请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
故障现象是某天起床后发现摄像头绿灯常量。重启多次后重新升级最新固件。现在每次登录后语音报“欢迎使用360摄像头”,然后有时候就咔咔咔死机的声音,无法进行重置操作。
按照论坛进行TF卡固件升级后也没用,照样死机。无法绑定,无法重置,无提示音,经常性死机。
问下要怎么处理,是否需要做硬件送修。

共 6 个关于求助-我的360摄像头夜视版故障了,如何解决。的回复 最后回复于 2020-6-8 10:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2017-2-25 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,您摄像机的问题建议重刷下最新固件再试下,可参考http://bbs.360.cn/thread-14222794-1-1.html
如不能解决,可提供在线联系方式 我们联系您看下
fengely LV2.下士 回复小鸡蛋315:请问是怎么解决的,谢谢了,我也有类似情况。 
2017-3-15 14:34回复
小鸡蛋315 LV8.少校 回复kimsson:好的,已联系您,个人手机号和qq删掉吧 
2017-2-27 18:13回复
kimsson LV2.下士 就是刷了最新的固件还不行啊,我都有在帖子里说了。 我的QQ 手机 
2017-2-27 16:02回复
板凳
360fans_uid24117430 LV2.下士 发表于 2017-3-15 14:32 | 只看该作者 | 私信
我买了360的好几个智能摄像头了,有六七个吧,用了几年了,用的都很好。但是,其中有一个现在出现了问题,大概是坏了,无法使用,求解决:摄像机插上电源能正常开机,但是开机后两三分钟内就自己关机了;再重新插上,又凑合着能开机两三分钟,然后又自己关机了。刚开始以为电源接触不良,换了好几个电源,都是一样的情况。也能听到类似楼主说的卡卡的声音。
请问这个是怎么了,有救么?
谢谢。
qq445364137
地板
360fans_uid24117430 LV2.下士 发表于 2017-3-15 14:37 | 只看该作者 | 私信
是怎么解决的,能修好么
小鸡蛋315 LV8.少校 我联系您看下 
2017-3-15 15:50回复
360fans_uid34190422 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-16 15:40 | 只看该作者 | 私信
感谢360寄了一个全新的给我。现在又能用了。感谢
360fans_BZ9AQt LV1.上等兵 发表于 2018-1-1 17:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360夜视版提醒密码简单,需要修改,但是手机号注销怎么办?
360fans_91IHxL LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 10:19 | 只看该作者 | 私信
一片漆黑,什么都看不到,是什么原因<div><br></div>