绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
我自己用的大神闹特3用的挺好的。就给老婆买了个Q5,从京东买,可是现在Q5通话没声音,老婆都生气了,说着360破手机,有人知道这个没声音该怎么处理吗,谢谢
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)

共 15 个关于求助,通话听不见声音怎么办的回复 最后回复于 2017-4-6 21:11

评论

直达楼层

lailaids LV3.中士 发表于 2017-2-4 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,郁闷
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-2-4 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
打任何电话都听不见吗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
单子 回复lailaids:关闭volte试试 
2017-2-4 13:58回复
lailaids 偶发性,较频繁 
2017-2-4 13:56回复
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-4 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
用免提可以否?
来自Coolpad 9190L(360社区3.1.6版)
好奇者46716461 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-4 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
大部分电话听不见,对方听不到我的声音
单子 通话设置关闭volte试试 
2017-2-4 16:50回复
好奇者46716461 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-4 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
免提也不行,有时候说话噪音很大,说话听不清
散闲游人 点设置,关于手机,状态信息,卡1卡2信号值dbm负值多少? 
2017-2-4 16:23回复
wyx666136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-4 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
自从用了360 Q5手机后,打电话对方都说听不清,声音小,断断续续。音量已经最高,也恢复出厂设置过,高清语音也关了,甚至把电话卡也换了,所有的办法都试过了,问题还没有解决。之前用的大神NOTE3没有出现这个问题,把电话卡换入大神NOTE3中,问题解决,通话清晰。由此可见,不是运营商信号问题,就是手机硬件问题!
好奇者46716461 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-4 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是啊,我的闹特3用的好才给老婆买的Q5,没想到太失望了,最基本的功能都保证不了
wyx666136 和你一样,note3用的不错才换了Q5,没想到大失所望,现在只能换回用note3了,否则没法通话。 
2017-2-5 11:47回复
目前莫有 LV4.上士 发表于 2017-2-18 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,对方听不见我的声音
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
板块总监 LV6.中尉 发表于 2017-2-18 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的行政版现在断流了!不是连上自个断,就是连上过一会儿不能用,重新链接又可以用。之前别人说360手机断流我不信,现在是体会到了!!!!不多说!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
目前莫有 LV4.上士 发表于 2017-2-18 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也是每天都会遇到这情况,赔偿话费
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-18 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
把VolTE关闭试试
海彬888 回复jon2011:是q5的问题还是VOlTE信号问题,我打开后接听电话声音卡顿。 
2017-2-25 08:28回复
jon2011 回复海彬888:鸡肋功能 
2017-2-25 08:24回复
海彬888 VolTE不是高清语音通话吗? 
2017-2-24 23:07回复
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-18 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
退货退货
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-6 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的是通话时间长了的话,就会出现我听不到对方而对方能听到我的情况,必须挂机重新拨打才行。这还行政版呢、旗舰机呢!我几百元的手机也没有出现过这问题啊!
好奇者70265529 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-6 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
360Q5手机静是这种毛病,官方是不是岀来,给个说法,要吗退机
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
lvgengming1 LV2.下士 发表于 2017-4-6 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
换其它牌子的手机。360手机垃圾的要死。