关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

关于N5的问答

2017-3-3 23:49 置顶 | 复制链接
267 12415

问:N5的应用分身在哪里
答:分身大师在私密系统里面,如果没有开启私密系统,可以通过系统文件夹桌面图标进入,把分身大师解除私密模式即可,进入分身大师添加应用即可,另外,分身大师仅支持应用双开,infinit需要升级至V083版本及以后版本

问:N5是金属机身吗
答:N5为三段式设计,上下段为塑料,使得信号更好

问:N5窄边框是多少
答:N5窄边框大概是2.1mm

问:N5有触摸键背光灯吗
答:没有的,N5取消了背光灯

问:N5支持双频WIFI吗
答:支持的(2.4G/5G频段)

问:N5支持什么网络
答:支持全网通4G+的

问:N5有OTG功能吗  支持外挂存储吗
答:支持OTG的,也支持移动存储设备的,另外还支持OTG反向充电OTG带给你不一样的体验

问:N5屏幕发黄吗
答:屏幕显示色温正常,色温可以调节的

问:sim卡是什么规格的
答:sim卡有三种规格,N5仅支持最小的sim规格,几乎只剩下芯片

问:桌面的大圆时钟不喜欢,怎么关闭
答:3D智能桌面关闭  桌面长按最近任务键>桌面设置>3D智能桌面>选择关闭

问:官方介绍存储空间是32G/64G,为什么实际显示容量比较小
答:由于系统、应用会占用一部分存储空间,所以可用空间比官方介绍小,属于正常现象

问:测控栏怎么关闭
答:设置>辅助功能可以彻底关闭测控栏
  长按返回键可以快捷关闭测控栏
  长按也可唤出

问:FastZone是什么
答:可以根据用户对程序的使用频率,利用 N5 庞大的机身运行内存,自动将常用程序驻留在内存当中,这样一来在使用日常程序如微信、微博和游戏时,几乎可以在一瞬间打开微信抢红包,处理紧急邮件等皆可快人一步FastZone介绍视频

问:N5续航怎么
答:续航不是N5的亮点,但是N5支持QC3.0  18W快充,充电速度也不慢

问:N5有自带贴膜吗
答:随机有贴膜的

问:出厂应用可以卸载吗
答:可以的,目前助手无法批量卸载,可以在桌面拖动图标卸载的

问:拍照效果怎么样
答:室外夜拍挺清晰,室内噪点比较多N5拍照评测

问:有皮套模式吗
答:目前不支持的

问:支持指纹支付吗
答:不支持微信指纹支付,支持支付宝指纹支付的

问:可以使用volte通话吗
答:可以的

问:有记步功能吗
答:N5是支持硬件记步的

问:为什么我测的CPU是骁龙652
答:这是由于骁龙653发布时间较短,检测软件未收录原因关于N5处理器说明

问:N5的开机可用运存和机身内存是多少
答:您好,N5的新机开机可用运存为4.5左右,机身内存为23GB/55GB左右,系统和自带应用会占用一部

问:N5运存
答:您好,DDR3 6GB大内存,eMMC5.1运行标准,32/64GB机身存储

问:电池
答:您好,4000mAh ,支持QC3.0涡轮闪充

问:支持护眼模式吗
答:您好,N5支持护眼模式,在设置-屏幕和亮度-屏幕效果-选择护眼模式即可

问:支持MHL吗
答:您好,N5不支持MHL

问:支持几点触控
答:您好,N5是10点触控

问:支持防抖吗
答:N5支持数码防抖的哦

问:支持智能分屏吗
答:您好,N5不支持智能多屏功能,但是N5支持缩屏功能哦,操作:手机设置-辅助功能-动作和屏幕-智能缩屏

问:卡托是什么材质的
答:塑料的

问:支持4K拍摄吗
答:支持的,在相机录像界面上方选项中切换1080P,选择4K超高清录制即可

问:屏幕贴合工艺
答:贴合工艺是GFF

问:频段
答·:N5频段:GSM:B2(1900)/B3(1800)/B5(850)/B8(900);CDMA(BC0);WCDMA:B1(2100)/B2(1900)/B5(850)/B8(900);TD-SCDMA:B34(2010)/B39(1900);FDD-LTE:B1(2100)/B3(1800)/B5(850)/B8(900);TDD-LTE:B38(2600)/B39(1900)/B40(2400)/B41(2600)

