请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-4 13:25 | 只看该作者 | 私信
建议浏览器那个阅读模式的功能,可以增加一个添加书签功能,就是比如说上次读到哪里可以标记一下,下次接着读,不然下次继续看还得手动找....很不方便
360fans_u25426813 LV3.中士 发表于 2017-8-2 18:42 | 只看该作者 | 私信
看视频全屏时,使用小窗口播放小工具一直挂在右上角。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 13:14 | 只看该作者 | 私信
侧边栏上的收藏夹,在设置中设置为自动隐藏,我点开了侧边栏的收藏夹,我不点X关闭掉,那么下次鼠标触碰的时候侧边栏自动滑动出来的时候收藏夹是保持在打开的状态的,这个很不错,可以方便多连续打开收藏夹中多个网址的时候使用,但是这时候问题就来了,不能记忆我上次打开的位置,我收藏夹设置的有一级目录二级目录,有时候我要时不时打开多个存在二级目录中的某几个网页,就很麻烦,每次自动回缩之后,即便我是保持收藏夹打开的状态回缩的,收藏夹也自动变回初始状态,我每次都要再次一个个文件目录去点开去找。这种记忆功能只有在把设置中的自动隐藏侧边栏的功能关闭掉之后才可以保持,但是一旦使用隐藏功能,这个这个就等于报废。希望后续版本优化下这个问题。简直用到人崩溃
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 14:31 | 只看该作者 | 私信
加载一直这样 怎么回事?

还有反馈的这个问题什么时候解决?http://bbs.360.cn/thread-15103799-1-1.html
天天学_习 LV6.中尉 发表于 2017-7-26 09:38 | 只看该作者 | 私信
安全速度比极速慢啊
乐在天涯_001 LV5.少尉 发表于 2017-7-25 22:10 | 只看该作者 | 私信
great 总算支持透明皮肤了  
狂傲如风 LV4.上士 发表于 2017-7-25 20:07 | 只看该作者 | 私信
单位好几个同事安装了9以后(具体版本没看)原来我们在兼容模式下可以运行的内网网站都显示异常了,无论是极速模式还是兼容模式都不行了,没办法又卸载了装回了8.1版本就好用了,我自己升级以后需要在java运行的那个网站也异常了,不显示登录的用户名和密码的界面了,怎么在java安全设置里调都不行,没办法也卸载回到了8.1!唉
husky LV8.少校 发表于 2017-7-25 10:25 | 只看该作者 | 私信
cpu占用率越来越高了
360fans_uid4794126 LV4.上士 发表于 2017-7-24 21:07 | 只看该作者 | 私信
换汤不换药终究走向灭亡哟,能来点质的改变吗?倾听一下用户的心声可以吗?参考傲游。不然,360将紧步其他非主流浏览器后尘。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-7-22 10:09 | 只看该作者 | 私信
透明皮肤在哪里?在皮肤中心搜索 透明,只看看一款皮肤,那个皮肤是标签页在下那种,不好看。默认的标签页在上的皮肤没有透明的?
千里走双骥 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 22:55 | 只看该作者 | 私信
透明皮肤在哪里啊,没找到呢?
360fans_u23867948 LV3.中士 发表于 2017-7-20 19:24 | 只看该作者 | 私信
使用8.0检查新版本竟然提示最新,看到9.0广告到官网才发现有9.0,升级后80%网页显示异常只显示文字,刚换回8.1版本才后正常!

系统:win10x64
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-20 11:22 | 只看该作者 | 私信
快如闪电      快到吗看到    加载速度比上个版本还慢      排版也有问题      真是醉啦  
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-19 18:05 | 只看该作者 | 私信
感觉360安全浏览器是越来越让人诟病啦       无语
360fans_u30397524 LV3.中士 发表于 2017-7-19 14:56 | 只看该作者 | 私信
你们没有邮件失效的问题吗?
360fans_uid5596640 LV4.上士 发表于 2017-7-19 09:40 | 只看该作者 | 私信

SE9.1.0.336照妖镜在1080P分辨率下字体模糊。希望改进。

360fans_u34474402 LV3.中士 发表于 2017-7-18 23:09 | 只看该作者 | 私信
楼主啊请检测一下为什么打开网页多了比8.1正式版卡的厉害呀,而且运行还有些慢??
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-7-18 12:38 | 只看该作者 | 私信
首先要解决的是内存占用过高的问题。XP下低配置的用户可都等着呢。
360fans_uid7615245 LV5.少尉 发表于 2017-7-18 11:42 | 只看该作者 | 私信

最近更新很频繁,看得出来360对安全浏览器的重视,非常感谢~!!!
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-17 12:01 | 只看该作者 | 私信
恭喜9.1转正!
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2017-7-17 09:52 | 只看该作者 | 私信
神速,赞!
神明的泪 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 09:39 | 只看该作者 | 私信
浏览器一直闪退崩溃,这个是怎么回事
360fans_u2944130 LV4.上士 发表于 2017-7-17 09:38 | 只看该作者 | 私信
新版的浏览器这个保存一个网站多账号  出现合拼一起的 ,

husky LV8.少校 发表于 2017-7-17 08:59 | 只看该作者 | 私信
内存占用比8.1多多
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-7-10 19:20 | 只看该作者 | 私信
9.1是时候转正了
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-10 17:37 | 只看该作者 | 私信
4K屏播放优酷卡顿丢针怎么解决
emlj2008 LV13.中将 发表于 2017-7-7 23:40 | 只看该作者 | 私信
【07月07日】更新(9.1.0.332),360加油
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 14:35 | 只看该作者 | 私信
为什么设置里面的“加入用户体验改进计划,帮助我们改进产品”这个勾选我明明取消了勾选,但是每次自动更新之后都给我默认勾选上去?其他设置却能保持自动更新之前的样子?这样暗戳戳的就有点说不过去了吧,其他不变就这个暗戳戳勾选上,这样别人就注意不到了?我要是整个卸载重装,你初始安装默认是这样甚至所有的设置项目都默认需要我重新设置都说得过去,但是你是自动更新的时候...覆盖安装都这样啊大哥。说好的隐私与安全设置?说好的自愿呢?有什么使用上的问题我都会来这里反馈一下,但你这样的做法就不怎么好了吧,希望修复这个问题吧