请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360手机N5配备了4000mAh 容量电池,同时加持了360一直以来的涡轮闪充,升级Quick Charge 3.0后的涡轮闪充充电到底有多快,发不会的时候,官方宣称“半小时就能充满 45%,仅需 85 分钟就基本充满”有没有吹牛逼?会不会被打脸呢?我要亲自测试一下。

测试之前,将手机电量尽量耗尽,360手机N5在电量剩余2%的时候出现警报提示:电池耗尽,即将关机。这时候我使用原装的充电器连接电源,给手机充电。

对了,360手机N5的充电器支持5V3A、9V2A、12V1.2A的充电功率,最大18W。

21:00分,电量2%,开始充电,21:10(10分钟后)电量升至14%;21:21(21分钟后)电量升至28%;22:10(70分钟后)电量升至91%;22:28,经过88分钟的充电,360手机N5的4000毫安时电池充满了。

从几乎耗尽的电池到充满,88分钟的耗时与官方宣传的数据几乎一致,从这一点来说,对于N5的闪充宣传,官方确实没有吹牛逼,打脸失败。

另外值得注意的是,360手机N5在息屏和亮屏状态下,充电的功率是不一样的,在快充阶段,比较稳定的状态下,息屏充电功率约为14-15W;而亮屏充电功率约为9-10W,相差35%左右。因此,想要获得最快的充电速度,请不要边充边玩;实在放不下手机,就不要苛责充电速度不够快。

■360手机N5开售时间:

京东商城:3月3日0点首发,点我购买
360商城:3月3日10点首发,点我购买

共 105 个关于亲,来充个电呗!实测360手机N5充电速度的回复 最后回复于 2018-7-21 15:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-2-28 15:19 | 只看该作者 | 私信
图一是不是嫂子!
魔王2代的爷爷2 LV5.少尉 好吃不过饺子,好玩。。。 
2017-3-2 00:35回复
Day-ong LV4.上士 哈哈哈哈哈哈 
2017-3-1 16:15回复
板凳
360fans_u30410722 LV4.上士 发表于 2017-2-28 15:26 | 只看该作者 | 私信
图一是不是嫂子?
大花熊 LV3.中士 回复贝大大:充电图一必须都得关心{:14_356:}{:14_356:} 
2017-3-5 23:41回复
贝大大 测评军团 多关心充电,少关心图一{:14_353:}{:14_367:} 
2017-2-28 15:31回复
无效楼层,该帖已经被删除
顿顿白米饭 LV4.上士 发表于 2017-2-28 16:46 | 只看该作者 | 私信
图一是不是嫂子?
360fans28385402 LV2.下士 发表于 2017-2-28 16:56 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我就笑笑了,早上八点上班出的门电量是13%中午十一点半不到回来发现只有88%的电量,怎么解释?
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
绝对闲人 LV7.上尉 我想起了杨振宁的笑话。 
2017-3-3 04:31回复
LED人文照明 LV7.上尉 回复飞过海11111:原来如此。 我是真没想到你说的手机忘带一直在充电呢。 你这么快就N5到手了,厉害了! 
2017-3-2 11:43回复
飞过海11111 LV2.下士 回复LED人文照明:说的是没拿手机,手机在充电。(不过我的问题已经解决了,是数据线与充电头哪里没有插到底,话说第一次插到底还真得使点劲,嘿嘿) 
2017-3-2 11:38回复
空心城 禁止访问

