关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

人们怀念经典源于对超越经典的期待。
超越经典源于对产品体验无尽的探索。
2017年2月22日,
360手机2017春季新品发布会
Nseries once more!
不见不散!

『招募活动』
■ 报名入口:点我报名
■ 招募时间:2017年2月13日10点--2月17日16点
■ 招募人数:200人
■ 活动地点:北京M空间
■ 详细地址:北京市海淀区复兴路69号M空间-南1A门(入口)

『资格审核』
1、必须通过本报名帖报名,报名者请填满资料,我们会根据大家所填的完整性和真实性进行审核;
2、考虑到交通不便及安全因素,优先选择北京及附近地区朋友,其他城市有特殊情况如近期在北京等,请在备注栏写明;
3、最终名单将在2月18日在360社区公布,官方会发送短信通知。

『友情提示』
1、名单通过,仅限自己参加,不能带人;
2、请大家安排好时间参与发布会;
3、发布会具体时间另行通知,本活动不包含任何差旅费,请自行前往;
4、请各位参加活动的朋友务必保管好自己的贵重物品,注意保护自身人身财产安全;
5、活动最终解释权归360手机所有。

360fan_m30047039 + 1 经验 祝大卖

共 707 个关于【招募】360手机N5新品发布会粉丝招募的回复 最后回复于 2017-10-10 22:13

评论

直达楼层

JC微尘 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
N5主打音质和游戏
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)

smartree + 1 经验 涨价是必然、涨多少是关键!发布会什么时候.

千里挥戈 不不不,N5主打涨价 
2017-2-13 12:36回复
破曦★晓月 真的么? 
2017-2-13 12:40回复
JC微尘 回复千里挥戈:哈哈哈哈说的对 
2017-2-13 12:43回复
灌木丛不怕风吹 主打游戏意思是要个顶级处理器咯? 
2017-2-13 13:04回复
JC微尘 回复灌木丛不怕风吹:主打涨价 
2017-2-13 13:38回复
还有5条评论,点击加载更多
熊猫头 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
支持
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)

好名难取字 + 2 经验 很给力!

JC微尘 变成媒体老师了? 
2017-2-13 10:32回复
熊peng 诺基亚什么型号的? 
2017-2-13 19:18回复
Z4MG 回复熊peng:诺基亚的N81 
2017-2-13 20:03回复
LHCAPF 这不N81吗 
2017-2-13 20:20回复
weitaerxiao 我希望有不大于4.0英寸屏幕的单手机超长待机,再加上超高像素≧2000万,我将永远拒绝小苹果 
2017-2-14 01:31回复
龍雲宗主 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持~支持~支持~
smartree 都没人好奇此楼只有沙发板凳,竟然没有地板、就直升5楼了吗?发生了什么 
2017-2-22 10:57回复
无痕 摄影军团 发表于 2017-2-13 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
媒体是帮忙传播的,粉丝是要重视的

来自大神Note3移动版(360社区3.0.7版)

破曦★晓月 + 2 经验 赞一个!

JC微尘 终究不是以粉丝用户为中心 
2017-2-13 10:37回复
3百Q 粉丝好少啊 
2017-2-13 11:20回复
weitaerxiao 我希望有不大于4.0英寸屏幕的单手机超长待机,再加上超高像素≧2000万,我将永远拒绝小苹果 
呵呵君 回复3百Q:没办法,管理会说论坛里的都是吐槽的,不是粉丝 
2017-2-20 00:56回复
smartree 发布会什么时候能迈出老北京的胡同、来个一机一城让各地粉丝同庆?跟着巡城的自然是铁粉。 
2017-2-21 10:47回复
木木不要太好奇 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
没时间去,但是还要顶
金木丿研 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶,虽说去不了吧,但当天可以在直播上支持支持。
ctron 回复weitaerxiao:我希望不大干2寸的屏幕单手机超长待机,再加上超高像素≥4300万,我将永远拒绝小NOKIA1100 
2017-2-14 10:11回复
中国创业榜样 回复xid_eng:骗子 你好 ,骗子 死妈 
2017-2-14 12:18回复
360fans28296033 回复weitaerxiao:你妈…傻逼逼的 
2017-2-15 13:53回复
何炅 LV8.少校 发表于 2017-2-13 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
花香雨润 LV9.中校 发表于 2017-2-13 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
期待着全新的N系列!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_3G0ATF LV4.上士 发表于 2017-2-13 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
360N4s联发科版用户发来贺电!祝360手机越做越好!

馬拉桑丶 + 1 经验 赞一个!

达尔文 + 2 经验 赞一个!

Wiuan + 1 经验 赞一个!

360fans_73381390 + 2 经验 很给力!

阴少 + 1 经验 赞一个!

