关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
刷官方线刷、卡刷、刷第三方MIUI,ROOT权限以及不ROOT权限后均出现返回键失灵,频繁跳动,前些天实在是受不了了,刷了第二版MIUI,同样出现返回键失灵。然后无意间下载使用GravityBox重力盒子,调谐实体按键后,一切恢复正常,至今已使用10日之久,没出半点毛病,没有出来过一次失灵。由此可见,返回键失灵不是硬件问题,是系统本身导致,希望能引起官方注意。

共 56 个关于返回键失灵重大发现的回复 最后回复于 2017-10-15 13:59

评论

直达楼层

三ོ界ོ之ོ外ོ LV5.少尉 楼主 发表于 2017-2-21 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
官方所有版本均已试过,每个版本都会出现返回键失灵现象,第三方ROM均已试过,同样会出现返回键失灵现象。其他ROM没有试过GravitBox,无从评论,这次刷的是MIUI第二版,使用了重力盒子,至今未出现返回键失灵现象。
360fans_hGtHQ5 真能好吗试试看 
2017-3-19 07:52回复
360fans44018716 设置按键亮屏时长亮,一开始我的也经常失灵,设置后就没有过问题了。 
2017-4-20 09:29回复
李雨辰 系统框架未响应,该怎么弄,谢谢了 
2017-5-25 09:01回复
三ོ界ོ之ོ外ོ LV5.少尉 楼主 发表于 2017-2-21 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
GravityBox重力盒子
红尘之爱_2012 哇你真是神啊,我失灵两个多月的返回键又可以用了。👍👍👍😂😂😂 
2017-2-21 12:53回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 回复红尘之爱_2012:偶尔发现,共同学习 
2017-2-21 13:36回复
亠口冖几 点进去应用 显示框架无响应 
2017-9-5 18:57回复
三ོ界ོ之ོ外ོ LV5.少尉 楼主 发表于 2017-2-21 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
实体按键调整,就这样,但愿是系统的问题,反正我已安全运行十多天
三ོ界ོ之ོ外ོ LV5.少尉 楼主 发表于 2017-2-21 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
希望技术人员早一天解决
lgplee LV4.上士 发表于 2017-2-21 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持,360工程师都不如玩机高手呀
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
三ོ界ོ之ོ外ོ 但愿我的猜测是对的,系统问题我相信技术人员会解决,总不能砸了他们自己的招牌 
2017-2-21 09:55回复
爱笑的rwzq LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
反正我的手机是天天自己返回,要么就是怎么点都没用
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
三ོ界ོ之ོ外ོ 之前我也一样,砸手机的念头都有,现在没事了,试用了十多天天 
2017-2-21 10:07回复
love2330151 我和你一模一样 
2017-2-26 08:16回复
360fans13627600 LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
操作轮盘时连续触摸屏幕四角导致断触可以解决吗
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
爱高歌 LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
我被这个问题搞得都想摔手机了。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
没有通行证 LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也发现是系统问题,上次刷机后就突然返回键失灵、乱跳。后来想去售后就刷回了官方,刷回官方后次数明显减少,再后来就没有死灵。
后来又刷成miui第二版,发现失灵又再次出现,所以几乎肯定是系统问题。
没有通行证 LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
盒子是直接安装吗,我提示系统框架未响应。
360fans_老吴 安装后,要在框架管理器那里勾上 
2017-2-21 10:33回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 需要XP构架激活 
2017-2-21 10:57回复
没有通行证 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:嗯,装好了。 但是怎么调? 
2017-2-21 11:10回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 回复没有通行证:先在XP里激活,然后在重力工具箱里实体按键里调整,三个键均可按需要进行调整 
2017-2-24 10:07回复
360fans_7357188 下好了,不会用 
2017-4-25 17:31回复
还有1条评论,点击加载更多
渣渣网速啊 LV4.上士 发表于 2017-2-21 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我是12月1在京东买的,没出现过返回键失灵
紫羽百灵 据说这不是必然现象。你可以偷着乐了。 
2017-3-21 12:54回复
猪头皮好吃 LV5.少尉 发表于 2017-2-21 10:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
硬件问题
三ོ界ོ之ོ外ོ 刚开始我也怀疑是硬件问题,可如果没出现一次失灵现象,这解释不合理 
2017-2-21 10:56回复
360fan_m31924278 LV4.上士 发表于 2017-2-21 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
应该是硬件问题吧,我的也root了。刷了第三方包和官方包,返回键都没问题。已用三个月。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
lgplee 有没有试试出厂包 
2017-2-21 11:07回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 三个月,好吧,快了,刚开始我也是三个月 
2017-2-21 11:10回复
xiongjicheng88 回复lgplee:目前我只用了官方39 40 42 46,手机没有出现返回键失灵。第三方启明和时代的50包也没有。 
2017-2-21 12:52回复
兵者诡道也a 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:我的也是三个月 
2017-3-18 17:23回复
没有通行证 LV4.上士 发表于 2017-2-21 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,调的方法是吧所有默认都换掉吗?
三ོ界ོ之ོ外ོ 只要重力工具生效,怎么调按你的意思 
2017-2-24 10:11回复
三ོ界ོ之ོ外ོ LV5.少尉 楼主 发表于 2017-2-21 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
还有一个问题忘记说了,重力工具盒有6.0专用版,不是6.0版的无法使用,上面是我疏忽大意了
泥叶叶导师 LV5.少尉 发表于 2017-2-21 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
不错顶上去
惊梦 版主 发表于 2017-2-21 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
那个软件需要root吗?不需要你单独开贴@我,给你盖章一下。

