关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城

Hi~亲爱的浏览器粉丝们:
    为了顺应群众的呼声,小浏一直忙着升核,现在隆重向大家介绍,360安全浏览器9.1
更精致的UI,更快的速度,最最重要的,升级到了chrome55内核赶紧下载体验吧!

点此下载SE9.1
更新日志:
8月10日更新(9.1.0.346):NEW
1、新增“快剪辑”视频录制功能
2、解决登录管家不同步等问题
3、选项页支持设置主界面字体大小
4、导入SE8网络收藏的相关修改
5、优化阅读模式
6、修改反馈及bug

7月28日更新(9.1.0.342):
1win10系统上,透明皮肤支持aero效果
2、对于内网页面使用ie标准打开
3、地址栏与搜索栏字体大小根据系统消息框字体大小变化
4、解决几个崩溃
5、右键储存图片的快捷键改为S
6、修复反馈及bug

7月21日更新(9.1.0.338):
1优化全屏看图功能
2、优化皮肤,支持透明皮肤
3、修复BUG及反馈

7月15日更新(9.1.0.336):
1修复极速页面右键菜单失效的问题

7月3日更新(9.1.0.318):
1修复快剪辑卸载之后会重复安装的问题

6月29日更新(9.1.0.316):
1修复BUG及反馈

6月27日更新(9.1.0.314):
1、优化快剪辑录制功能
2、修复BUG及反馈

6月19日更新(9.1.0.312):
1、优化快剪辑录制功能
2、修复BUG及反馈

6月7日更新(9.1.0.300):
1、修改BUG及反馈

5月19日更新(9.1.0.126):
1、修复崩溃及BUG

5月13日更新(9.1.0.124):
1、合入跨屏浏览功能
2、新增阅读模式(在新闻详情页地址栏位置可以进入)
3、修复崩溃及BUG

5月5日更新(9.1.0.122):
1、优化内核切换策略
2、优化头像框显示
3、修复BUG及崩溃

4月30日更新(9.1.0.121):
1、修复看视频时可能会卡住的问题
2、修复其他BUG及反馈

4月28日更新(9.1.0.120):
1、优化皮肤
2、优化平滑滚动效果
3、修复已知崩溃问题
4、修复遗留BUG及反馈

4月11日更新(9.1.0.118):
1、优化皮肤UI
2、优化平滑滚动效果
3、修复已知崩溃问题
4、修复遗留BUG及反馈

3月31日更新(9.1.0.116):
1、优化皮肤UI
2、修复BUG提升稳定性

3月24日更新(9.1.0.114):
1、默认皮肤优化
2、修改线上崩溃和用户反馈

3月17日更新(9.1.0.112):
1、插件栏优化
2、修改线上崩溃、bugs和用户反馈

3月8日更新(9.1.0.110)
1、优化收藏夹
2、优化高DPI下UI效果
3、优化平滑滚动
4、修bug和反馈

3月3日更新(9.1.0.108):
1、优化性能
2、修复bug和崩溃
3、修复用户反馈:
  1)收藏管理页面支持搜索文件夹
  2)下载文件时支持选择在桌面上创建的文件夹快捷方式
  3)修复浏览器打开收藏要过3秒才显示的问题

2月28日更新(9.1.0.106)
1、修正浏览器的窗口位置,确保浏览器不显示到屏幕外部
2、解决双屏环境下关掉副屏后浏览器启动后看不见主框架的问题
3、修复9.1版本在隔离沙箱中运行时会蓝屏

2月24日更新(9.1.0.104):
1. 修复线上崩溃和反馈

2月21日更新(9.1.0.102)
1. 修复若干BUG及崩溃

2月16日更新(9.1.0.100)
1. 内核升级至chrome55内核
2. SE9皮肤优化
3. 修复若干BUG,提升稳定性

SE9.1安装界面

1. “”的新标签页——懂你所爱
在信息爆炸的今天,我们需要信息,但又经常被信息淹没。小浏希望为你挑选出你爱的、有用的信息,在新标签页中呈现给你,看“我爱的”新闻,360浏览器就够了当然,如果你用不习惯,可以一键切换回熟悉的九宫格。