心云iyf 对头,祝360手机在2017年拳打苹果三星,脚踢OV,冲出亚洲,走向世界 
2017-2-13 20:33回复
牛人不撸客 回复心云iyf:脚踢ov确实要的 
2017-2-13 23:05回复
心云iyf 回复牛人不撸客:是啊。他妈的OV我看着就不爽 
2017-2-13 23:28回复
牛人不撸客 。。.ee 
2017-2-13 23:33回复
不不不吧宝 联发科版路过 
2017-2-13 23:56回复
何炅 LV8.少校 发表于 2017-2-13 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎大家踊跃报名!@周鸿祎 @何炅
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
火火火 和何炅有啥关系 
2017-2-13 10:51回复
何炅 回复火火火:刷点粉不行啊 
2017-2-13 10:52回复
遇见筱雨 这不科学啊,都6g运存了,为么内部存储才32 
2017-2-13 12:19回复
whlgreen 去工信部 查查 就知道,没期待的,现在就等看性价比怎么样了。 
2017-2-13 13:11回复
阿拉善盟神 为什么存储容量不是64G,难道要在出个360N5s? 
360fans2679323720 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,支持
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
hym12348 LV1.上等兵 发表于 2017-2-13 10:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
爱吹笛子的路人甲 实习先锋队 发表于 2017-2-13 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
希望不要像n4a那样让我睡着了
来自大神Note3移动版(360社区3.1.6版)
轻轻点水 LV4.上士 发表于 2017-2-13 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,想去玩玩,离我这好近!
一个人の江湖 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
反人类的6G+32G
阿拉善盟神 64G才合理,😌😏 
2017-2-13 13:40回复
八卦的墨汁 回复阿拉善盟神:就是啊!!!我特别想要6G+128G的 
2017-2-13 18:22回复
月到风来 能放存储卡就无所谓了 
2017-2-13 18:47回复
Polaris 回复八卦的墨汁:q5 plus行政版 
2017-2-13 19:22回复
七弦旋律 32G还用不了的路过,6+32对我而言比较合适 
2017-2-13 20:36回复
还有3条评论,点击加载更多
双鱼缘 LV1.上等兵 发表于 2017-2-13 10:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
祝360手机越来越好
☞软❤石头☜ LV6.中尉 发表于 2017-2-13 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
顶下,不过希望不要让我失望,希望会成为我的下个360手机
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
民叔ljshsh 版主 发表于 2017-2-13 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持新品发布!
一个人の江湖 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
运行内存好大啊! 这下又可以预装N多第三方软件了。

草上飞 + 7 经验 很给力!

幻天使 镇魔曲 
2017-2-13 13:16回复
小小少尉 回复幻天使:我还改个12G运存呢 那个图片是假的 
2017-2-13 13:35回复
请验证 回复小小少尉:事实确实为6+32 
幻天使 回复小小少尉:我工信部网站查到的注册信息关键数据不会有错而且发布会都要开了肯定就是这款了 
2017-2-13 15:44回复
longjianxue 手机内存在大也没用,在国产软件面前都是五星渣渣 
2017-2-13 22:35回复
还有3条评论,点击加载更多
单子 先锋队 发表于 2017-2-13 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持新品,祝愿新品大卖
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.7版)
360fans10351144 LV2.下士 发表于 2017-2-13 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
有没有4G加64G版本?个人感觉这样配置比较均衡。
阿拉善盟神 6+64才不错 
2017-2-13 13:41回复
360fans10351144 回复阿拉善盟神:就是就是。 
2017-2-13 13:41回复
阿拉善盟神 回复360fans10351144:😘😘😘😘 
2017-2-13 13:43回复
360fans10351144 回复阿拉善盟神:电池至少上六千毫安时。 
2017-2-13 13:44回复
阿拉善盟神 回复360fans10351144:电池容量大点好,金立好像有7000的容量了 
2017-2-13 13:46回复
才子佳人 LV4.上士 发表于 2017-2-13 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
360q5plus用户发来贺电
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
田西贝壳 LV4.上士 发表于 2017-2-13 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
发个新版本的OS能卸载360全家桶的
来自ZUK Z1(360社区3.1.6版)
奎哥kk 牛逼的 
2017-2-13 14:28回复
mmcbus 这个得顶一下! 
2017-2-14 10:07回复
好奇者70359665 如果真的有这系统,360就不是目前的半死不活情况了,多少人是冲那话任意射去。 
2017-2-14 19:40回复
S_H_L 这条应该立法禁止绑定全家桶。 
2017-2-21 13:38回复
宋小宝 LV4.上士 发表于 2017-2-13 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
可能去不了,但还是很期待
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
宋小宝 回复xid_eng:什么意思 
2017-2-14 00:32回复
某某_ LV4.上士 发表于 2017-2-13 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
有小米5sp了,不再喜欢360任何
来自MI 5s Plus(360社区3.0.3版)
好奇者70195847 那你来这干屌?傻逼 
2017-2-16 11:50回复
泥巴糊的青春 LV8.少校 发表于 2017-2-13 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
奋起支持,可是太远了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
taidu73 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
我永远都支持360手机,这两年来我给我的亲人买了3部,朋友买了5部,而我自己先是F2,后又买了极客版,大家说说这个是支持吗
来自360手机 极客版(360社区3.1.6版)
阿拉善盟神 顶一下😄 
2017-2-13 13:59回复
谢耳朵 你赶紧装个避雷针吧! 
2017-2-13 14:48回复
taidu73 回复谢耳朵:还用那样干啥,我是铜墙铁壁。 
2017-2-13 16:13回复
问南 遇到对手了,打平 
2017-2-13 18:06回复
问南 外加3部360儿童手表 
2017-2-13 18:07回复
天谴执行官 同城会会长 发表于 2017-2-13 11:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
经典重现,不见不散
·蛋·炒·饭· LV3.中士 发表于 2017-2-13 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
希望能大卖吧
来自360手机N4A(360社区3.1.6版)