关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
400多G的资料没有多余的硬盘供下载,再说下载速度超慢,现在又关闭了分享和转存,你让人怎么办。真坑人啊!!!
我的云盘都30级,140多T了。说取消就取消了

共 13 个关于360云盘资料怎么办,坑人那的回复 最后回复于 2019-6-22 09:47

评论

直达楼层

fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-13 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的云盘都30级,140多T了。说取消就取消了
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-13 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求开放分享和转存功能,你不给用了还不让转到别家吗?不要说可以下载,下载那么慢,再说使用云盘都是为了方便和节省本地空间的
phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-2-13 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您现在的下载速度一般是多少呢?
360fans_PCB40B LV3.中士 发表于 2017-2-13 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
我去。。。140多T?你都干嘛用的?里面的东西看都没时间看吧?
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-15 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
几K到几十K吧
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-15 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
140多T指的是空间,资料400多G
z_oes LV4.上士 发表于 2017-2-15 19:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这是小周一贯玩法,先用“永久免费”“大容量”骗你把家搬来,搬来容易搬走难,然后收费。哈哈
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-17 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
你的仓库不让人用了,也得让人把东西搬出来啊,你给处理了算什么事。让人搬,但是你给开小门,有这样做的吗。你这不是明显不让人搬完嘛。
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-17 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
再次要求开通分享或转存功能
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-19 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
再次要求开通分享或转存功能
fanzhou2255 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-19 12:11 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这是什么,强迫用户购买企业版?
ynkm_2011 我的买了,亏大了,还是个吊样。 
2017-2-19 20:27回复
奇诡的青蛙 LV2.下士 发表于 2017-2-19 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主告诉你个办法,亲测有效,昨天100M带宽平均10M每秒下载了60G,知乎搜索”网络安全新规对网速有影响吗?”,点赞多个那个评论里有个破解版云盘,可以满速下载
奇诡的青蛙 最后造福一下吧友,我现全部下载完成清除所有资料把云盘删了,等找到好的优化软件,再把360安全卫士也删了 
2017-2-19 16:46回复
于先兴 LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的资料全部在里面.360玩的是什么道理!