新标签页

新标签页

SE9.1新标签页

2. “”的皮肤——配色风格随心而动
        此次我们对皮肤也进行了重新优化,在集成了SE8版一些优秀特质的基础上,结合最新的设计理念进行了创新。其中,默认头像部分和这次的品牌符号“9”进行了巧妙的融合,而调整后的蓝绿渐变色使浏览器的特质更加年轻化、简洁化,风格也更加轻盈灵动与清新。

默认皮肤

默认皮肤

SE9.1默认皮肤

同时,360安全浏览器采用了更多样的配色方案,更好地满足大家的需求。同时,为方便用户更换皮肤,换肤按钮依然在浏览器右上角,用户通过此可一键点击进入360浏览器的换肤中心修改皮肤,总有一款是你所爱。

3. “”的内核——运行更稳速度更快
        作为信息检索的重要工具,浏览器自身的性能和打开网页的速度成为用户最关心的问题之一。对此,在SE9.1版中,360安全浏览器进行了全新升核,将内核升至chrome55内核,并对内核进行了精简,极大提升了性能和速度。同时,360安全浏览器的SE9.1版还对底层代码进行了重构与改良,进一步保证了在快速打开网页的同时浏览器的稳定性。

4. “”的win10触屏体验——平板电脑上网首选
        Windows 10作为微软最新的系统,在发布1年多时间以来,除PC端以外,也成为众多平板用户的选择。但对于Windows 10中的浏览器来说,其触屏体验却参差不齐,有些甚至在进行双指缩放等操作时出现较为明显的卡顿。
        360浏览对SE9.1版的工具栏图标、个人中心和菜单栏进行了再设计,适当增大了工具栏图标的大小和整体间距,突出了点击形态和按钮反馈效果,将更适合用户触屏操作。用户在进行触屏点击、缩放、滑动时360安全浏览器都能够精准并且流畅的执行。

工具栏

工具栏

SE9.1版对工具栏图标重新设计,优化win10触屏体验

5. “”的功能交互——更贴心的操作体验
        360安全浏览器SE9.1版还在平台右侧的插件栏和个人中心采用了全新的交互形式,让用户自定义自己需要的插件,让个人中心也更加人性化。同时,还将一些客户端做的功能用网页重新设计,比如扩展管理、登录管家管理、收藏夹整理,为用户带来“更贴新”也更贴心的体验。

头像

头像

插件

插件

SE9.1全新的个人中心、全新插件栏

从2008年4月第一代诞生至今,9年来360浏览器每年都会发布一个全新版本,在个性化、感官、浏览器的网页打开速度和性能的稳定性等方面都有更进一步的提升,用“更贴新”的功能和体验更好地适应每个用户的使用习惯,让用户在使用浏览器时更加流畅、快速与稳定。

墨生颜 + 1 经验 我的邮件通打不开啊

SUPER! + 1 经验 win10 开多个网页,就崩溃了

星星米 + 1 经验 赶快诶我解决浏览器无响应的问题.

KEy_MAx + 1 经验 win7 每次上传东西都会假死 有网友说是输.

948888252 + 2 经验 扎心了,劳动节修复BUG

共 765 个关于【SE9.1正式版8月10日发布】新增“视频录制”功能的回复 最后回复于 2017-8-19 17:36

评论

直达楼层

辉哥_huige LV7.上尉 发表于 2017-2-16 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
360SE9.1终于升核到Chrome55了,但“e”LOGO仍然没有设为扁平化
汪晓光与酷乐喵 还真是万年的老logo和se6文件夹吧~ 
2017-2-17 13:30回复
360fans70679611 回复汪晓光与酷乐喵:。。。 
2017-2-19 23:32回复
辉哥_huige 回复汪晓光与酷乐喵:6.0版的logo 
2017-2-26 19:04回复
汪晓光与酷乐喵 回复feng_huanhui:无语 
2017-2-26 21:59回复
辉哥_huige 回复汪晓光与酷乐喵:我不喜欢老logo 
2017-2-27 21:16回复
还有2条评论,点击加载更多
陶学僵 LV3.中士 发表于 2017-2-24 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
在360网页面打开手写时,手写输法卡住,加速球变红……
o娜娜o 你好,请问使用的是9.1.0.102版本吗?具体是什么输入法,打开的网页地址请提供以便我们测试,感谢 
2017-2-24 11:34回复
陶学僵 回复o娜娜o:才看到,浏览器9.1.0.102当天已换8.l的了!! 
2017-6-29 00:18回复
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-6-14 11:46 | 显示全部楼层 | 私信

