请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
操盘三剑客 LV3.中士 发表于 2017-9-3 12:33 | 只看该作者 | 私信
发现新版360浏览器少了两个功能:
一、清理收藏夹死链接的功能没了:
二、扩展应用找不到了。
这两个功能很好用怎么就没了呢?
然后能恢复一下!
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-3 12:05 | 只看该作者 | 私信
。。一打开360浏览器就不能玩dnf. cf  
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans80018252 LV1.上等兵 发表于 2017-9-3 09:38 | 只看该作者 | 私信
544fgy4gyg1 b0n,1fbh21
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-3 06:08 | 只看该作者 | 私信
達人愛衛蘭 LV8.少校 发表于 2017-9-2 20:02 | 只看该作者 | 私信
側邊欄和側邊欄的收藏夾依舊卡,收藏夾收囘去再打開,位置依舊會還原。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 19:00 | 只看该作者 | 私信
还有进程里面悄咪咪运行的‘浏览器服务组件’的进程,很多时候甚至关闭了浏览器,这个进程仍然在!!!!

360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-2 18:42 | 只看该作者 | 私信
现在这个浏览器是搞什么鬼,之前flash视频飙CPU就算了,现在用H5看视频也看着看着一卡一卡的,一看CPU,果然飙到九十几到100%,我其他什么软件也没开,你一个浏览器搞成这么大占用,到底是搞什么鬼,还怎么用啊
Poppy_L LV5.少尉 别说什么不是浏览器的锅,为什么别的浏览器就不会这样?我一关掉你浏览器的网页或关掉浏览器,CPU占用马上变回10%以内。这浏览器要上天啊,占用高成这样,9系列以来,卡得要死都不是一天的事情了,不是这个卡就是那个卡。优化越做越差,多长时间了,占用高的问题都没处理好。我用其他的单就安装前的安装程序文件都几百M的软件都不会卡U,倒是一个浏览器卡到飞 
2017-9-2 18:46回复
无法创造 LV4.上士 发表于 2017-9-2 11:35 | 只看该作者 | 私信
“快剪辑”视频录制功能   可以关闭吗?
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-2 06:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 18:48 | 只看该作者 | 私信
能不能关闭掉地址栏自动给我填充网址的功能啊?这个功能真的很麻烦,就是
比如我之前访问过某个网页,
打个比方:ABC.1235.COM/abcdef/123456789/xyzzyxzyx/0987654321
然后我下次在地址栏输入ABC还什么都没干,它就给我自动填写之前的网址,还不仅仅只是填写ABC.1235.COM,而是直接给我填写ABC.1235.COM/abcdef/123456789/xyzzyxzyx/0987654321,然而我并不需要访问这个网页啊,这时候我怎么办?这个时候网址很长,我要么就看不到前面的输入盲目的继续输入我真正要进去的网址,要么就要自己手动点一下backspace键删除掉自动填充的部分,麻烦死了真的是。找遍了设置都没找到怎么取消这个东西!
我把设置里面的【启用智能网址(推荐)】和【启用地址栏复制粘贴助手】都取消勾选了,然后把地址栏的下拉列表都清空了,再输入ABC还是给我自动填充超级无敌长的一个我之前访问过的网址。
还有地址栏本身也可以有直接搜索的功能的,如果我不是想要进入网址,而是直接搜索关键词,给我自动填写一大堆,我还要删除了再搜索。
到底怎么样才能取消这个自动给我填充网址的功能啊,郁闷死了
360fans_uid26159097 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 14:48 | 只看该作者 | 私信
你好,请问重装了360浏览器在也找不到里面的小载小插件,就是下载网页上的音乐和视频的图标象小老虎的东西了呢?
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 09:51 | 只看该作者 | 私信
问个问题,现在的扩展插件管理为什么没有了“在隐身模式启用”这个可选项目了?这是都默认在隐身模式下启用吗?
360fans_uid291724 LV4.上士 发表于 2017-8-31 22:55 | 只看该作者 | 私信
还能再垃圾点吗CNM
LSAFR LV4.上士 发表于 2017-8-31 20:35 | 只看该作者 | 私信
能好好优化一下高分屏下的体验么。。
要不是你们把8.2的视频小窗口去了,我也不会升级到现在的9.1。。
夜雨初歇╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 17:44 | 只看该作者 | 私信
不敢升级 感觉越升级约卡,flash播放视频也一卡一卡的
我的娃娃说的哇 LV6.中尉 ( ̄_ ̄|||)我是H5播放器卡 
2017-8-30 19:42回复
360fans_u11403763 LV2.下士 发表于 2017-8-30 15:48 | 只看该作者 | 私信
360浏览器9.1还不如8.1,为什么会自动更新浏览器呢????现在选择功能又用不起了,不断的弹出来。。。。。求8.1版本下载
DrchunM LV5.少尉 发表于 2017-8-30 12:36 | 只看该作者 | 私信
还是极速版好用,性能各方面比安全版好
muzb LV8.少校 发表于 2017-8-29 19:59 | 只看该作者 | 私信
谢谢 8月25日更新(9.1.0.348)
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 15:01 | 只看该作者 | 私信
348又卡得飞起.........
云天河_2012 LV4.上士 发表于 2017-8-29 09:15 | 只看该作者 | 私信