2017-3-1 16:22回复
LED人文照明 LV7.上尉 回复飞过海11111:越用电越多了? 13%,88% 难道我众多数学老师一直在骗我? 
2017-3-1 13:57回复
还有3条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid31622659 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-28 20:31 | 只看该作者 | 私信
之前的X20版本N4S就是充电不稳~~时而很快~~时而很慢~~~不知道N5到底能咋样
360fans81368656 LV3.中士 充电不快的原因:usb与充电头接口未完全插入 
2017-3-5 00:51回复
360fans26329838 LV1.上等兵 我的n5也是2小时才充65%,这能说快吗 
2017-3-4 07:31回复
风花雪月〓月 LV4.上士 我的N5充两个小时才70%,你说快吗 
2017-3-2 09:43回复
开开心心每一天 LV4.上士 我也是其他没问题,第一批用户 
2017-3-1 15:46回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-1 10:28 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u17293048 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-1 12:42 | 只看该作者 | 私信
涡轮充电不太给力
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
风花雪月〓月 LV4.上士 是啊,充两个小时才70%左右 
2017-3-2 09:42回复
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-1 12:50 | 只看该作者 | 私信
360N5加油!
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans2620439906 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-1 12:51 | 只看该作者 | 私信
这个手机不知道怎么样
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_u33677899 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-1 13:34 | 只看该作者 | 私信
哈哈,必须支持!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans_u30516733 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-1 14:01 | 只看该作者 | 私信
360手机N5配备了4000mAh 容量电池,同时加持了360一直以来的涡轮闪充。
~~~~~
哪个说360一直以来的涡轮闪充?
f4是不是360出的?AK47呢?
别欺骗我十多年的360老粉丝。
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
LED人文照明 LV7.上尉 回复贝大大:f4哪款支持? 
2017-3-1 15:57回复
贝大大 测评军团 奇酷旗舰版就支持了,每一代都有机型支持。 
2017-3-1 15:39回复
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-1 14:15 | 只看该作者 | 私信
外观毫无创新我就不说了,这手机也就升级了个内存cpu,系统还是6.0,电池居然比n4s还小,加个点内存,就可以被你们吹上天,还晒开机运存?开机运存晒出来你踏马在逗我?该有的功能一个没有,没卵用的功能一大堆,还开100微信抢红包找封号?真是越做越不如以前
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
2017-3-4 23:14回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-3-1 14:48 | 只看该作者 | 私信
有这么快吗?
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-3-1 14:49 | 只看该作者 | 私信
还是没有吹牛皮的。
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-1 15:22 | 只看该作者 | 私信
你赢了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u2610730 LV3.中士 发表于 2017-3-1 15:34 | 只看该作者 | 私信
我也亲测了下,90分钟左右充满,30分钟充一半。
360fans_7529571 LV5.少尉 最后的20%会慢一点,一般的手机都这样的 
2017-3-1 23:33回复
360fans25498843 LV1.上等兵 发表于 2017-3-1 15:36 | 只看该作者 | 私信
可以耗电太快
360fans_uid26928744 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-1 16:16 | 只看该作者 | 私信
图一是不是嫂子
头像被屏蔽
360fans_u34023780 VIP认证 禁止访问 发表于 2017-3-1 16:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u74881 LV4.上士 发表于 2017-3-1 16:38 | 只看该作者 | 私信
充电真的有点慢
360fans360741309 LV3.中士 发表于 2017-3-1 16:52 | 只看该作者 | 私信
有谁知道N5支持蚂蚁森林行步捐吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
我星如_梦 LV3.中士 回复jwzz8620:真的吗 
2017-3-10 22:36回复
jwzz8620 LV8.少校 已经确定N5支持支付宝记步功能 
2017-3-5 20:42回复
小石凳_8283 LV4.上士 必须支持啊。 
2017-3-2 21:37回复
新盛包装袋 LV5.少尉 我大神note3高配版不支持。 
2017-3-2 06:48回复
莫笑_zp LV5.少尉 回复空心城:我的是奇酷极客版不能 
2017-3-1 23:38回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30327334 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-1 17:20 | 只看该作者 | 私信
楼主给个放电的测试看看好吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u30423346 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-1 17:31 | 只看该作者 | 私信
图一到底是谁啊{:14_349:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u33333201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-1 17:32 | 只看该作者 | 私信
电池小了,充电肯定快。
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-1 17:34 | 只看该作者 | 私信
Q5plus表示插了电表就没有快充了。{:14_351:}
Hsan LV8.少校 q5 plus什么时候有货哦 
2017-3-2 09:36回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-3-1 17:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid34042979 LV3.中士 发表于 2017-3-1 17:51 | 只看该作者 | 私信
这手机耗电速度快不快。
来自Che2-TL00M(360社区3.2.0版)