请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
联系QQ: 1250996582
系统环境:win7_64位
问题描述:
1#开熊猫直播,其它网页无法访问
2#访问se://home,无上次未关闭网页记录,使用360浏览器9.0.0.112版本

共 8 个关于【360浏览器9.0版本,反馈两个问题】的回复 最后回复于 2017-3-5 14:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24731 LV6.中尉 发表于 2017-1-25 18:38 | 只看该作者 | 私信
为什么你说的我一切正常?
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-25 18:58 | 只看该作者 | 私信
您好,

请您重新安装最新的9.0.0.118版本安全浏览器看看是否正常,谢谢。

下载地址:http://down.360safe.com/se/360se9.0.0.118.exe
从小就油菜 LV3.中士 这个9.0真是及时雨,我要把9.1卸了换9.0 
2017-2-21 21:57回复
地板
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-4 08:59 | 只看该作者 | 私信
换了几台电脑,还是老样子,你说的118版本也试过了

访问se://home,无上次未关闭网页记录

360fans_u33578091 LV2.下士 发表于 2017-2-5 22:49 | 只看该作者 | 私信
请问标签栏在收藏栏下面怎么改    8.2的都可以  
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-15 22:09 | 只看该作者 | 私信
顶起,还没回复吗?
~设置里,启动时打开,选上次退出时未关闭的页面,是可以的
~但是,但是,但是,如果设置主页为se://home,你可以自选启动打开什么页面,这个更好用!!!而现在,这里面无上次未关闭网页记录,试了好几个9.0版本了,电脑也换过了,用的都是官方安装版
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-21 08:51 | 只看该作者 | 私信
顶起,还没回复吗?
360fans_uid26283712 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
上去,直到解决!!!
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 14:46 | 只看该作者 | 私信
选择应该正常了吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)