请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
试用360手机桌面插件化版本
  针对360手机卫士大家非常熟悉.推出的手机桌面有必要单独发一个帖子,码了这么多字不容易,大家对卫士7版本吐槽的非常多,希望手机卫士和手机桌面做到以下几点,这样我们用着才会更舒服,哈哈
1。小,安装包要小
2。好,内存优化要好,功能要好用
3。懂,根据用户喜爱,自动切换壁纸主题
3。省,省电,消耗内存低
5。美,外观要美观,主题等要漂亮
6。齐,功能要齐全,分类要整齐
7。简,功能不要复杂,不要重合
8。精,把核心功能做好就足够了
9。快,启动速度要快,不卡机,不与其他软件相互冲突
10。轻,软件包要小,启动快,不卡机,轻松换壁纸,身轻如燕
11。全,该有的功能就应该有,工具箱要全
12。便,方便打开各种程序或者插件
13。爽,找到用户痛点,差异化发展,让用户感觉爽快
14。新,界面要新怡,功能要新奇。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)

共 13 个关于内测360手机桌面插件化版本有感的回复 最后回复于 2017-2-12 15:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u20916514 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-26 19:32 | 只看该作者 | 私信
大家感觉怎么样
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
板凳
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-1-27 09:21 | 只看该作者 | 私信
恩恩,非常详细的评测哦!
地板
360fans_u20916514 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-27 15:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持
360fans_u30053785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-29 12:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是360手机,装了这个版本的之后,都无法卸载更新了,
360fans_u30053785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-29 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个桌面有广告
360fans_u30053785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-29 12:23 | 只看该作者 | 私信
有广告,这个桌面
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_u30053785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-29 12:25 | 只看该作者 | 私信
把360卫士与360桌面2个软件揉到一起,这样就可以达到你的目的了
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
升堂入室 LV4.上士 哈哈,那样也行,就是卫士功能重复多,推广太多 
2017-1-29 16:46回复
360fans_u20916514 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-29 16:46 | 只看该作者 | 私信
欢迎支持
360fans_u6413504 LV5.少尉 发表于 2017-1-30 11:55 | 只看该作者 | 私信
楼主的6错了一样东西,6.齐 广告要齐全,一样都不能少
贵人多忘 LV3.中士 回复升堂入室:你两一唱一和的,讽刺的正好 
2017-1-30 15:41回复
升堂入室 LV4.上士 说的在理,只有广告才可以齐全,看来我要更改一下了 
2017-1-30 12:21回复
360fans_u33999544 LV3.中士 发表于 2017-1-30 15:40 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我完全赞同
360fans_u20916514 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-10 17:13 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.7版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-10 22:14 | 只看该作者 | 私信
你漏说了 广告要齐全,一样都不能少
来自中国的网友 LV8.少校 回复孤独求胜2014:那是14年的口号,一直喊到现在,不断优化添加广告,不断移动位置 
2017-2-11 11:26回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 说的好,某社区管理员说过广告可以优化 
2017-2-11 09:13回复
360fans_u20916514 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-11 09:15 | 只看该作者 | 私信
好吧,广告鸡肋,大家反对的多
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.7版)