关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
兄台,听说你最近火大
极想释放小宇宙?

话说目前,6GB大内存的手机,目前价格都在2500+
有点小贵贵的!
如果送你台6GB大内存手机,你会如何虐它?

比如:
疯狂病毒100个毒它?
疯狂游戏100次虐它?
疯狂应用100个连开?
疯狂拍照100分钟不断?

还能再奇葩点吗?

送你台6GB大内存手机,你会如何虐它?

●360手机N5新品试用报名:点我报名
●360手机N5新品发布会粉丝招募:点我报名

360社区

360社区

共 484 个关于送你台6GB手机,你会如何虐它?的回复 最后回复于 2017-2-25 12:45

评论

直达楼层

你的小感冒清 LV4.上士 发表于 2017-2-15 16:22 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
2014晓磊 如果送我一台N5,我天天给360当水军! 
2017-2-15 17:52回复
俊在飞 回复2014晓磊:给我一台N5,我会认真等待它 
2017-2-15 18:17回复
魅魇 来个百度全家桶 
2017-2-15 19:03回复
孤独求胜2014 哈哈,我是360软件的资深用户和超级粉丝,当然是安装360全家桶,折磨一下360手机了,以子之之盾,攻己之矛,若何 
2017-2-15 21:38回复
逍遥派~艳儿 回复2014晓磊:你别做梦了 
2017-2-15 21:39回复
还有9条评论,点击加载更多
Mr.濤 LV6.中尉 发表于 2017-2-15 16:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
给我女票疯狂拍照,运行很多个软件
来自MX6(360社区3.1.6版)
明道 具体什么软件呢? 
2017-2-15 16:30回复
Mr.濤 回复明道:主要也就QQ,微信,微博,淘宝,360社区,QQ音乐 
2017-2-15 16:43回复
2014晓磊 回复Mr.濤:现在的手机2G已经够用了,玩玩王者也不卡 
2017-2-15 17:46回复
Mr.濤 回复2014晓磊:我用着4G运存呢 
2017-2-15 17:53回复
孤独求胜2014 回复明道:哈哈,我是360软件的资深用户和超级粉丝,当然是安装360全部软件,折磨一下360手机了,以子之之盾,攻己之矛,若何 
2017-2-15 21:38回复
还有7条评论,点击加载更多
美酒伴挚友 LV6.中尉 发表于 2017-2-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
挑战游戏极致
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
明道 具体什么游戏?到什么极致? 
2017-2-15 16:31回复
美酒伴挚友 回复明道:光明大陆 
2017-2-15 16:33回复
阿弥陀佛12877 回复美酒伴挚友:可以的,这个广告没毛病!😂😂😂 
2017-2-15 17:11回复
美酒伴挚友 回复阿弥陀佛12877:广告你大爷,发布会肯定有展台,到时候随便玩,跟n4发布会一样 
2017-2-15 17:17回复
阿弥陀佛12877 回复美酒伴挚友:我说的是光明大陆 
2017-2-15 17:18回复
还有8条评论,点击加载更多
     LV4.上士 发表于 2017-2-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
感觉这是在打彩票,,,,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
明道 你会怎么虐? 
     我为了省电一般会有后台清理的习惯,顺便想反馈问题,希望能像魅族手机那样系统自带的清理一滑就彻底清理了,一般的手机都是表面上的清理,实际还在后台耗电,以前我用的魅族手机,也是我反馈了这个问题官方才优化了,清理应用都是彻底清理,比如qq这种除非手动到设置强制关闭,不然会一直在后台很烦。 
2017-2-15 16:38回复
     还有手机亮度问题,晚上开小夜灯玩手机亮度已经调最低了可是还是觉得刺眼,魅族以前我也反馈过现在都优化了。白天可以在太阳下自然看清楚,晚上能在台灯下看的不刺眼。 
2017-2-15 16:42回复
2014晓磊 回复    :打开护眼模式 
2017-2-15 17:48回复
     回复2014晓磊:早开了 
2017-2-15 17:48回复
还有17条评论,点击加载更多
低调的明仔哥哥 实习先锋队 发表于 2017-2-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
疯狂下软件
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.7版)
明道 这个跟网速关系很大 
低调的明仔哥哥 回复明道:100兆电信光纤 
2017-2-15 21:23回复
民间首席体验师 回复低调的明仔哥哥:我的电信200m 
2017-2-16 02:13回复
华振风 冬去春来,一杯暖心提,去掉上一年的晦气,带来新春的朝气。✔(宗雄工艺品)☜☞淘宝店前来占楼满200减10元满300减20元消费者✔GOGO☞宗雄总雄☜GOGO雄起爷们☜我为自己店铺代言 
2017-2-20 13:29回复
风车积木 超级版主 发表于 2017-2-15 16:33 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
看来N5是这配置了哈。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.7版)
360fans82261551 送我台,我会把它推荐给周围的人。 
2017-2-16 06:52回复
小小璇lx LV3.中士 发表于 2017-2-15 16:34 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
疯狂游戏狂虐
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
黑粉军团 LV6.中尉 发表于 2017-2-15 16:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
试试网上说的N5能同时打开100个微信抢红包不卡是不是真的
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)

