关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
亲爱的360企业云盘用户:

您好,经过一段时间的开发,360企业云盘安卓版,又迎来了更新啦~扫描下方二维码即可下载最新客户端~

更新日志(1.2.2):New~

1.支持第三方APP通过分享的方式,将文件、照片等直接上传至360企业云盘。
2.修复一些bug,提升程序稳定性。

共 18 个关于360企业云盘安卓客户端更新-【支持第三方APP分享】的回复 最后回复于 2017-6-27 09:51

评论

直达楼层

面壁 LV8.少校 发表于 2017-3-3 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
  在图片上点“分享”,就自动上传了,但在企业云盘上没找到它,是上传到哪里去了?
360fans13403765 你从相册分享上传到企业云盘的时候屏幕底下那块儿能选择上传的位置呀。。。你没看到么?你再上传一次看看那位置默认的是哪儿。我的是默认的“我的空间”根目录 
2017-3-3 18:58回复
面壁 回复360fans13403765:一点那个“云盘”就马上自动上传了,什么也看不见啊……看见了,原来是那个“上传到360企业云盘”,不是“云盘”。奇怪的是,那个“云盘”的僵尸图标怎么也去不掉。 
2017-3-3 19:10回复
云盘答疑师 回复面壁:您好,您的问题已在http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14861420答复您,感谢关注! 
2017-3-3 20:10回复
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2017-3-3 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
这个需求点满足了。感谢!
志气超越 水军,你好 
2017-3-12 16:46回复
古必胜 LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 09:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不会用
落幕的青春女神 LV6.中尉 发表于 2017-3-8 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
吴春生_001 LV2.下士 发表于 2017-3-10 17:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以一次预交几年的费用吗?
云盘答疑师 您好,最多可以缴纳3年费用的。 
2017-3-31 12:20回复
一面之缘 LV4.上士 发表于 2017-3-28 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
企业云多少钱咋
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
云盘答疑师 您好,企业云现在有四个供选择的套餐,您可以登录https://eyun.360.cn/vip/product/ ,查看“服务套餐”。 
2017-3-31 12:26回复
selfpie 回复云盘答疑师:为什么不先提供免费试用期呢?我对妳们的云盘企业版很疑惑 
2017-3-31 21:15回复
360fans_MYzKuR LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的文件怎么都不见了?
360fans_v4GyQg LV2.下士 发表于 2017-4-3 16:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这都不明白,360缺钱啊,弄了限速这么一出就是要逼人买他的企业云盘,大家都不是傻子,这种毫无诚信的公司还有人愿意花钱?
决定忘来 你到底了解不了解去年云盘发生啥事了??
怎么感觉你啥也不懂呢? 
2017-4-8 15:46回复
决定忘来 再告诉你个事。百度企业云盘也上线了。百度云盘也够呛了。
这个你不知道吧。慢慢的都会发生的,这不是第三方公司能够决定的。你这娃!!! 
2017-4-8 15:49回复
360fans_v4GyQg 回复决定忘来:百度云盘早就弄了企业盘,但他没说关闭云盘啊,360弄这么一出为什么,关闭个人云盘然后限速,你不买企业云盘不给你速度拿回自己的数据,有哪个公司像360这么无耻?你如果是360的水军或者五毛,不必回我了,谢谢,我懒得和这些人辩论 
2017-4-20 15:15回复
决定忘来 回复360fans_v4GyQg:嗯好的。就按你说的来。 你说的早就弄了个企业盘,有多早?是什么时间? 
2017-4-20 16:54回复
suanpv 回复决定忘来:蛋疼 
2017-6-6 00:19回复
360fans_1kzggA LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 14:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的照片全都打不开了
衮雪77 LV2.下士 发表于 2017-4-20 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
请加入通讯录备份
哈哈度日 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
安卓客户端什么时候可以实现同步文件夹功能吗
360fans_NB9N4E LV1.上等兵 发表于 2017-5-21 13:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我不小心导入了两次,占了两份空间,怎样才能导出来,谢谢
龙冰523 LV1.上等兵 发表于 2017-5-26 14:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
原来云盘里的隐私空间找不到怎么办
绝灼 个人云盘PC客户端上是有保险箱板块的 
2017-5-26 14:44回复
360fans_0oqCyF LV1.上等兵 发表于 2017-6-5 08:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么找不到去重功能,是不是为了撑储量赚钱
360fans_76054497 LV1.上等兵 发表于 2017-6-5 22:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么以前能看的视频现在不能看,还说要想继续所以可升级企业云盘,弄了好几次还是不行,这不是在坑我吗?有点愤怒了,草真的好看什么企业云盘,就是坑人的
360fans_76054497 LV1.上等兵 发表于 2017-6-5 22:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘现在下载东西也不能下载看也不能看,说什么升级企业云,还是不行好坑,不带这样的,不是在玩我吗?艹什么企业云盘坑弊?有谁能告诉我这是怎么回事?
360fans_pZkclR LV1.上等兵 发表于 2017-6-24 08:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎解我冲钱了,为什么找下到想看的片仔呢
头像被屏蔽
❂❄❈❄❆❉❅ 禁止发言 发表于 2017-6-27 09:51 | 显示全部楼层 | 私信