你们测试一下“整理收藏夹”里面的那个搜索查找我的收藏的功能吧。很难用。搜索内容不精确,匹配度精度太低。我存储的收藏夹内容很多,打个比方,我搜索内容输入: M站   ,你知道出来的搜索结果比自己去收藏夹目录中自己找还艰难吗。搜索结果竟然有1002条!!1千多条!!!!其中以“M站”这个名字为开头的结果竟然排到非常非常后面并且混在一片无相关当中,看都看不到。搜索结果中什么网址带有m的,标题带有m的都被识别为搜索结果,你就告诉我有多少网址中是没有m的?连我建的分类目录名字叫“欧美剧”的都被识别出来?因为这个‘美’字是拼音是m开头吗?简直无语之极。而且还匹配到在几乎最前列的几个。这还不算完,就算退一万步说你匹配范围太广,那么精度你该有吧,你告诉我,我输入的搜索内容为“M站”,为什么标题为:“夜魔侠第一季第03集-超胆侠 第一季-爱奇艺”这样的能排在搜索结果前列,而“M站-腹黑的弹幕音图网”这样的匹配度更高的标签,你竟然给我排到搜索结果的70条开外?我就问问你这个搜索是什么鬼逻辑?
惊涛骇浪 别说了我投靠谷歌了 
2017-6-20 17:36回复
arsonloupeen LV4.上士 发表于 2017-6-20 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
9.1.0.312 xp下无法使用。
沧桑浪子 具体什么功能不能用啊? 
2017-6-20 11:57回复
arsonloupeen 回复沧桑浪子:打开就闪退。 
2017-6-20 12:22回复
arsonloupeen 回复沧桑浪子:界面还没有装载完毕就闪退,是不是skin有问题? 
2017-6-22 18:39回复
yi1008 回复沧桑浪子:win10 下双击打开就直接闪退了,怎么回事 
2017-6-23 17:02回复
arsonloupeen 更新了两个版本还是这样啊。
打开界面还没装载完毕直接闪退,User Data目录都创建不了。 
2017-6-29 12:00回复
还有2条评论,点击加载更多
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-6-20 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
唉 真的怎么回事,cpu占用怎么会这么高,什么网页都没打开,就打开一个flash小游戏的界面玩都能cpu飙到七八十以上,甚至玩着玩着飙到90以上,同样的网页打开在IE玩,玩多久CPU都超低,都不过20,甚至有时候更低.....感觉都没法好好用了,很多时候刷个微博网页都能卡
康乐一号1 你没看它偷偷安装多少插件吗,刚开始下载的是浏览器,这也正是我们要的,没想到是个陷阱慢慢的偷装各种各样的插件,把电脑资源都给占用了,咱还如何使用电脑和工作。还不能选择不更新... 
2017-6-29 23:36回复
Poppy_L 回复康乐一号1:很多插件吗?我感觉还好啊,虽然不像chrome那样一开始基本啥插件都没,什么都要自己装,但是360se自带的插件还是比较符合国人使用习惯的,chrome比较快,但是有很多习惯的功能没了有点不习惯。我除了非常不喜欢那个什么360浏览器服务组件这个进程之外,其他的都还好,我也没怎么留意,只是不知道浏览器后来的版本是不是没优化好还是怎么回事,打开微博非常卡,不是网速卡,是整个网页操作滑动都不流畅,一打开就明显CPU往上飚。还有我有时候很无聊的时候会玩个网页小游戏打发时间,我之前都用的360,一直很流畅,后来不记 
2017-6-30 19:37回复
Poppy_L 回复康乐一号1:后来不记得具体哪个版本开始会玩着玩着就整个画面都卡,开始我还纳闷什么情况,后来看了下原来CPU飙到好高,用IE11、firefox54试过都不会这样。我也没搞懂什么原因,照理说这种flash小游戏真是小得不能再小了....搞得现在我都不敢用360浏览器来看或玩什么flash相关的,如果网站自己支持h5,我就选用h5,不支持非要用flash,我就换别的浏览器 
2017-6-30 19:43回复
o娜娜o 看看是不是内置flash的版本没升上来,卸载重装一下 
2017-8-3 11:14回复
水煮的鱼儿 LV3.中士 发表于 2017-6-22 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
9.1版我算了一下,占用内存确实很大。我用win7系统大概打开3个网页:其中一个hao123.com,两个360论坛网页,占用128M. 还有一个bug,我反复提了好几次,就是没有解决。这里重新提一下: 问题1:极速模式下打开模态窗口会跳新页面。而不是窗口模式。而且在这个模态窗口中选择其他弹窗无法展示。ie模式下正常。请处理该问题。
水煮的鱼儿 这里反馈是不是没有人看的? 
2017-6-22 09:27回复
chihui2000 回复水煮的鱼儿:卸载360浏览器吧。越来越垃圾了 
2017-8-19 11:43回复
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-6-27 11:42 | 显示全部楼层 | 私信

