 发表于 2017-4-1 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
n5电池怎么样
兰式先生 LV3.中士 发表于 2017-4-1 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
360n5白天在室外亮度怎么不好,玩王者荣耀开到最高亮度效果也不怎么亮啊
童颜哒哒 LV3.中士 发表于 2017-4-2 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
我今天手机重启了四次
童颜哒哒 LV3.中士 发表于 2017-4-2 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
手机重启
360fans2678523390 LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
N5闹钟铃声怎么更改
zsl582 进入一个闹钟,最下面有铃声选择 
2017-4-2 11:25回复
消逝的星魂 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
TF卡只支持fat32,什么时候能够支持exFAT
360fans2834276641 LV3.中士 发表于 2017-4-2 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
我是N5第一批用戶,個人覺得,第一,通話質量有待提高,步行移動通話或公交上就會出現雙方或單方聽不清說話或信號全斷。第二,我沒拨打过10086,第二天却有客服回访我,让我想起网上看的苹果手机夜里独自阅览手里的视频。第三,拍照坑了点,亏我需求不高,略过。
丶燃寂寞 LV2.下士 发表于 2017-4-2 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
请问那个城市天气的位置定位怎么关闭?我的位置定位功能已经关闭了,他还自动定位?在线等!急!
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-4-2 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
长按返回按打开隐藏侧边栏,我这个怎么没反应
zsl582 在设置,辅助功能里面设置 
2017-4-3 22:29回复
360fans_tvhufl 可以了,谢谢 
2017-4-2 18:09回复
360fans_tvhufl 可以了,谢谢 
2017-4-2 18:09回复
zsl582 到此设置界面,里面有开关的 
2017-4-2 18:02回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-4-2 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
如何使用N5的 volte通话
zsl582 运营商支持、通话设置里面开启、开通此服务 
2017-4-2 18:28回复
360fans302784597 LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
通话声音很模糊怎么办,其他功能暂时没发现问题,是劣质货么?京东抢的
leroyking VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-2 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
请问.n5没有自带天气软件吗?
zsl582 墨逆天气 
2017-4-2 22:57回复
44761968 LV3.中士 发表于 2017-4-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
桌面的大圆时钟里天气能设置其它天气应用吗?
360fans_75639314 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的大圆时钟不见了怎么设置回来?还有安卓的微信不能像iPhone一样下拉快捷回复吗?刚iPhone换安卓不习惯啊!有什么方法可以下拉快捷回复吗
zsl582 设置里面找到桌面设置,开启3D桌面 
2017-4-3 18:44回复
360fans1390495513 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
N5配啥样耳机合适。
360fans_75639314 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
微信不能像iPhone一样下拉快捷回复吗?刚iPhone换安卓不习惯啊!有什么方法可以下拉快捷回复吗