城成 + 2 经验 很给力!

打杂公 厉害了嘿 
2017-2-15 18:08回复
管琰珑 还有同时打开100个微信的功能? 
2017-2-16 10:40回复
林炜wei 吓得我丢了手里的手机 
2017-2-16 15:30回复
jon2011 黑的真有水平。 
2017-2-16 17:10回复
zhupei130 回复管琰珑:不相信 
2017-2-16 19:05回复
还有2条评论,点击加载更多
何炅 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 16:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
何炅 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 16:42 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我想打开一千张何老师的照片!会不会卡呢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
牛人布鲁克 又关何老师什么事儿 
2017-2-15 17:20回复
何炅 回复牛人布鲁克:就只是打开照片不行啊 
2017-2-15 18:16回复
孤笔客 回复牛人布鲁克:你看他的昵称 
2017-2-15 23:08回复
金木丿研 实习先锋队 发表于 2017-2-15 16:43 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我把所有的软件都打开,看他还能剩多少运行内存。
541718185 LV4.上士 发表于 2017-2-15 16:51 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
下一亿个软件看他卡不卡
秦继强 一亿?你每秒安装一个同时打开一个…这样算来,从娘胎开始到一百岁,估计还没做完 
2017-2-16 09:02回复
爱因斯坦人工智能 回复秦继强:主要没有一亿个app😂😂😂 
2017-2-17 10:18回复
秦继强 回复爱因斯坦人工智能:哈哈哈 
2017-2-17 10:45回复
arthursh 摄影军团 发表于 2017-2-15 16:51 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
盼盼看看
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
恋初 我同学也叫我盼盼😂😂😂 
2017-2-15 18:03回复
哆啦A梦005 回复恋初:盼盼奶香鸡味块,盼盼木门 
2017-2-15 22:32回复
恋初 回复哆啦A梦005:还有盼盼法式小面包😂 
2017-2-16 08:44回复
bester 你们够了!😂 
2017-2-19 08:54回复
哆啦A梦005 回复恋初:非常给力,盼盼你值得盼盼,值得拥有 
2017-2-23 19:49回复
洛奇 LV2.下士 发表于 2017-2-15 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
运行多任务挑战极限
北方考拉 LV4.上士 发表于 2017-2-15 16:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
好吧!随意下软件!
来自360手机N4A(360社区3.1.6版)
F1287330967 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 16:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
就怕360这系统刚开机运存就已经占了3G
龙启钧天 这个估计差不多 
2017-2-15 19:46回复
遇见筱雨 不会,4G的用1,8/6G用3,5还不行啊 
2017-2-16 08:29回复
爱因斯坦人工智能 回复遇见筱雨:貌似都是这样,原来1g的开机还剩500多m,2g开机还有1g多一点,4g开机还有2g多一点,真是不懂那么多内存到底分配到什么地方了 
2017-2-17 10:19回复
尹一朋 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 16:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
如果送我台6GB大内存手机,俺每天都多下载些古典文学作品。
孤笔客 嗯嗯!挺好!不过这个6G是指的运行内存。不是机身存储 
2017-2-15 23:09回复
360fans89343530 你是猴子派来的逗逼吗? 
2017-2-20 20:25回复
神九天宫2 LV6.中尉 发表于 2017-2-15 16:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
下载所有的应用试试。
笑眼眯眯_ LV4.上士 发表于 2017-2-15 16:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
把系统升级下5.0看看播放视频卡不
天谴执行官 同城会会长 发表于 2017-2-15 16:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
把喜欢的,用到的app都下载上,再也不担心运存不够用了
360fans_cKYJyD LV2.下士 发表于 2017-2-15 17:02 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
坐等N5上市
龙卷风毅明惊人 LV8.少校 发表于 2017-2-15 17:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
有点厉害
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.7版)
小胡子叔叔 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 17:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360N4S刚开机就占用50%左右了。还80%就卡爆了,6G恐怕刚开机就只剩下50%不到吧

