关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
我发现360手机n4s耗电快问题,已经3次。晚上待机到早上耗电吓人,耗电百分之23。我给工程师反应过问题,但是他们找不到问题所在。现在我告诉大家吧,qq,和微信。这两个软件是耗电的罪恶。我发现qq的缓存非常大了,然后我就把qq删了,微信删了,重新下载。耗电问题解决。我已经三次这样做解决耗电问题。但是我也不知道为什么这样。这跟360系统也肯定有关系。帮我顶上去让工程师看见。好让他们解决问题,我可不想老是删qq然后再下载。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)

共 17 个关于关于360手机n4s耗电快问题,我已经找到原因。的回复 最后回复于 2020-1-25 11:18

评论

直达楼层

venassa_2013 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
你是流量早上待机?我用的wifi一晚上百分之2
好奇者47348789 这不关流量wifi问题。 
2017-3-3 19:42回复
晒汗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
耗电难道不是全家桶的问题么
好奇者47348789 肯定不是。 
2017-3-3 21:51回复
dyh2058 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这次系统更新后,360n4s一晚上待机居然消耗了30%的电量,之前是5%左右。
反派角色小次郎 LV3.中士 发表于 2017-8-25 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
是systemUI进程耗电造成的,估计和QQ还有微信没有什么关系
dyh2058 LV3.中士 发表于 2017-8-25 17:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
5楼判断基本是正确的。
360fans_72278876 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
卸载充电大师和聚合页等升到109带来的软件后再重启手机,耗电快和发烫的情况就好了
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_72278876 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
跟QQ和微信有毛的关系
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_BtTqcZ LV2.下士 发表于 2017-8-25 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
更新系统之后的问题,越更新越难用了
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
dyh2058 LV3.中士 发表于 2017-8-26 07:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好像找到解决n4s费电厉害的方法了,在应用管理里把系统界面强制停用,然后再重启手机。我在重启时还看到8个应用程序在做优化,手机满电从昨晚11点钟开始,一直到早上六点打开看电量,还有97%,跟早几天的70%可是天差地的感觉。所以我认为好像找到解决问题的方法了,各位不妨一试。
360fans_2AyNrh LV2.下士 发表于 2017-8-26 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_72278876 发表于 2017-8-25 21:10
卸载充电大师和聚合页等升到109带来的软件后再重启手机,耗电快和发烫的情况就好了 ...
没错,我也这样解决的
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
dyh2058 LV3.中士 发表于 2017-8-31 00:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昨天360又推送更新了,没有上一次更新里的捆绑(充电大师和聚合页等等),最费电的界面软件也不是吸电大户,一夜待机耗电不到4个百分点。不错的更新,360加油!
dyh2058 LV3.中士 发表于 2017-9-1 06:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360算你狠!充电一夜居然充不满,只有85%,这次最新的更新是仓促的。
沉睡的宏 LV1.上等兵 发表于 2017-9-12 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
你还能充的时,我现在不关机都充不进电,越充越少,就是什么界面软件在耗电,占了80%多,我玩半小时的游戏才8%
360fans3162996262 LV3.中士 发表于 2020-1-6 13:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我晚上之前是63%,早上是38%
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-1-6 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
感觉后台运行还有屏幕也费电
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-1-7 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
一直这样用,但是说不定什么时候出现一次,偶尔的不是经常这样
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-1-25 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,是不是缓存太大了,相册缓存太大也会影响到耗电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)