请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在测试开发的国密服务器,使用360国密浏览器作为测试客户端,对接过程中遇到了一些问题
下面是出错报文的截图,根据抓包,双方之间使用国密SSL协议进行通讯
并且服务器发送的ServerKeyExchange中包含的是双证书(签名证书在前,加密证书在后)
两张证书都符合国密要求,且都没有过期,只不过是用自己的国密CA签发的(根据360的网页说明,猜测可能和这个原因有关,但无法确认)
但是360国密浏览器总是报错

想请教高人,请问有什么联系方式可以找到相关的专业人员咨询?

谢谢!

共 5 个关于【问题请教】:国密浏览器无法完成国密SSL协商的回复 最后回复于 2018-3-13 17:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-16 16:47 | 只看该作者 | 私信
您好

请您提供一个在线QQ的联系方式,我们会提交给相关工作人员核实处理,谢谢
360fans_7552966 LV2.下士 版主您好,我这边在做基于国密算法的安全网站服务,想使用360国密浏览器测试,但是不理解怎样使用,直接使用https访问服务器地址,抓包发现根本没有国密算法套件的协商。请问是否需要配置什么东西,来使国密浏览器使用国密算法进行ssl协商呢。 
2017-3-17 15:22回复
板凳
360fans_uid34129580 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-2-16 17:15 | 只看该作者 | 私信
谢谢! 我 QQ 是 83 151 719
地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-2-16 18:42 | 只看该作者 | 私信
您好,加您了
360fans_uid36794308 LV1.上等兵 发表于 2018-3-13 17:34 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 工程师

您好,能不能把这个问题解决方案,共享下。谢谢
360fans_uid36794308 LV1.上等兵 发表于 2018-3-13 17:35 | 只看该作者 | 私信
以后,大家会都用360浏览器来做联调的,所以建议分享出来,而不是私聊。
掘悟 LV1.上等兵 回复jiang_in:分享已过期 
2019-9-16 12:24回复
jiang_in 工程师 回复306_king:用这个版本试试https://yunpan.360.cn/surl_yQBnHkHFCic (提取码:1e15) 
2018-3-15 11:33回复
306_king LV1.上等兵 回复jiang_in:现在大家,都把能否与360浏览器联调成功,作为衡量自己的国密ssl 是不是是正确的。 
2018-3-15 11:15回复
306_king LV1.上等兵 我想用360国密专版浏览器和我们的国密服务器联调下。 服务端程序,通过程序加载了ca,签名证书和加密证书(ca、签名和加密证书都是我们自己生成的), 想请教下,我们如何配置,才能让360浏览器作为客户端,和服务器程序联调。 
2018-3-15 11:12回复
jiang_in 工程师 你遇到什么问题了 
2018-3-13 18:22回复