请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的移动硬盘插在USB插口上使用,用完单击托盘里“安全删除硬件”图标,结果显示:

我高度怀疑是360U盘保镖一直在监控它,想要关闭,安全防护中心点关闭,设置里如下:

可是仍然不能停用。难道要直接拔下USB插头?这样会否损伤硬盘?请问如何卸载360U盘保镖?

共 21 个关于如何能卸载360U盘保镖?的回复 最后回复于 2017-2-19 23:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-30 12:39 | 只看该作者 | 私信
我只装了360杀毒,可他把安全卫士的一些东西自动装上了,如360U盘保镖。关闭按钮不起作用。
板凳
9652301 版主 发表于 2017-1-30 14:52 | 只看该作者 | 私信
你好,U盘保镖暂时无法卸载,请知晓。
另外,关于U盘无法弹出问题,请先确保当前已经全部关闭U盘里的文件或软件,再尝试弹出。如果无法弹出,请使用U盘保镖的安全弹出看看。
9652301 版主 回复dyyy3:你好,请使用软件检查explorer。exe进程下有什么dll或句柄正在使用,然后把截图发上来看看,感谢配合 
2017-2-4 11:44回复
dyyy3 LV3.中士 回复9652301:我是用XP系统,没有Windows Modules Installer Worker;系统更新早已关闭;其他系统内部操作我想象不出;不知道智能卡为何物;音效软件SRS用360禁止自启后重试仍旧不能弹出。 
2017-2-4 11:24回复
9652301 版主 回复dyyy3:你好,进程列表中的newcentersom.exe可以被Windows Modules Installer Worker调用,请关闭例如系统更新等涉及系统内部操作的功能。 另外,你是否开启了智能卡服务,音效软件? 
2017-2-3 23:35回复
dyyy3 LV3.中士 回复9652301:比如呢? 
2017-2-3 23:02回复
9652301 版主 回复dyyy3:你好,请确保U盘内所有读写操作皆已停止,另外你系统当前是否在进行涉及系统内部的程序安装操作? 
2017-2-3 22:38回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
360fans_v0YTNp LV2.下士 发表于 2017-1-30 15:53 | 只看该作者 | 私信
将U盘保镖关闭即可
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-30 23:53 | 只看该作者 | 私信

如图,在已经关闭U盘保护的情况下,发生无法弹出移动硬盘的情况。使用U盘保镖的安全弹出是没有反应的,移动硬盘的灯不灭。
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-31 00:19 | 只看该作者 | 私信

从任务管理器可见,虽然关闭了U盘保护开关,但U盘保护程序并没有退出,任务管理器直接结束进程,就被360自我保护阻拦,点退出360进程也无效。

360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-31 00:42 | 只看该作者 | 私信

在关闭了360自我保护和主动防御并退出了360杀毒后,我在任务管理器中将一条360UDiskGuard结束进程,但另一条无法结束。我估计,就是这个顽固的360UDiskGuard,使得移动硬盘无法弹出。
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-3 10:13 | 只看该作者 | 私信
楼主不是360弄你的U盘弹不出来的问题而是你是不是还开着其他程序建议您使用360U盘小助手弹出U盘试试还有楼主别关杀毒软件啊有可能已经中毒了
dyyy3 LV3.中士 请看我的最新贴图 
2017-2-3 22:03回复
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-3 13:02 | 只看该作者 | 私信

这是用U盘保镖的安全弹出按钮弹出时的提示,之后点击解除占用或强制弹出,结果都是失败。另外已经关闭了所有可能占用他的程序,如暴风影音等,所有窗口都已关闭。
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-3 21:57 | 只看该作者 | 私信

这是移动硬盘无法弹出时的所有进程,请高手看看有哪些异常?这时所有窗口都已关闭。
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-4 21:27 | 只看该作者 | 私信

是不是这张截图?
360fans_uid3782982 LV3.中士 发表于 2017-2-5 13:00 | 只看该作者 | 私信
为何我从未出现过如此问题,应该不是360问题。试查看一下除360进程外的其他进程
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 10:43 | 只看该作者 | 私信
对啊楼主你真的是没问题找问题吗
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 10:43 | 只看该作者 | 私信
根本不是360的问题如果说360有问题那你用其他杀毒软件更是有问题啊
360fans_uid24463605 LV2.下士 发表于 2017-2-14 10:05 | 只看该作者 | 私信
之前我的电脑连移动硬盘有无法退出的情况,也怀疑是360的原因,重装系统在没有安装360的情况也现象依旧,无法退出的概率仍然和安装360时一样,想过无数办法,最后总结出:移动硬盘实在无法退出时关闭计算机后拔除移动硬盘。
360fans_uid34115185 LV2.下士 发表于 2017-2-14 15:53 | 只看该作者 | 私信
有时候会遇到这问题
360fans_uid7000338 LV3.中士 楼主 发表于 2017-2-19 15:45 | 只看该作者 | 私信

劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 23:08 | 只看该作者 | 私信
楼主的杀毒软件是落后的瓦特发帖毛线
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 23:09 | 只看该作者 | 私信
看看那悬浮窗根本不是最新的360安全卫士啊
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 23:09 | 只看该作者 | 私信
落后的360安全卫士啊
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 23:10 | 只看该作者 | 私信
楼主再说一次不是360安全卫士的问题请你反馈给360的员工联系下他们发帖找他们去
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 23:11 | 只看该作者 | 私信
找360的员工叫他们帮忙查看下您的电脑问题