漏水的闹钟 + 1 经验 很给力!

阿弥陀佛12877 LV4.上士 发表于 2017-2-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我的话会开不少游戏吧,然后有分屏最好,一边看电影,一边玩游戏或者聊天。
下一秒@停留 不闲累啊 兄弟 
2017-2-15 18:55回复
下一秒@停留 不闲累啊 兄弟 
2017-2-15 18:55回复
阿弥陀佛12877 回复下一秒@停留:年轻人,不要虚! 
2017-2-15 18:56回复
下一秒@停留 回复阿弥陀佛12877:想想就心累 兄弟 
2017-2-15 18:58回复
阿弥陀佛12877 回复下一秒@停留:哈哈,感觉这样一来眼镜也是可能要废的,但这只是这么个想法,我怕6G运行还带不起吧。 
2017-2-15 19:02回复
还有个个好2 LV4.上士 发表于 2017-2-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
只奢求360的手机打王者不卡就行了,一局游戏卡5次460,每次1分钟以上
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
     联发科不适合玩游戏,460是网络问题 
2017-2-15 17:44回复
az6923523 回复    :我玩王者就没卡过,460那是网络延迟,帧数最高30 
2017-2-15 18:23回复
az6923523 回复az6923523:而且帧数越大越好 
2017-2-15 18:24回复
     回复az6923523:不是骁龙版你试试王者荣耀全特效,勉强能玩玩,一开团,呵呵了。 
2017-2-15 18:26回复
az6923523 回复    :我本来也就不是蛟龙版啊 
2017-2-15 18:27回复
还有9条评论,点击加载更多
竹乡奎少 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
开机看着内存占用情况是不是60%😂😂😂
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
来自中国的网友 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 17:26 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
6G 也是人家2G的效果,关键是全家桶广告一堆一堆的,功能重复,买了几部了,不会再买了,老周自己留着练打靶吧
2017-2-23 19:42回复
超级花心大萝卜2 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 17:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我不要你送,我准备好1400块钱钱买了,高于1400我就不买了
360fans82596054 哇塞你好有钱哦,就这6.0还垫底的东西值吗 
2017-2-16 02:29回复
阿弥陀佛12877 LV4.上士 发表于 2017-2-15 17:28 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
要是说100个病毒,360手机肯定会没毛病的!
蓝天的太阳真美 不可能 
2017-2-23 19:42回复
阿弥陀佛12877 回复蓝天的太阳真美:哈哈,我也只是在这里搞笑的 
2017-2-24 07:19回复