请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans13227479 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-7 00:22 | 只看该作者 | 私信
…………
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid8809826 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 07:17 | 只看该作者 | 私信
到目前为止没有接到推送啊?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans41003037 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-7 12:34 | 只看该作者 | 私信
安卓7.0今年有戏吗?
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
360fans_uid5559444 LV2.下士 发表于 2017-3-7 16:11 | 只看该作者 | 私信
希望优化的东西太多了,我都不知道该希望什么了
360fans_u34175388 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-7 17:43 | 只看该作者 | 私信
还给我们q5的用户升级吗?
360fans_u30499321 LV4.上士 发表于 2017-3-7 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
系统的录音功能不能用,改了吗?微信和QQ还有其他的第三方录音都不正常!!!智健录音也不正常!改了吗?!
360fans_u34175388 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-8 07:34 | 只看该作者 | 私信
三八了还没推送
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-8 08:40 | 只看该作者 | 私信
我是Q5plus用户,还没有收到更新,看到上面的更新内容,还是算了吧,不更了。从入手开始提的问题至今一个也没升级,整天升的都是什么乱七八糟的功能啊?该升的不升。
360fans41003037 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-8 16:02 | 只看该作者 | 私信
不希望一步到位7.1,能把微信里拍小视频花屏解决了,再就是耗电问题优化咯就可以
360fans_u4868675 LV4.上士 发表于 2017-3-8 16:30 | 只看该作者 | 私信
3月上旬,今天8号了。看看会不会推到中旬(手动滑稽)
360fans_u14393682 LV4.上士 发表于 2017-3-8 17:45 | 只看该作者 | 私信
私信都不回,我手机收不到推送5q手机
来自大神F2联通版(360社区3.2.0版)
360fans_u1397159 LV4.上士 发表于 2017-3-8 20:08 | 只看该作者 | 私信
现在的系统,手机助手跑到财产系统哪里去了,触摸有时候又反应慢.一大堆的问题
360fans_u25626647 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 06:20 | 只看该作者 | 私信
别提了,最近手机出问题太多了,经常一晃出现灰屏,而且在淘宝软件里上传图片尽然打开后显示不出来或者好长时间才显示有图片。那就恢复出厂设置吧,一切准备好,也恢复了,不但没解决图片上传问题,新问题来了,打开软件社区想发帖一晃没了再打开又没了只有在版本块里回复了,其他软件有时也如此一晃就没了特别8号在360手机卫士里下应用给金币下完了返回也没了,用了差不多3个用了版本是063,原来问题也不少充电问题乱屏,给解决方案是把手套模式关掉,但关了以后觉得触屏时老是慢不快了,不关吧充电不能用。真无语,还有就是不充电的时候在玩时手机自己也乱屏就像机器手在那乱点。做投资送的手机,也就用了4天就出问题,,没有找售后我以为是小问题,在社区发帖有答疑师,工程师联系我有又上传视频电话等等,关了手套模式或换个充电头(也没兑现)一直拖到现在。我很感谢你们,但问题没彻底解决。最后说一句做任何事都要有担当,360在做企业我是个体工商户说白了都是做生意的,如果你也做这行遇到问题你也得解决问题,而不是逃避。如果逃避了,你损失的是这个人背后的一群人。谢谢。
360fans99695807 LV4.上士 发表于 2017-3-9 08:33 | 只看该作者 | 私信
完美啊。今天九号
360fans_uid30210861 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 16:03 | 只看该作者 | 私信
明天就是上旬最后一天了,如果还不发布,就再次失信了
360fans_uid5414559 LV3.中士 发表于 2017-3-10 22:56 | 只看该作者 | 私信
之前用360n4 从不卡顿 换了q5 卡的我想换机
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)