请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
美猴王二代行车记录仪,买回来一个月,昨天睡了一觉起来,启动车子准备走了,一看记录仪,居然没有亮屏?
马上联系客服询问,告我说电池没电了,我就想说:你**的,我启动车子记录仪是使用的车载电源点烟器,跟电池有毛关系?

随后告我回家用220伏电源充电20分钟后再开机,然后把版本升级到24,卸下记录仪拿回家冲了20分钟,把存储卡拔下以后才开了机,随后升级最新版本,此事作罢
泥马,悲催的一幕在下班后启动车子回家的路上又出现了,这次更恶心
启动车子记录仪启动,各项正常,在半路我说怎么听不见记录仪声音了,一看,居然黑屏了,360你能行吗?
做不了产品就不要做,好好把你的安全卫士做好不就行了?贪多嚼不烂,懂不?{:3_56:}
你拿别人当试验品,小白鼠玩呢?{:3_56:}
再次询问客服还是同样的解释,要不就是让寄回去检测,检测**啊,给你寄回去用什么?谁来承担这些责任?出了事故谁来记录?{:3_56:}
真是够了,烂产品还卖的那么贵。{:3_56:}

共 9 个关于360,你要不行就不要做记录仪来害人,行吗?的回复 最后回复于 2017-3-7 15:27

评论

直达楼层

360fans_7539260 LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-25 09:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
出了问题没人管,就是一直重复的粘贴。
360_sff 产品答疑师 发表于 2017-2-25 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好,黑屏有两种情况,一种可能是死机了,一种可能是电池没电导致关机了。如果是死机的话,需要您帮忙获取个日志,我们分析下;如果是电池没电了就要看是不是充电线或者车充接触不好导致行车过程中没有充上电,或者是不是电池本身的问题充不上电了。这些都需要具体来分析下,如果方便麻烦私信下QQ,我这边单独联系您看下
360_sff 产品答疑师 回复360fans_7539260:已加QQ,请通过下验证 
2017-2-27 10:00回复
360fans_7539260 LV2.下士 回复360fans_7539260:165047986 
2017-2-27 01:11回复
360fans_7539260 LV2.下士 165047986 我的QQ 不是电池问题,我接到车载点烟器上,手机一直能充电,记录仪行车中自己就黑屏了。 
2017-2-25 21:05回复
360fans_sxYxa2 LV2.下士 发表于 2017-2-26 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我和你一样的。
360_sff 产品答疑师 您好,麻烦私信下QQ,我具体联系您处理 
2017-2-27 10:00回复
等我两分钟 LV3.中士 发表于 2017-3-4 21:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个要命啊
360fans_FvFfj3 LV2.下士 发表于 2017-3-5 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,就是死机
360fans_u2430 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,直接换货了
360fans_ZR8tsO LV1.上等兵 发表于 2017-3-5 18:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也死机跟时间重置,换了机器,依然死机时间重置
360fans_u32562473 LV2.下士 发表于 2017-3-6 21:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的和你的一样,这是硬件问题,供电,充电部分不合理或不兼容照成的。后期我是下车取下记录仪,在办公室或家里充一天或一晚上,这样可以管上几天,可是到最后。。。我是天天上班取,下班取,要不管不到两天。唉,,看我的贴吧,心酸。
360fans_uid24746060 LV4.上士 发表于 2017-3-7 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
断舍离。。。。。。