问:最大支持OTG容量
答:最大支持128G哦

问:支持dts音效吗
答:N5不支持dts音效的哦

问:可以同时使用两张电信卡吗
答:不支持哦

问:加密通话,加密信息等安全功能是否双方都需要是360手机
答:加密通讯是需要双方都是360手机,且系统是360 OS2.0

问:有没有safeswitch
答:N5是支持safeswitch硬件级防盗保护

问:如何关闭推送在桌面上的广告
答:非常抱歉给您带来不便了,打开360浏览器-我的-设置-消息推送提醒(关闭)

问:电池芯片是哪一家的
答:是光宇/ATL

问:单天线还是双天线
答:N5是双天线的

问:是否支持双色温闪光灯
答:N5是单色温闪光灯

其他相关内容推荐
购买N5你必须知道的信息

来自360手机 N5(360社区3.2.0版)

共 267 个关于关于N5的问答的回复 最后回复于 2017-3-29 17:35

评论

直达楼层

360fans_fhWRSk LV2.下士 发表于 2017-3-4 00:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
版主,n5目前不可以微信指纹支付吗?后期会支持吗?
zsl582 目前支持支付宝指纹支付 
2017-3-4 08:08回复
泰山之巅 回复zsl582:那青春版以后就不能支持支付宝指纹支付了吗 
2017-3-4 19:56回复
zsl582 回复泰山之巅:360没有跟微信谈洽 
2017-3-4 21:07回复
g714894613 大兄弟听说过3Q大战吗 
2017-3-5 00:47回复
張筅笙 回复泰山之巅:青春版2.0之后不支持指纹支付的 遥远点就是永远不支持 
2017-3-5 08:59回复
还有6条评论,点击加载更多
z35569363 LV3.中士 发表于 2017-3-4 03:16 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n5后台运行可以随时打开,但是会耗电严重吗
zsl582 普通的应用完全可以应付的了的,想必后台不会是什么大型游戏就不会耗电严重,不过N5开启热点比较费电。 
2017-3-4 07:13回复
張筅笙 比较耗电 但是不加入fastzone的程序灭屏一段时间自动就清理了 
2017-3-5 09:01回复
zhuhuagan LV5.少尉 发表于 2017-3-4 05:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n5是android6.0还是7.0?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
zsl582 您好,N5是android6.0哦 
2017-3-4 07:10回复
申令无视 回复zsl582:有升级7的计划不? 
2017-3-6 22:01回复
zsl582 回复申令无视:有的呢 
2017-3-6 22:05回复
申令无视 回复zsl582:具体啥时候啊?
N5的续航表现如何啊? 
2017-3-6 22:05回复
zsl582 回复申令无视:还没有具体时间,续航能力不让N4S,大概一天,可以利用闲暇时间给N5快充呀 
2017-3-6 22:34回复
还有2条评论,点击加载更多
Heart520 LV4.上士 发表于 2017-3-4 06:39 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
耗电快
zsl582 N5亮点不是续航,毕竟骁龙653是28nm工艺,不是很省电的。 
2017-3-4 07:10回复
Heart520 回复zsl582:也是~ 
2017-3-4 13:25回复
凌晨浠 LV2.下士 发表于 2017-3-4 07:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
为什么我买的n5没有侧边栏,智能辅助里没有,长按返回也没反应
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
360fans_e7QiAA 系统升级到最新就有了 
2017-3-4 08:31回复
凌晨浠 回复360fans_e7QiAA:好的,多谢 
2017-3-4 10:08回复
zsl582 系统升级里面进行升级,长按返回键可以隐藏/呼出测控栏 
2017-3-4 10:10回复
張筅笙 073版本有呢 侧边栏只显示最近任务 不能添加 这个应该改进 
2017-3-5 09:01回复
360fans_ykQtNI 我的N 5是每一批,为什么用半个月浏览器就不能用了?是什么原因呢? 
2017-3-13 21:50回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_e7QiAA LV3.中士 发表于 2017-3-4 07:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
手机插入耳机的时候,会先外放一,两秒左右,耳机才有声音,同样,把耳机拔了,会有一,两秒没有声音,然后才正常
zsl582 这个你反馈一下bug吧 
2017-3-4 08:53回复
知乎者爷 同感! 
2017-3-8 08:36回复
qq1071131478 我的也是,这个什么原因 
2017-3-22 20:13回复
Hsan 先锋队 发表于 2017-3-4 09:37 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
说得非常详细,不错哦
zsl582 感谢 
2017-3-4 18:30回复
我是小龙龙 希望音乐能像华为音乐一样有智能睡眠模式,不是定时模式 
2017-3-13 22:07回复
Hsan 回复我是小龙龙:到新功能区反馈一下呢 
2017-3-14 08:12回复
關心永遠在 LV4.上士 发表于 2017-3-4 09:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
啥时候吃上牛轧糖?或者自主研发系统?