微博自动播放视频点击之后没有声音,另外打开也没有声音,要在兼容模式下才会有声音,关掉浏览器之后重新打开就好了,但是过一段时间又会这样,更新8.25版本之后空间或者微博经常无法显示图片,放大镜可以看到,但是表面无法显示图片样子。
360fans_uid7631256 LV2.下士 发表于 2017-8-28 08:58 | 只看该作者 | 私信
系统资源耗费真的是比较高,这一条相当郁闷。
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-26 09:41 | 只看该作者 | 私信
快剪辑应该单独使用,不应该捆绑
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-8-26 06:00 | 只看该作者 | 私信
不错
360fans_u30575900 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 19:04 | 只看该作者 | 私信
路过
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 17:15 | 只看该作者 | 私信
想问下最新版的360浏览器是不是设置了什么限制?为什么开了vpn都上不了google?同样的条件同样的电脑用IE却可以,之前360浏览器不是这样的啊,现在怎么变成这样了?是bug吗?就算不支持也不要搞什么额外限制啊,好无语啊
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-23 08:46 | 只看该作者 | 私信
提个建议。现在浏览器设置里面的一个项目。
启动时打开:,有两个选择,1、上次退出时未关闭的页面;2、主页。
当选择启动时打开选择为主页,并且主页设置为新标签页的时候,就会出现一个问题,当这样设置之后,浏览器工具栏上有个小屋子的主页图标也同时变成了点击打开新标签页,而标签栏右侧的+加号点击也是打开新标签页,你们不觉得这就相当于在这种设置下,出现了在浏览器上不同的功能型图标却呈现了同样功能的重复多余效果?当有些人群只是想要启动页显示为新标签页,而点击主页图标时还是能够方便的一键打开某个特定主页的时候在这种设置下就做不到了,相当于这个主页图标在这种设置下没有存在意义。

所以启动时打开这个设置项目,我建议改为三个选择:1、上次退出时未关闭的页面;2、主页;3,新标签页,并可另外设置主页
新标签页可以单独设置为启动页,但仅仅是启动页,而不是说把主页也设置为新标签页,呈现的效果为:浏览器启动时为新标签页,后续操作点击标签栏右侧+号是打开新标签页,点击工具栏上的小屋子主页图标是快捷打开设置的某个主页网址。
360fans_u1380295 LV4.上士 发表于 2017-8-22 15:51 | 只看该作者 | 私信
有强制自动更新的功能能关闭吗,没有就算了。
ermeer LV4.上士 发表于 2017-8-21 11:49 | 只看该作者 | 私信
视频录制那个弹出的工具栏,在设置里面取消打勾了.结果还是频繁的在看视频的时候弹出来,扯求蛋呢不是.
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 11:42 | 只看该作者 | 私信
我想问下有没有办法解决在兼容模式下浏览网页,拦截广告的扩展插件失效的问题?有些网站在极速模式下显示不正常,在兼容模式下正常显示,但是却一大堆浮动广告无法拦截,广告扩展插件失效。这个问题怎么解决?
GEOOGELE LV6.中尉 发表于 2017-8-20 11:11 | 只看该作者 | 私信
9.1正式版+9.2 beta版的收藏夹都不能正常排序。