请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天是元宵佳节
记录哥先在这里祝大家节日快乐
但是
也请各位暂时放下手中碗和勺子
咽掉嘴里的元宵和汤圆
记录哥有个好事儿要和大家说
本来元宵节记录哥只想给大家发发红包
但是在和其他小伙伴聊天时
突然意识到一个问题
“我现在只发红包的话
除了祝大家元宵快乐
添点喜气外没有什么实质性的的意义
而3天后就是情人节了
为何不来个好一点的福利活动”
大象的小伙伴是这么劝我的.....

所以
一场情人节的福利活动
就这么在元宵节上线了

今日起至2月14日
凡在买赠专场购买360行车记录仪美猴王版
就有机会获赠“大象”一盒
点击文章底部【阅读原文】即可找到买赠专场入口
数量有限,老司机们抓紧时间啦!
今日购买,2月14日到货的概率更大哦~

对了,说好的红包给你们
先到先得哦

拿了元宵节的红包
再点击【情人节福利】去购买情人节的福利~

情人节福利

杨乃玉 + 5 金币 赞一个!

共 4 个关于【双节福利】老司机们快上车,双节福利限量抢啦!的回复 最后回复于 2017-2-11 14:27

评论

直达楼层

沙发
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-2-11 11:13 | 只看该作者 | 私信
发福利啦!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-2-11 12:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自MHA-L29(360社区3.1.6版)
地板
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-11 13:33 | 只看该作者 | 私信
元宵节快乐!
来自Coolpad Y72-921(360社区3.1.6版)
360fans_uid34049681 LV1.上等兵 发表于 2017-2-11 14:27 | 只看该作者 | 私信
元宵节快乐!