关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
手机骚扰电话一直是一个用户痛点,
原因不是黑名单,如果只是简单的黑名单,谁都能满足,
现在痛点是这样。
比如我是公司老板,或者我是公司员工,在网络或重要的信息里面留了我电话号码,那么经常会收到骚扰电话,什么推销啊,报销啊,贷款啊,发票啊。网络推广啊。一天几十个骚扰电话。
为什么选择360?
因为360的号码库最大,最强,最丰富。我是对比过百度、搜狗号码通、LBS、腾讯库,对比后发现还是360最强大。
为什么不直接安装360手机卫士?
因为很多手机都有自身的保护与限制,无法获取360手机卫士全部功能,比如最常见的root权限。这是主要原因之一。另外一个方面是,客户手机基本都有安全软件,有后台软件权限管理、清理、杀毒等等,我自己是魅族手机,我觉得360手机卫士在魅族手机上使用就不好使,所以我需要独立的360电话来进行骚扰电话。
为什么要发展360电话?
不是为了免费打电话,是为了防骚扰电话。有人说与360手机卫士有冲突,那腾讯当初出微信的时候还与手机QQ冲突呢?有人说产品功能单一,那我会告诉你。万能钥匙不也就解决wifi一个问题而下载量据说第一勒。
为什么不将就现在的360电话?
因为功能或产品残缺。希望更新为360手机卫士这种全功能的。比如:1.可以开启显示详细的标记数据,还有评论留言。2.可以账号同步标记数据和黑名单库,不要每次重新安装之前的标记和黑名单都不在了。未来超乎想象。
360这么多产品,为什么要选择重视360电话这款产品?
1.用户痛点所在。2.同行现无能力竞争,也没想过要独立这么一快功能来竞争市场。3.市场所需,特别是网络越来越发达,骚扰电话和信息流通越快。4.产品有价值有意义,且需要的团队人员少,不需要大力投入,2\3个人的小团队搞定,比如360手机卫士团队抽2\3个人来兼职都可以搞定。5。360公司旗下项目多,烧钱的很多,出结果的很少,为什么不能小小的重视下这么一个好产品呢????????????

共 18 个关于求360电话更新啊,主打骚扰拦截功能。的回复 最后回复于 2018-1-30 13:46

评论

直达楼层

u14728228 LV4.上士 发表于 2017-3-10 10:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
东杰之恋 是的,必须顶下。 
2017-3-10 21:08回复
安全_工作 LV3.中士 发表于 2017-3-11 16:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
红衣教主  更新吧
aibely LV5.少尉 发表于 2017-3-24 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
LZ说的非常好,跟我的想法完全一致,360电话关键是拦截功能,其实免费打电话真的不是重点,因为现在电话费越来越便宜,另外还有微信等网络电话,所以拦截功能应该是360的一大亮点,也是优势所在,应该主打这一块!
百步蛇 LV4.上士 发表于 2017-3-30 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
停止更新一周年,这个产品还有明天吗
孙团长520 LV3.中士 发表于 2017-4-3 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加1顶。
xnjizhi117 LV2.下士 发表于 2017-5-6 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
可能手机卫士的安装量不再高速增长以及360手机的用户量还有待提高等问题都是360的痛,但骚扰拦截确实是用户需求的十分痛点,我就用的魅族手机,但我感觉自带的骚扰拦截就是垃圾...,自己安装了360免费电话,但感觉也不太好用。。。
4865jckj LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得360号码库最多,许多被360标记了骚扰电话的,其它软件都没标记 
弥根 LV2.下士 发表于 2017-5-18 05:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说得非常到位,应该这样!
诺亚方舟 LV5.少尉 发表于 2017-5-24 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
360免费电话和360手机卫士同步使用效果才好
360fans_76187821 LV2.下士 发表于 2017-6-28 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是因为这原因才买的360手机,现在后悔了。
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
___.寜.靜. LV3.中士 发表于 2017-6-29 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢您的建议,我们将认真考虑,在安全方面给用户带来更多好的体验。
yjfzz161 LV4.上士 发表于 2017-7-7 16:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也希望360免费电话一直更新下去,做的越来越好!
zoxoya LV2.下士 发表于 2017-9-6 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,你说的太对了。我换了N家拦截软件,只有360的最好用,优点1(号码标记库最全) 优点(2)可以设置拦截阈值,比如标记5次以上的开始拦截。  可惜,我手机不能装360安全卫士
☞奕生♥蒽情☜ LV5.少尉 发表于 2017-9-6 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
听起来不错
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
祥_琪 LV2.下士 发表于 2017-9-6 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
和楼主有同样的想法和遭遇!
祥_琪 LV2.下士 发表于 2017-9-6 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持更新此软件!  不枉对360的信任
风_轻扬. LV2.下士 发表于 2017-10-14 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
确实应当更新维护一下
yjfzz161 LV4.上士 发表于 2018-1-30 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
360免费电话做得确实不错,期待能够更新支持安卓8.0系统!