建议浏览器的自带截图功能 能不能参考一下Awesome Screenshot这个截图扩展,里面的那种模糊敏感信息的功能,如图所示。我喜欢能有这种模糊处理功能,现在有时候截图想要糊掉一些东西还只能用画笔去涂抹,很不方便。这个只需要鼠标点着框选框上,就能模糊掉框选的部分

360社区

360社区

leoxia 截图时,用工具栏的荧光笔工具就行啦 
2017-6-27 15:32回复
Poppy_L 回复leoxia:就是荧光笔很丑啊,而且还得反复划来划去,这个模糊效果不是更赞吗?可以直接像选框那样方形框选,不管框选大还是小的区域都会立马模糊掉 
2017-6-28 01:15回复
Poppy_L 还说一下,这个截图扩展中的基础功能其实我觉得360的那个截图的都可以参考学习一下,功能很方便,添加的元素比如添加文字、箭头直线什么的,模式多些,而且这些添加的元素可以移动,输入的文字也可以移动或旋转,双击还可以更改输入。不像360那个写错了一丁点都只能撤销,还不能移动,文字的位置一点都不好控制。如果有人不喜欢这种功能多点的截图扩展,那完全可以跟chrome和firefox那样,截图扩展不强制默认,官方推荐不同版本,自己可以选择性安装啊。 
2017-7-2 22:28回复
Poppy_L 可以在这个网页添加一张图体验一下这个扩展工具的一些基本功能:http://www.awesomescreenshot.com/tryAnnotation 
2017-7-2 22:32回复
leoxia LV5.少尉 发表于 2017-6-27 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
又开始作死了,一个浏览器,搞什么视频剪辑
康乐一号1 我就是用到忍无可忍了,升级了电脑没想到就被这么一个软件占用了,大部分资源都被占了这还怎么用别的软件做事和学习功课。360这是在自杀,因为贪得无厌。新闻弹窗等等等等...,你们见过有象这样的软件吗,为了赚钱不择手段贪得无厌。个人感受火绒安全软件在成熟,虽然是昨天装但是关注有些日子了。
简单介绍一下我的历程,安装了360安全卫士和360杀毒软件再加360安全浏览器,不但系统运行迟钝还一次又一次的偷装插件,也不通过客户同意或可选择卸载插件。这360真的不行,在官方网站下载安装的正版软件也好些被报木马病毒杀掉。 
2017-6-29 23:28回复
の我未惊过℃ LV3.中士 发表于 2017-7-20 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
哪里有9.1下载,在论坛、官网下载的,标着是9.1正式版,下载后却全是8.1版
梽唯 遇到同样的情况 
2017-7-23 05:34回复
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-8-19 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
提个意见,现在新版的浏览器设置里面有个令人非常不喜欢的设计,就是“安全设置”,浏览器就是浏览器,我真的很讨厌捆绑什么东西和未经提醒突然启动另外一个软件,真的非常非常非常非常反感这个设计!
那个“多层系统防护”前面有个勾选框,但是点击会出于安全考虑不可关闭,那为何弄成可选界面?
然后最恶心的就是“下载云安全”那里,一点击,就直接问都不问就直接启动360安全卫士?过不过分?我电脑是有安装安全卫士,但是我不是全部时间都在开启着它,我也知道就算我不开启,也一样有后台主动防御在运行着,但主程序我就是不喜欢常驻运行,浏览器里面的设置你整什么改动个东西都自动启动安全卫士?你就算要启动,麻烦启动之前弹出一个提示【是否启动或运行安全卫士进行设置】,好吗,多点用户交互式沟通好吗。包括“锁定主页”那个也是这个样子,点一点碰一碰就直接运行安全卫士了。现在又多了一个安全设置是这个样子。真的really烦这种。
chihui2000 LV1.上等兵 发表于 2017-8-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
不需要视频录制!!!请告诉关闭的方法。我在设置里找了半小时没找不到、垃圾的360浏览器。今天关闭不了就下载以后不用360了
MWY—笨笨 LV4.上士 发表于 2017-8-16 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
破手机,怎么和小米比,光吹牛,360卫士,破软件,样子老土,光会吹牛掰,我看不到360的前途。卸其360,换华为mate9,从此不再用360,卫士也是死不更新,看看人家腾讯
孤蓬万里征 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-8-15 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
被骗升级了346,请问上一个版本342安装包哪里可以下载?这个视频工具条一大块的实在是太丑了,真的丑拒
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-8-15 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
整理收藏夹中的搜索查找功能中的搜索记录不能清除,点上去就会显示曾经搜索过的关键词列表,这样really变态。现在新版本的浏览器设置页面也添加了一个搜索框,这个搜索框中会显示整理收藏夹中搜索框的搜索记录,同样不能清除,请修复。
360fans_49JxYJ LV1.上等兵 发表于 2017-8-15 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
360快剪辑 录制状态下禁止改变窗口大小或最小化这是什么原因?
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-8-15 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
为什么网页另存为没有了另存为文本文件.txt格式了?
尐糜 LV3.中士 发表于 2017-8-15 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
路过撒花
360fans76646785 LV1.上等兵 发表于 2017-8-14 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
当前flah不支持录屏
孤蓬万里征 LV6.中尉 发表于 2017-8-14 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
很好
南宏逍遥 LV2.下士 发表于 2017-8-13 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
哇终于等到啦!!!!
360fans_3FVMQO LV2.下士 发表于 2017-8-13 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
我希望手机的可以自动刷新网页!
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
L、 LV2.下士 发表于 2017-8-13 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
为什么8不能自动检测升级到9?
墨灬清幽 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要一个简简单单的浏览器,连接快速,显示完整就可以,不要什么花椒直播,什么录屏,这些软件插件我会自己弄,真的不劳你们费心。每次下载完你们的安装包,我都要去每个文件夹里面扫一遍,看看有没有垃圾文件,上次扫出一堆花椒的,这次又是重复文件不自动清除。真的好累
wuwuran LV6.中尉 发表于 2017-8-13 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持更新。
好奇者50865997 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
插件下载不了也不可以安装 无反应
好奇者50865997 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
插件下载不了
建峰love LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
新新东北风 LV1.上等兵 发表于 2017-8-12 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
求助:
我360图书馆有一个常用的账号,用了多年,同时,也没有发现有绑定qq账号的设置,

