请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30011599 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-27 07:49 | 只看该作者 | 私信
呵呵了!!!
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans_u31644151 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-27 07:52 | 只看该作者 | 私信
企业版不是要钱么?谁存个照片,视频花钱?神经病
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_u30011306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-27 08:18 | 只看该作者 | 私信
转向腾讯云服务!!!360一点都不靠谱!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u30011306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-27 08:20 | 只看该作者 | 私信
没有云服务,以后坚决不买360
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_u30345278 LV5.少尉 发表于 2017-1-27 08:21 | 只看该作者 | 私信
360就是个吹牛企业
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
360fans_u30312674 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-27 09:02 | 只看该作者 | 私信
关闭了,买手机还有就是看到360云盘的,这回你让我情何以堪,哪怕还能上传照片也行啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans_uid30558247 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-27 19:30 | 只看该作者 | 私信
怎么公告忽然没了?要改动什么吗?
来自大神Note3移动版(360社区3.1.6版)
360fans_uid14835555 LV4.上士 发表于 2017-2-16 14:28 | 只看该作者 | 私信
信息 没有导出功能   手机上恢复不了  恢复到7%恢复失败  如何处理
360fans25802119 LV1.上等兵 发表于 2017-2-16 21:33 | 只看该作者 | 私信
求解为何恢复失败
360fans_u25309252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-17 11:04 | 只看该作者 | 私信
有缺陷啊,我每次备份的应用恢复的时候就多几个
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_u179289 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 18:35 | 只看该作者 | 私信
我就是冲着云盘才买的N4S,本以为有了手机可以用,没想到还是要关闭,下次再换手机,就要重新考虑了。本来360手机和云盘搭着卖,多好的思路,可是360的人还是要执着的关闭云盘,后果很严重啊!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_7508951 LV3.中士 确实,我之前没买360手机也一直对360无感还有点反感,当时是因为看这手机电池大抱着试试看态度买的,入手后发现360云能备份软件数据这样就可以随心所欲的刷机了,可是用了才两个月就关闭这功能了,下次买手机也不用考虑360了 
2017-3-24 23:20回复
笨笨象 LV4.上士 我也是,早买一个月就出通告说关闭,太不诚信了 
2017-3-1 03:44回复
殇夏116 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-24 22:07 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_uid32553753 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-18 09:36 | 只看该作者 | 私信
下个版本更新就把云服务去了吧
360fans23121981 LV4.上士 发表于 2017-3-18 11:18 | 只看该作者 | 私信
真是流氓企业,说关就关
360fans_u30366240 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-19 20:53 | 只看该作者 | 私信
企业云也垃圾啊
360fans_u32302605 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-26 11:14 | 只看该作者 | 私信
什么几把玩意 连个电脑都链接不起
360fans_u10904414 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-27 18:40 | 只看该作者 | 私信
宣传的时候不是说照片10年不删的吗........现在怎么倒闭了
360fans35179824 LV5.少尉 发表于 2017-3-28 00:13 | 只看该作者 | 私信
360的云盘我只有100m的视频,只是无关紧要的东西,现在云盘黄了,我就彻底把360云抛弃了,现在只用三大运营商的云和百度云,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.2版)
360fans35179824 LV5.少尉 发表于 2017-3-28 00:18 | 只看该作者 | 私信
都不需要骂360,好用不会黄的云好多,没有必要使用360云,只要他电池耐用就行,没必要纠结其他,我就是奔电池来的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.2版)
360fans_u30551897 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-14 06:37 | 只看该作者 | 私信
就是应用数据不能恢复
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_u30528454 LV4.上士 发表于 2017-4-15 23:32 | 只看该作者 | 私信
请问云服务里的非云盘文件保留吗?联系人、通话记录、短信之类的。
360fans300734704 LV2.下士 发表于 2017-4-22 23:10 | 只看该作者 | 私信
这备份最差劲   
360fans1464514835 LV5.少尉 发表于 2017-4-29 18:35 | 只看该作者 | 私信
支持倒闭的都点赞
360fans_u33970151 LV3.中士 发表于 2017-5-7 10:19 | 只看该作者 | 私信
充电故障,为什么充到96%就停止了,
再充好几个小时也达不到100%
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
360fans_u32377575 LV4.上士 发表于 2017-5-30 17:34 | 只看该作者 | 私信
重要的资料备份不到,资料没办法备份到手机内存卡上,垃圾系统,垃圾手机,各种垃圾看我帖子
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u2466219 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 11:41 | 只看该作者 | 私信
倒闭倒闭倒闭
360fans_u30161791 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-15 00:30 | 只看该作者 | 私信
我想问哈 怎么微信聊天记录同步? 我备份不了 怎么办?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u32800394 LV5.少尉 发表于 2017-6-30 23:30 | 只看该作者 | 私信
云恢复音乐不行啊,以前行现在不行怎么回事,我也已关闭了非wifi情况下不可下载,
360fans_u21370743 LV4.上士 发表于 2017-7-2 22:05 | 只看该作者 | 私信
你看看360n5的销量。再看看360n5s的销量。同月上市的手机。一看销量就知道了差别了。自己抛弃了老用户。自己做就不要怪我们这些老用户抛弃你。现在你的补救太晚了。。升不升级安卓7.0你自己看着办吧。。
360fans_uid30529946 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 07:37 | 只看该作者 | 私信
云盘能用了?