请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
两年了网站一直没收录,期间反馈以及提交过无数次!也认真阅读了360的收录标准,各种调整和自查已经符合360收录协议,目前其他搜索引擎都一直表现很不错。
但360一直不见收录,网站都半年多没放任何广告了。是不是域名已经被360彻底拉黑了,希望能有个正面的回答。要是域名被彻底拉黑也好重新换个域名呀!
网站:teshiw.com
辛苦管理了!

共 5 个关于为什么两年了一直不收录我的网站啊??的回复 最后回复于 2017-2-17 15:12

评论

直达楼层

360fans_uid12942409 LV4.上士 发表于 2017-2-15 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的站www.haosf123.name还不说如此,蜘蛛每天抓取的很厉害,就是不见放出来!!哎
360fans_u33914325 LV1.上等兵 发表于 2017-2-15 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
两年了网站一直没收录,期间反馈以及提交过无数次!也认真阅读了360的收录标准,各种调整和自查已经符合360收录协议,目前其他搜索引擎都一直表现很不错。
但360一直不见收录,网站都半年多没放任何广告了。是不是域名已经被360彻底拉黑了,希望能有个正面的回答。要是域名被彻底拉黑也好重新换个域名呀!
我的网站:yunchaox.com
小小happy呢 LV8.少校 您好,360搜索会优先收录原创度高的高质量页面,建议您注意优化个别页面的内容,随着原创内容的提升,收录会逐步增加,谢谢 
2017-2-15 14:46回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-2-15 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
收录中未查询到网站信息,您再提交一下,并在服务器里把蜘蛛的ip地址加到白名单
360搜索蜘蛛IP段 http://bbs.360.cn/thread-14635626-1-1.html
一可0410 LV4.上士 已经提交过收录申请了的,不能再重复提交。另服务器并没有限制360蜘蛛IP地址 
2017-2-15 18:21回复
360fans_uid17462013 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-17 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
@小小happy呢   还是没任何收录的啊
360fans_u34134595 LV1.上等兵 发表于 2017-2-17 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
说的也是,我的网站也是百度和搜狗都可以打开,就是360浏览器打不开,senxinbao.com这个网址在360浏览器里面就是搜不到,直接搜公司名称“深圳市森鑫宝投资”也收不到啊!