前一段,登录的时候,选择了qq登录,结果,就把我的常用qq给我重新注册了一个新的360图书馆账号,这给我带来很多的麻烦,我要的是我的常用qq绑定我的常用360图书馆账号,求解!
shierdong2005 LV4.上士 发表于 2017-8-11 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
9.2不升级了啊没有bug了啊?太难用了。再不升级果断删除用QQ
Majors LV4.上士 发表于 2017-8-11 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
把9.1的头像变成8的头像就好了
husky LV6.中尉 发表于 2017-8-11 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
能不能认真的做浏览器,越来越卡,做一些没什么用的多余功能
胸骨角 LV2.下士 发表于 2017-8-10 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
录制的视频在哪
孤蓬万里征 LV6.中尉 发表于 2017-8-10 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
很好
鍟辰 LV3.中士 发表于 2017-8-9 16:46 | 显示全部楼层 | 私信

缩放功能有时候不能单独缩放一个页面,没有勾选缩放对所有页面生效复选框。
小脚Y丫 LV2.下士 发表于 2017-8-7 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
升级9.1之后,微博登陆超级慢,加载超级慢。感觉没爱啦
杨希杰_001 LV4.上士 发表于 2017-8-6 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的淘宝账号为什么能在俩设备登陆
as1230.2012 LV3.中士 发表于 2017-8-5 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
能否说明一下怎么设置透明皮肤呢?win10 64位 想要体验一番呢
Poppy_L LV5.少尉 发表于 2017-8-4 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
建议浏览器那个阅读模式的功能,可以增加一个添加书签功能,就是比如说上次读到哪里可以标记一下,下次接着读,不然下次继续看还得手动找....很不方便