360fans2700638725 + 1 经验 很给力!

三ོ界ོ之ོ外ོ 需要ROOT和XP构架 
2017-2-21 16:28回复
惊梦 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:哦,明白了。 
2017-2-21 16:51回复
桂哥1982 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:xp架构怎么做,能不能发一个详细教程啊 谢了 
2017-7-7 12:25回复
仗剑跑天涯 LV8.少校 发表于 2017-2-21 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
lgl93 LV5.少尉 发表于 2017-2-21 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的9月买的。返回键从来没有出过问题。。哈哈。菜单键有过自动点击,更新系统后好了。。为什么还没更新
三ོ界ོ之ོ外ོ 快了,我查阅了无数资料,返回键问题不光是我们这款手机,很多手机都有问题 
2017-2-22 04:25回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 我估计是由于下面的喇叭磁化触摸屏造成的 
2017-2-22 04:26回复
lgl93 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:有可能。像魅族一样加一个中间的按键。呵呵 
2017-2-22 04:29回复
tieshagai LV4.上士 发表于 2017-2-21 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那换了屏幕,不动系统,为什么就好了呢?如果是系统的原因,那换了屏也于事无补才对呀,结果却恰好相反!
三ོ界ོ之ོ外ོ 这怎么说呢?我瞎猜吧!系统对电流控制不到位,只考虑了新屏的电流控制,没有考虑旧屏电流控制。好吧!你说屏幕问题,为什么每个手机只是返回键出问题,其他两键均完好? 
2017-2-22 04:19回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 还有一个可能,触摸屏被磁化,因为返回键下面刚好是喇叭 
2017-2-22 04:22回复
三ོ界ོ之ོ外ོ 但是我很负责任的告诉你,我的方法是经得起考验和试验的 
2017-2-22 04:23回复
love2330151 回复三ོ界ོ之ོ外ོ:home键也偶尔不好使,需要灭屏,才恢复 
2017-2-26 08:21回复
iceliminghui 回复love2330151:那这就是系统的问题。若是硬件问题,不管你怎么关屏还是重启都不会变好。 
2017-2-27 10:24回复
还有1条评论,点击加载更多
没有通行证 LV4.上士 发表于 2017-2-22 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
昨天装了,感觉手机有点变卡
三ོ界ོ之ོ外ོ 我倒是没系统变卡 
2017-2-24 10:12回复
没有通行证 LV4.上士 发表于 2017-2-22 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
这个得分联发科和高通,联发科的应该没用。
三ོ界ོ之ོ外ོ 都是一样的,与哪款手机无关,系统处理问题 
2017-2-22 14:29回复
wyfsp60 LV4.上士 发表于 2017-2-22 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
搜索自己所在城市的最近的360维修点,已经免费更换屏幕,要提前预约,预约几天后去更换,预约后他们先给你留出屏幕,去的时候立等可取,半个小时就换好了。至今使用2个多月,没有失灵过。
三ོ界ོ之ོ外ོ 那么问题来了,过保的怎么办?新出的手机N5怎么办?好吧,我有拆机强迫症怎么办?用重力工具箱调整后用到今天已经第十二天,期间没有出过半次返回键问题。 
2017-2-22 14:40回复
CSS15937 LV4.上士 发表于 2017-2-22 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的是MTK的已经失灵3个多月了,用你的方法还是不行啊
360fans15006983 LV3.中士 发表于 2017-2-22 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
你这个不好弄啊,root都不行怎么刷机。一般人只能看看了
李成龙19 LV4.上士 发表于 2017-2-22 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
九月份买的联发科的,没有返回键失灵的情况。
快乐人 LV5.少尉 发表于 2017-2-24 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
试一试
凨凨 LV4.上士 发表于 2017-2-24 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
返回键失灵了,到北京的售后,检测后需要返厂,说半个月才能返回,好高的效率!
rxnwin LV5.少尉 发表于 2017-2-24 09:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前用乐视手机就是用的重力盒子自定义按键把按键损坏的,楼主谨慎