请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚入手不到一个星期,买的是高清版本的,对监控画面夜视效果,语音对话,手机操作都很满意,昨天按上了32G的内存卡,今天没事了想看一看昨天的录像回放,试了试简直不能看啊,7秒一卡顿,缓冲一会就又自动跳到原来查看的时间点,而且一回看录像摄像机就离线,无语啊,可以说根本就不能回看,摄像头回看录像也算是的监控的重要功能之一,这要是不能回看录像的话,是不是很鸡肋啊,求工作人员给解决一下!

360社区

360社区

共 6 个关于360智能摄像机1080p,为什么看回放的时候很卡啊,很是着急啊的回复 最后回复于 2019-1-6 13:32

评论

直达楼层

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2017-2-15 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
内存卡不识别问题,请首先保证卡是正品的,另外建议楼主按照下面链接中的地址检测下卡http://bbs.360.cn/thread-14237605-1-1.html
你好新生活 LV4.上士 测试了一下,卡有问题,换了一个8G的卡,好多了 感谢!!!!!!!!!!!! 
2017-2-16 10:07回复
360fans_u16985550 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-16 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
用软件检测了一下,跟卡有很大关系,读写速度太慢了,换了一张原先8G的卡就好多了.第一张图片是我买的32G的卡,第二种是我的旧的8G的卡,检测结果一目了然,用8G的卡看回放很流畅,很明显是卡的问题。

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2017-2-16 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23652787 LV3.中士 发表于 2017-2-16 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
同问。。。。。
360fans_83141410 LV1.上等兵 发表于 2019-1-6 13:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么用卡回看,有重要东西,特急。我用的1G的内存卡
360fans_83141410 LV1.上等兵 发表于 2019-1-6 13:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以加QQ嘛!求教,特别的着急。QQ:289635055