请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360游戏大厅里面的游戏太乱了,整个主页面到处都是游戏,并且多数游戏都是网页类游戏,没有客户端类游戏一不小心点错了,就进入游戏了,应该进行下调整,还有就是卸载360游戏大厅反馈问题网页:(http://360game.360.cn/dt_uninstall_feedback.html?ver=3.4.7.1002)填写拆卸理由字数只能控制在50字以内,写多了反映问题的原因,字一多就没办法反映问题了,而且游戏特权也出得比较少,《希望360游戏大厅》可以改版成《家庭版游戏菜单》,像网吧的游戏菜单一样,内容丰富些,可以听音乐,看电影,购物.......等等的,这样我觉得会比较好,肯定深受网民们的喜爱,下载量超几千万,因为腾讯的《腾讯游戏平台》公告在不久之后要改版,将要添加更多的游戏和全球同步的游戏,所以我觉得如果360游戏大厅也能改进下,将会超越腾讯的腾讯游戏平台!

谢谢听取意见并且采纳意见!

共 2 个关于关于反映下《360游戏大厅》的意见的回复 最后回复于 2017-2-17 14:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31664297 游戏运营 发表于 2017-2-16 10:58 | 只看该作者 | 私信
哇塞,很高兴您能够提建议呢,也感谢您对大厅的支持,我们也会不断地完善大厅,给您更好的游戏体验哦
葡萄和哒哒 游戏运营 回复玩颓废:一定会的(*-*) 
2017-2-20 10:59回复
玩颓废 LV4.上士 希望做得更好! 
2017-2-17 19:56回复
玩颓废 LV4.上士 不用感谢我啦,我只是作为一名诉说者,给360产品提点我的个人意见和建议,希望360能够做出更多的产品给网民们来享用,其实像我上面反映的一样,就是最希望360能够研发一个《家庭版的游戏菜单》那是再好不过的了 
2017-2-17 19:54回复
玩颓废 LV4.上士 赞一个,耶耶耶 
2017-2-17 19:49回复
板凳
离析析244 LV3.中士 发表于 2017-2-17 14:50 | 只看该作者 | 私信
您好,卸载360游戏大厅反馈问题网页的字数限制问题,现在已经修复~
玩颓废 LV4.上士 修复就不错了 
2017-2-17 19:58回复
2017-2-17 19:28回复
玩颓废 LV4.上士 谢谢修复!多谢修复! 
2017-2-17 19:28回复