请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
写给     ”360_就是番石榴“   :您好,镁铝,在百度上看到您的信息的,关于360儿童手表如何解绑的事。我给外甥买的。结果家里人不懂,按照说明说注册之后,因为孩子小,没有买卡。结果现在买卡了,原来手机号都换了,记不得了,也无法登录账号解绑了。如果没有其他办法,就等于手表废了。我联系京东360客服,说只有自己登录原账号,才可以解绑。求美铝帮忙呢。我可以提供京东上买手表的基本信息。我的微信,fl291211,可以帮忙的话,加我吧,方便聊!!灰常感谢!!我的QQ:758190059!!

共 4 个关于寻找镁铝,360账号是:”360_就是番石榴“!! 帮忙解决360手表解绑问题的回复 最后回复于 2017-7-13 15:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_7542229 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-1 20:36 | 只看该作者 | 私信
360_就是番石榴,大镁铝,你在哪里??!!
360fans_7542229 LV2.下士 回复舟山加肥猫:谢谢!!谢谢!! 
2017-3-2 18:57回复
舟山加肥猫 LV7.上尉 番石榴已经不在这个部门一年多了 
2017-3-1 20:40回复
板凳
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 06:57 | 只看该作者 | 私信
小面团稍后会联系你的
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.2.0版)
360fans76357464 LV4.上士 私信下 我的手表也被绑定了 
2017-7-13 15:41回复
360fans76357464 LV4.上士 15947750820 手表也被绑定 
2017-7-13 12:46回复
地板
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,已经添加您的 qq,请您通过一下
360fans76357464 LV4.上士 给个联系方式 
2017-7-13 15:33回复
360fans76357464 LV4.上士 发表于 2017-7-13 15:33 | 只看该作者 | 私信
哪位工程师私信下 我的手表也被绑定了
舟山加肥猫 LV7.上尉 回复360fans76357464:在相应的产品板块单独发帖子,不是在这里回复,而且说明你的问题,留下你的联系方式 
2017-7-17 09:24回复
360fans76357464 LV4.上士 回复舟山加肥猫:没人加我啊。工程师呢 
2017-7-15 08:28回复
360fans76357464 LV4.上士 回复舟山加肥猫:我买了很多360设备呢 都没人加我 .. 
2017-7-14 11:42回复
舟山加肥猫 LV7.上尉 回复360fans76357464:你是指360摄像机? 
2017-7-14 11:28回复
舟山加肥猫 LV7.上尉 回复360fans76357464:另外发帖 我不是攻城狮 
2017-7-14 11:27回复
还有4条评论,点击加载更多