zsl582 牛轧糖会有的,日期不明 
2017-3-4 09:48回复
jwzz8620 牛轧糖是什么 
2017-3-4 21:54回复
Hsan 自主研发系统?有点难哦。小米号称自主芯片,实际上是大唐电信技术研发,台积电生产,小米出资而已。小米也没有号称自主研发系统 
2017-3-5 10:48回复
zsl582 回复jwzz8620:安卓7.0的代称 
2017-3-5 11:41回复
jwzz8620 回复zsl582:为什么起了个这么个名字呢? 
2017-3-5 13:33回复
还有7条评论,点击加载更多
xwyxwyxx LV3.中士 发表于 2017-3-4 10:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
27号商城的为什么现在都没到 物流在一个地方一直没动 辣鸡商城发的辣鸡宅急送 我不黑你360 那个新疆顺丰都到了 从去年开始就有人反应  你们一直冷漠处理 我说的是事实 你们360没器量就封我 也挡不住真实存在 真是糟糕的体验 我很怀疑你们真的能做出好产品
恶魔小丑小号 LV2.下士 发表于 2017-3-4 10:45 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我想问,我360换机,我那个模拟城市的数据会传过去么?因为我充钱了。
碧空 LV3.中士 发表于 2017-3-4 10:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我想问下n5的通知音量选项在哪?通知音量很轻,没找到在哪可以调节?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
碧空 版主怎么不回复? 
2017-3-4 11:32回复
zsl582 回复碧空:直接按音量- ,然后调出面板,里面有通知音量 
2017-3-4 11:49回复
張筅笙 你和我这边显示的少一个通知 
2017-3-5 09:03回复
360fans12743877 手机整个音量很小 
2017-3-5 13:13回复
梅斯特吕 回复zsl582:按音量-只会出来铃声音量调节,没有其他的音量调节 
2017-3-13 21:15回复
碧空 LV3.中士 发表于 2017-3-4 10:54 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n4怎么有单独的通知音量选项
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_e7QiAA LV3.中士 发表于 2017-3-4 10:54 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n5怎么双击熄屏
zsl582 没有,有双击亮屏,长按home键息屏 
2017-3-4 10:56回复
360fans_e7QiAA 回复zsl582:长按home键不行啊,要在哪里设置? 
2017-3-4 10:57回复
zsl582 回复360fans_e7QiAA:设置>系统>按键 
2017-3-4 11:49回复
我__爱老婆123 在桌面小工具里有一键锁屏 
2017-3-4 13:20回复
最幸福的事 你可以这样设置。在系统按键里。设置home长按息屏 
2017-3-5 00:39回复
王者笑得天下 LV3.中士 发表于 2017-3-4 11:27 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
自家的产品为何不支持360摄像头全双工?
老吴 全双工是指什么? 
2017-3-5 14:39回复
360fans_2bU0JG 回复老吴:同问,我也想知道 
2017-3-25 20:19回复
360fans_7541163 LV1.上等兵 发表于 2017-3-4 11:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n5收不到银行的消费短信?怎么设置?屏蔽都关了
神奇浩浩 LV3.中士 发表于 2017-3-4 12:35 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
告诉我n5的批量卸载在哪里?
zsl582 助手批零卸载有问题,直接桌面图标拖动卸载吧 
2017-3-4 12:40回复
神奇浩浩 回复zsl582:请问功能三件套什么时候出 
2017-3-4 13:54回复
zsl582 回复神奇浩浩:目前有侧边栏和FastZone,3-15手机OTA升级之后infinite正式上线 
2017-3-4 14:10回复
无畏级_2014 告诉你批量安装和批量卸载可以下一个酷安装,免root 
2017-3-11 21:50回复
威哥 LV4.上士 发表于 2017-3-4 13:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
N5屏幕脆弱吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
jyk1944 比较薄,稍用力按压有水波纹 
2017-3-4 22:32回复
胡离胡图 那是相当的脆弱呀,我的轻轻一摔,离地也就五六十厘米就碎成了渣渣,看看京东的售后评价,也有这个问题,不过换屏倒不是特别贵了,260 
2017-3-23 12:56回复
xs504207254 LV4.上士 发表于 2017-3-4 13:10 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
消息声音太小了,几乎听不到,微信QQ这些也一样,希望官方几时更新修复
梅斯特吕 我的也是 
2017-3-13 21:17回复
我都无语了 实习版主 发表于 2017-3-4 13:27 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
特地前来支持楼主!
来自360手机f4(360社区3.2.1版)

