关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
使用机型:360手机N4S
版本号:V2.0.091(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:应用锁建议改为独立的密码,不要和锁屏密码或解锁指纹相同。
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--

共 7 个关于应用锁建议改为独立的密码的回复 最后回复于 2017-3-21 20:36

评论

直达楼层

Hsan VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-12 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
神探阿明 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-12 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
早就建议过了
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
Hsan 我在先锋队继续提 
2017-3-12 15:56回复
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-12 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
工程师怕用户密码太多不好记。。。我也是醉了,那360可以把这个权利交给用户去选择啊,弄一个独立的密码可以单独设置,不爱记密码的用户可以选择设置成和锁屏密码一样。爱记密码的用户可以设置成别的密码。这样多好。。要不然应用锁这个功能就是摆设。。。
Hsan 说得对 
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-12 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
都不知道360工程师怎么想的。。应用锁的机制就是保护应用不被陌生人打开的。举例一个场景,有人要借你手机打个电话,你手机给他之后肯定得告诉他锁屏密码的啊,那他要是打玩电话手贱想偷看看你的微信啥的,点开一看,有密码锁,肯定会先输入和锁屏密码一样的密码去试一下的。。一试就开。那密码锁还有何用??
Hsan 是这个道理 
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-12 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
我针对这个问题发了很多帖子了。。工程师还老跟你狡辩。。说你既然有应用不想被他人看见那你可以直接把这个应用放到隐私系统里。。听完我就醉了,,照工程师的这个理论,还要应用锁干嘛,直接把这个功能删掉多好。还省的那么多争议。。
Hsan 回复流氓大哥:没有。版主大人应该可以吧。 
2017-3-14 13:46回复
流氓大哥 回复Hsan:你先锋队的应该可以直接给工程师提建议的吧!! 
2017-3-14 12:04回复
Hsan 回复流氓大哥:劳资也是服了他们 
2017-3-14 08:10回复
流氓大哥 回复Hsan:关键工程师才不管这个问题呢 
2017-3-12 17:32回复
Hsan 放到隐私系统里边不行吧。有信息也不会提醒的 
2017-3-12 15:57回复
Hsan VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-14 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
工程师怎么就不理会呢@庆儿丫头
Hsan 好歹回复一下吧 
2017-3-14 08:08回复
吴明 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-21 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
流氓大哥 发表于 2017-3-12 14:31
都不知道360工程师怎么想的。。应用锁的机制就是保护应用不被陌生人打开的。举例一个场景,有人要借你手机 ...
正解,360系统很多设置真的很脑残,这个应用锁密码是一个,还有照相机的时间水印也是一个,尼玛搞个“吻你”是什么鬼,还有电量里的屏幕耗电不能看亮屏时间也是一个。这些问题论坛了老早有人反馈,官方不可能看不到,可是他们就不解决。到底是什么意思?还有你的短信会震动吗?我的来电有震动,短信没震动。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)