绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今天晚上突然地发现手机锁屏后无法用指纹或者密码解锁!安电源键没有任何反应,反复按电源键以后手机屏幕出现白屏(但白色之中有黑色条纹)及底部屏幕漏光上部黑色无反应,别人打电话过来屏幕依然没任何反应,链接充电器依然没反应并且手机上面那个灯也不亮,强制关机无反应,长按电源键手机只会微震一下。期间手机突然能解锁一次,但解锁后屏幕反应迟钝错位。我现在最大的问题是屏幕打不开。。。。。怎么办,无助了。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.0版)

共 34 个关于出大事了。。。我的Q5P没反应了。紧急求救!!!的回复 最后回复于 2017-2-15 20:56

评论

直达楼层

逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-2-9 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题很严重
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-9 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我很无奈,目前屏幕🈚任何反应,不论做什么样的操作
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.0版)
学而不用是弃? 回复好奇者49009638:又不是360开的,360承包给别人,维修质量参差不齐,不过换过手机硬件的可能跟以前没那么好用。 
2017-2-17 23:37回复
学而不用是弃? 呵呵,你没问吗?我怎么知道,找个理由让你付费的大把,一些售后好垃圾来的专门坑小白,以前就有。 
2017-2-17 23:34回复
好奇者49009638 回复学而不用是弃?:质保期内,维修免费吧, 
2017-2-17 19:17回复
学而不用是弃? 回复好奇者49009638:没有任何反应,基本上主板坏了,这个不用提示都知道,主板要多少钱?要几百块钱可以不用维修了买新手机吧。 
2017-2-17 18:33回复
学而不用是弃? 回复好奇者49009638:肯定缺啦停产的手机要主板,只能再生产出来。又不是华为这些成本可以无视。 
2017-2-17 18:31回复
还有2条评论,点击加载更多
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-9 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
估计要送修了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-9 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
废了废了
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-9 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
第一次买奇酷青春版,结果一年后出现电池充满电用不了几分钟就自动关机了,我忍了,第二次还是选择相信360买了Q5P,又给我来这么一回。。。老实说,有点伤心了
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-9 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一年保修的吧。。。
360fans56255235 LV3.中士 发表于 2017-2-9 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
只能送修
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
一级军士长 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-9 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
试试还有电没有,呵呵。
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-9 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
只能说楼主点背
真·男神 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-9 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
长摁电源键20秒
mjhkj龙陵 LV2.下士 发表于 2017-2-10 01:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这应该是系统问题,我的也是,希望360方面出面解决一下两代老用户了,出现这样的问题很伤心
李贵红2017 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-10 04:32 | 显示全部楼层 | 私信
中奖了,不出15天申请换新。
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-10 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有电,按电源键手机只会震一下,没其他反应,无法强制关机
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-10 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_358:}出了
李贵红2017 买多久了 
2017-2-10 07:24回复
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
糟糕……
评评看 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-10 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
拿去修亇两次换新机
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
爱拼才会赢富 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-10 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
运气不错
笑傲此_生 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-10 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
360这系统怎么不更新?新的一年了,居然一个版本都没有…感觉360Q5,用起来好卡。
360fans27487967 卡死了 
2017-2-11 01:54回复
360fans27487967 真的啦 
2017-2-11 01:54回复
mjhkj龙陵 LV2.下士 发表于 2017-2-10 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的和你一个问题,而且我统计了一下并不是只有我们俩的出问题而是出了好多,360我没给出有效的解决办法
来自Redmi Note 3(360社区3.1.7版)
360fans2582660227 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-10 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你没拿去修吗
mjhkj龙陵 回复好奇者49009638:不行啊!应该是360系统底层出问题了,无论换到任何版本都一样,拔了充电器立马死机 
2017-2-10 23:25回复
360fans25826602 回复mjhkj龙陵:你也太远了吧。。。 
2017-2-10 19:04回复
mjhkj龙陵 回复好奇者49009638:我已经重置了 
2017-2-10 19:02回复
mjhkj龙陵 回复好奇者49009638:我这儿要跑一百七十多公里。😂😂😂 
2017-2-10 19:02回复
360fans25826602 回复mjhkj龙陵:我去最近的维修点也要好几十公里{:14_358:} 
2017-2-10 19:00回复
还有10条评论,点击加载更多
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-11 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
如果别人能够打电话进来,可能是显示屏排线接口问题。
如果电话不能打进来,提示关机,有可能是CPU有问题。
如果连接电脑,看看电脑上的手机驱动情况,更容易判断是哪里出问题。
不过不管是哪一种情况,都是你自己不能解决的。
在哪里买就找哪里。
尽快送修。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.7版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-2-11 02:34 | 显示全部楼层 | 私信
尽量优先选择送修
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
晨梦 LV3.中士 发表于 2017-2-11 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
主板问题,我才换好主板{:14_358:}
好奇者49009638 今天把手机送到维修点了,答复是要等。。。 
2017-2-12 17:18回复
梦之L VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-12 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,几天前和你的问题一样,手机怎么按,都没反应,过了一会,手机自动开机了
biyvhudie105 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-12 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
用太久了,它需要休息。
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
中奖了
手机测评师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-13 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
我遇到过,应该是电池超负,你冲1小时电试下,还有或者就是有人登陆你的360云端了
急等安卓7.0 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-15 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
q5 使用一个多月,触摸失灵,已经换屏,换屏周期12天。没办法又买个小米5sp
无效楼层,该帖已经被删除