zsl582 + 10 金币 淡定

zsl582 感谢支持哦 
2017-3-4 18:30回复
智皓1 LV2.下士 发表于 2017-3-4 13:30 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
比如微信收到新信息,软件上没有标识提醒。怎么设置才能在软件上有显示收到未读信息?
360fans_BOpYV4 你好,这个问题你找到答案或者解决方法了吗? 
2017-3-5 00:06回复
張筅笙 微信角标支持不了  这是没办法解决了 
2017-3-5 09:04回复
智皓1 回复張筅笙:好,谢谢 
2017-3-5 10:44回复
a13068335035 LV4.上士 发表于 2017-3-4 14:26 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
用了两天了,没有传说的那么神奇,不过性价比倒是不错,最大的亮点,个人认为那个侧控很实用。最大的败着,没有按键灯和红外遥控!!!
a13068335035 LV4.上士 发表于 2017-3-4 14:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
还有就是,自带不能删除的软件太多!!!记得国家工信部已经下文手机自带软件必须是可以卸载的!

西风暴卷 + 1 经验 淡定

申令无视 刚出360N4的时候,基本上大部分的软件都是可以卸载的,包括360全家桶。人是会变的,企业也一样。 
2017-3-6 22:10回复
未来回忆zz 从6月1号开始这个规定才生效.
要想必须可卸载,但 又不想ROOT,今年6月之后买手机 会 是个不错的选择. 
2017-3-18 05:50回复
zh569534004 LV3.中士 发表于 2017-3-4 14:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
为什么不能开100个微信?我就是冲这个才买的!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
zsl582 此功能infinite会在3-15通过手机OTA升级之后,此功能正式上线,届时即可使用此功能了呢 
2017-3-4 15:09回复
316576382 回复zsl582:我想问一下,升级之后,录音功能会有改动嘛,以前的录音功能可以后台运行的。。可以继续录手机上的比如微信的语音的,现在不行。。 
2017-3-13 11:13回复
zsl582 回复316576382:现在可以在后台运行的呀,我都可以 
2017-3-13 11:35回复
316576382 回复zsl582:没有,以前就是后台运行后,可以开着微信语音,可以录微信里的语音,现在后台运行,一点微信语音,录音就暂停了, 
2017-3-13 11:52回复
zsl582 回复316576382:那您发一个反馈帖吧,会有相关工程师进行解答的 
2017-3-13 11:57回复
还有5条评论,点击加载更多
dcjjean LV3.中士 发表于 2017-3-4 17:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
黑色什么时候官网可以上
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.2.0版)
zsl582 9号京东白条有售 
2017-3-4 17:49回复
dcjjean 回复zsl582:想在360官方商城买 
2017-3-5 16:39回复
申令无视 回复zsl582:只有白条可以买么,不好直接付钱么 
2017-3-6 22:11回复
zsl582 回复申令无视:现在预约,9号直接抢购付款即可 
2017-3-6 22:32回复
360fans_e7QiAA LV3.中士 发表于 2017-3-4 18:43 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
N5用USB连接怎么与电脑传文件,下拉选择文件传输后,电脑多出来的那个盘的驱动装了还是不行
问题反馈哥 LV3.中士 发表于 2017-3-4 18:59 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
为什么有的cpu是1.8,有的是1.9
粉无恶意 同问,同样的价钱为啥还有这样的不同?更可况我的是64G的 
2017-3-4 19:33回复
360fans26873243 回复粉无恶意:是啊,难道是不同批次的CPU 
2017-3-7 20:32回复
As_Lonely... 还有这事?让我要入手的有了些许障碍 
2017-3-8 17:14回复
掘金黑八勇士 LV2.下士 发表于 2017-3-4 19:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
在么楼主。我不会取卡托啊,针顶进去没反应啊
掘金黑八勇士 额额,好了,多用点劲出来了 
2017-3-4 19:24回复
360fans_e7QiAA LV3.中士 发表于 2017-3-4 19:21 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
驱动安装了,没法和电脑通过USB传文件
昵称好难取啊 我的也是,不知道怎么办。 
2017-3-5 00:30回复
浅生_剑锋 驱动删除在安装试试 随便看下手机开启usb模式没 
2017-3-18 14:44回复
360fans_e7QiAA 顶起来,有遇到一样的吗 
2017-3-20 22:41回复
360fans25235756 LV2.下士 发表于 2017-3-4 19:49 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
用360助手下载软件很慢怎么回事
zsl582 可能与网络环境有关,或者暂停再继续、重新下载、关闭助手重新打开试试 
2017-3-4 19:56回复
360fans25235756 不管用,我试了,用其他牌子的手机就不这样 
2017-3-5 09:18回复