关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
本人用360时间并不长,也就3个月时间,但搞机玩机有10年了,从wm到黑莓再到安卓,中间还玩过一段时间的wp7,iPhone4时代也经常帮人越狱,总之以前是个爱折腾的人,现在基本不想再折腾了买了360行政版,然后就经常逛360论坛,由于360os2.0不能再卸载全家桶,所以发现好多机油抱怨360全家桶的广告和耗电问题,下面我就用图文的方式说说我对全家桶的设置和省电设置心得,文章可能有点长啊!
  先看看卫士,进入软件左下角 我--设置,你会看到一堆选项,根据我画红圈的点进去把想关的关掉,基本卫士就不会再给你推送广告了!

接下来是手机助手,同样进入设置,根据红圈关闭不想要的选项
  再就是浏览器,第三方浏览器和软件同理,都是进入设置里查看同用设置和消息设置是否有广告推送
  关于充电界面广告,基本就是卫士工具箱里的充电保护搞的鬼,你可以直接到卫士里点击充电保护关闭不需要的选项,也可以再插线充电的时候点击右上角进入充电保护的设置选项
  到这里基本上你和我一样关掉了我圈出来的选项你基本也是不会再收到广告了的。
  最后说说我对省电的一些设置,先查看自启软件,可从设置里找应用自启动,也可从卫士工具箱里找到自启动管理进行设置,我一般只保留微信

还有不希望3D桌面的那个球显示垃圾清理啥的,到设置--桌面设置--3D智能桌面把不想开的设置关掉
  还有就是锁屏待机省电的设置,进入设置--电池和省电,右上角的设置关闭对齐唤醒,根据自己的作息设置按时省电,还有锁屏都保护应用,基本只保留微信
  通过这样一番设置后,反正我是基本收不到任何广告推送的,夜间8小时待机基本也只是耗电1%。希望能帮到各位机油!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)

_空城乀 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 66 个关于分享一下我关于屏蔽广告的设置和省电设置的回复 最后回复于 2017-5-20 15:39

评论

直达楼层

跑分15W+ LV5.少尉 发表于 2017-3-1 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的设置比你还更简单,所有全部关闭,一晚耗电约3%
360fans599461655 我以前魅篮note2开再多应用,不用管晚上睡觉到白天绝对掉电不会超过百分之二,360真是垃圾辣鸡拉基 
2017-5-16 04:18回复
烟瘾不大 LV5.少尉 发表于 2017-3-1 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的非常全面,攒一个!
zhifou 谢谢,就是不知道那些抱怨的人会不会看 
2017-3-1 14:21回复
A+abt LV9.中校 发表于 2017-3-1 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
这样设置后就 清静多了,
Looper LV3.中士 发表于 2017-3-1 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
留个眼一会弄
cvr881g LV1.上等兵 发表于 2017-3-1 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了。
k05891 LV4.上士 发表于 2017-3-1 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主 我看的有点乱 让我缕缕,但是有一点我看很清楚,就是你的手机快没电了,哈哈
zhifou 故意用到这么低电量测试充电速度 
2017-3-1 21:49回复
zhifou LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-1 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
看来太长看的人也不多啊
老龄化 LV4.上士 发表于 2017-3-1 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
老龄化 LV4.上士 发表于 2017-3-2 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头
老龄化 LV4.上士 发表于 2017-3-2 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 这帖子很好,给大家推荐一下啦
zhifou 哈哈,谢谢推荐,写这么长的帖子还是挺花时间的 
2017-3-2 14:27回复
面壁 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
  都是好帖啊。以前也有人发过一个类似的关广告的帖子,我学着设置了一下,基本收不到广告的。
zhifou 希望能帮到更多的人,少一些喷子 
2017-3-2 14:23回复
低调低调 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
仍然一堆广告
zhifou 不要去用不就好了?软件内的广告这是没办法的,现在很多软件都会插入广告提高收益,微博,今日头条,虎扑这些我常用的软件都有插入广告,这是没办法的 
2017-3-2 14:26回复
lin68600 是否是装了企鹅管家的原因? 
2017-3-3 18:57回复
Hsan 这个是软件内置广告。不是360的 
2017-3-23 20:52回复
低调低调 回复Hsan:360手机卫士不是360的? 
2017-3-23 20:58回复
求伤 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
渣渣360
gtsr LV5.少尉 发表于 2017-3-2 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
这个广告真的很恶心
_空城乀 版主 发表于 2017-3-2 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,感谢楼主的分享~
老龄化 版主英明~ 
2017-3-2 21:16回复
舔舔伤口 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
卸了多少?楼主怎么看
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
zhifou 什么叫卸了多少?? 
2017-3-2 21:47回复
zimeigui2008 LV4.上士 发表于 2017-3-3 11:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主就一白痴,我什么也不想说
zhifou 你就一** 
2017-3-3 11:24回复
gg940231 LV2.下士 发表于 2017-3-3 11:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢
360fans26960040 LV3.中士 发表于 2017-3-3 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
为什么你不直接省电模式?
zhifou 超级省电?那还怎么上网? 
2017-3-3 12:48回复
舔舔伤口 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
舔舔伤口 发表于 2017-3-2 21:45
卸了多少?楼主怎么看
卸载了多好,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
rom0987 LV4.上士 发表于 2017-3-3 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主等着进局子吧!你这是对360品牌及360相关产品赤裸裸地污蔑和商业毁谤!360官方宣传里有关三合一全家桶(卫士、助手、浏览器)的产品介绍和标签标识中,均是以无广告作为热点宣传,详情可见360助手对相关软件的标签标识。请楼主马上撤销不实言论,并向360官方正式道歉!
zhifou 哈哈哈,好期待啊 
2017-3-3 22:17回复
360fans_DRfHEr LV3.中士 发表于 2017-3-4 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
看过了,多谢楼主
360fans56255235 LV3.中士 发表于 2017-3-4 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
手机一到手,基本设置为关闭!
陆号 LV4.上士 发表于 2017-3-4 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
之前在哪看了,已设置过了
longYan34 LV5.少尉 发表于 2017-3-4 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
啊洗洗睡吧 LV4.上士 发表于 2017-3-5 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
充电的时候就一堆广告啊
zhifou 说明你没认真看完 
2017-3-5 20:10回复
啊洗洗睡吧 回复zhifou:好吧,我再看一遍 
2017-3-5 20:13回复
啊洗洗睡吧 回复zhifou:呵呵,佩服 
2017-3-5 20:24回复
zhifou 回复啊洗洗睡吧: 
2017-3-5 20:26回复
moeLT LV3.中士 发表于 2017-3-7 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
挺好滴
Hsan LV8.少校 发表于 2017-3-8 05:35 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
期待滑动多任务 LV3.中士 发表于 2017-3-8 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主那么多个图,我就只有对齐呼唤没有设置,并非我没有看见,只是不理解属于什么功能,所以没有关闭
zhifou 如果没关也能达到省电,不关也无所谓的 
2017-3-8 22:15回复
期待滑动多任务 回复zhifou:关了,都不知道什么来的 
2017-3-8 22:15回复